fein
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Ergebnis 1.801 bis 1.820 von 1971
Thema: Kochthread
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22.03.2022, 21:19 #1801
Genial!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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22.03.2022, 21:23 #1802Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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22.03.2022, 23:10 #1803
Geil!
GRÜSSE TOM
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23.03.2022, 07:52 #1804
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24.03.2022, 11:14 #1805
Schaut wie immer super aus

Auf unseren Skihütten gings immer anders zu
Geändert von Herman (24.03.2022 um 11:15 Uhr)
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05.06.2022, 08:12 #1806Datejust
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- Am Rhein
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- 123
Guten Morgen zusammen,
ein Tipp für NRW und natürlich darüber hinaus.
Solingen bietet sehr gute Klingenschärfer. Man kann ggf. die Ware persönlich anliefern und sehr oft wird die Wartezeit mit einer kleinen Führung abgekürzt.
Bei einem Besuch in Solingen ist es Pflichtprogramm, den ein oder anderen ,vor allem´kleinen´Betrieb/Hersteller, am besten nach vorheriger Absprache zu besuchen.
Hier kann man (fast) alles was einem gefällt direkt erwerben....ohne Wartezeit...ohne Zukauf von Fremdware....!
Nun noch ein schönes Wochenende mit
Grüßen vom Rhein
Bernd
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01.08.2022, 21:39 #1807
Bei uns gab es heute Picknick.
- Aperitif: selbstgepresster Verjus mit Rum

- Amuse: Betebrunoise mit Ziegenkäse und Pinienkernen


- Bao bun: gezupfte Entenkeule und Koriander


- Hühnchensaté mit Cornflakes

- marinierter Oktopus mit gefüllter Paprika und Chorizo

- Pizza zum selbst Belegen

- Tomatenvariation mit Büffelmozzarella

- blanchierte Mangoldröllchen

- gebackene Aubergine mit Parmesan

- Pfirsichtartelettes

Geändert von BeepBeepImAJeep (01.08.2022 um 21:41 Uhr)
LG Josef
Shoganai
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01.08.2022, 21:43 #1808
Oh ja, das sieht mal wieder durchgehend klasse aus
"I swear it's oregano, officer!"
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01.08.2022, 23:14 #1809
Ich wäre schon mit der Entenkeule, dem Oktopus und dem Mozzarella zufrieden. OK, vielleicht noch so ein Pfirsichküchli zum Abschluss.
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02.08.2022, 09:17 #1810
Irre, Josef.....
Genießt die Pausen des Lebens!
Stephan
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02.08.2022, 11:15 #1811
GRÜSSE TOM
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04.08.2022, 17:12 #1812
DAS! wär's jetzt
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05.08.2022, 09:23 #1813
Josef, es war ein Picknick!

Einfach klasse, hoffe man sieht sich bald mal wieder
Gruß,
Bastian
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31.08.2022, 12:44 #1814Deepsea
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Ich habe Engler schwarze Trüffeln gekauft. Dachte damit eine schöne CremeTrüffelSauce hinzubekommen. Der Trüffel hat nix gemacht. Ist der nichts oder was habe ich falsch gemacht?
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31.08.2022, 13:08 #1815
Ist halt Sommertrüffel, die sind eher zum Drüberreiben am Schluss. Für Saucen brauchst du schwarze Wintertrüffel (Périgordtrüffel).
Oder aber Trüffelöl in die Sauce, ist halt Chemie
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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31.08.2022, 14:47 #1816Deepsea
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Bedeutet, dass Trüffelpasta nur mit Öl geht?
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05.09.2022, 17:40 #1817
Im Sommer de facto ja.
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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05.09.2022, 18:51 #1818
Im Moment sind die Sommertrüffel schon sehr aromatisch. Man muss halt mehr nehmen als beim Wintertrüffel und vor allem mit erhitzen, aber das muss man bei schwarzen Trüffeln ja eh.
Hab letztens ein Risotto gemacht, das war auch ohne Öl ganz geil.Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
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05.09.2022, 19:02 #1819
Du sitzt ja an der Quelle.
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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19.10.2022, 21:11 #1820
Es musste mal wieder sein...exzessives Treffen mit ein paar Foristi

Um den allgemeinen Herbstblues zu vertreiben und einfach um sich mal wieder zu treffen, habe ich seit 4 Jahren zum ersten Mal wieder ein paar Gäste eingeladen:
Die Tafel:
IMG_9626.jpg
Grüße aus der Küche: Hummus, home smoked Forelle mit Caviar und Kren, Kalbstatar:
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Kontroverse Vorspeise, deswegen keine Bilder
Risotto mit Hummerschwanz:
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Topinambursuppe mit Safran und Trüffel:
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Seezunge mit Linsensalat:
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First-Kill Rehrücken mit Gnocchi:
IMG_9634.jpg
Schokoküchlein mit Amaretto-Vanilleeis:
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Käseplatte vom Tölzer Kasladen:
07e88420-e5c6-42be-bcdf-5c7dbd4465f9.jpg
Der Koch musste leider frühzeitig wegen Erschöpfung die Party verlassen und ins Bett, deswegen sind die letzten Fotos nicht mehr im selben Stil gemacht worden...
Bissi was zum Runterspülen gab es auch noch:
IMG_9638.jpg
Etiketten.jpg
Von den alten Weißen musste einiges ins Spülbecken
Der Breuer war eine Weltmacht, ebenso der Knyphausen und der weiße Mouton!
Die Roten waren alle Top!
Krasses Event, viel Arbeit, aber auch viel gelacht und Riesenspaß gehabt
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus


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