Freunde,

ich habe ein paar PNs mit Anregungen zu den Spaghetti Carbonara bekommen. Der ein oder andere hatte das Problem, dass das Ei zu flüssig blieb und nicht richtig cremig wurde.

Da gibt es natürlich Abhilfe

Wer also keinen Tellerwärmer zu Hause hat und die Teller auch nicht bei kleiner Wärme für ein paar Minuten in den Ofen stellen will, der kann die Spaghetti und die Ei/Käse-Mischung auch über einem Wasserbad vermischen:

Dazu reicht 1cm köchelndes Wasser im Topf:



Darauf dann eine Rührschüssel:



Nudeln fertig? Abgießen und in die Schüssel, Käse und Eier dazu:



Umrühren...



... und fertig



Bitte keine direkt Hitze im Topf oder in der Pfanne nehmen, weil das Ei dann zu sehr stocken würde - das würde dann Nudeln mit Rührei geben. Ist sicher auch lecker, aber hier nicht gewollt

Viel Spaß beim Nachmachen