Seite 77 von 99 ErsteErste ... 27576775767778798797 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.521 bis 1.540 von 1962

Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.206
    Wie cool, Kevin.

    Da würde ich mich gerne mal zum Testessen einladen.
    Mantel iz da.

  2. #2
    Freccione Avatar von orphie
    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    6.440
    sehr geil!!!
    liebe Grüße
    Alex

  3. #3
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    danke
    Viele Grüße
    Kevin

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.851
    Spitze, Kevin! Sieht echt herausragend aus.
    LG Josef

    Shoganai

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Das stimmt,

    Das ist echt schon Kunst
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Grandios, Kevin

  7. #7
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Danke für die positive Resonanz
    Sollte ich irgendwann mal im Lotto gewinnen, dann eröffne ich ein Cafe.
    Viele Grüße
    Kevin

  8. #8
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.757
    Blog-Einträge
    47
    Hier, ein Jagdfreund hat mir eine Ente mitgebracht, gerupft, küchenfertig und tiefgefroren liegt sie jetzt hier und ich hab keine Ahnung, wie man sowas zubereitet. Any input?

  9. #9
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.575
    Blog-Einträge
    20
    Grillen
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  10. #10
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.268
    Blog-Einträge
    4
    Auftauen lassen, mit Semmelfülle, Apfel, Dörrzwetschken füllen, dann ins Backrohr, mit Orangensaft / Honig glasieren. So in de Art. Rotkraut dazu, evtl. auch noch Knödel oder Reis.
    lg Michael


  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.851
    Willst du das Tier im Ganzen zubereiten? Ich bin ja immer ein Freund davon. Dabei hast du das Problem, das Brust und Keulen deutlich unterschiedliche Garpunkte haben.

    Lösung:
    Variante 1: Ente davor zerlegen und Brust und Keule getrennt zubereiten. Brust auf der Hauseite in die kalte Pfanne, langsam hochheizen, bis die Haut sehr knusprig ist. Dann im Ofen bei niedriger Temp. auf gewünschte Kerntemüeratur ziehen. Aus den Keulen kannst du z.B. ein sensationelles Confit machen oder anderweitig schmoren.

    Variante 2: Das Tier trotzdem im Ganzen zubereiten. Das Dilemma mit trockener Brust oder nicht fertigen Keulen kannst du umgehen, wenn du das Tier bei sehr niedriger Gartemp. auf Kerntemperatur ziehst und zum Schluss bei hoher Hitze nur noch anknusperst.
    Entweder im Ofen: https://www.stern.de/genuss/essen/da...e-3253820.html
    Oder natürlich sous-vide, geht auch wunderbar.

    Zusätzlicher Nachteil bei Variante 2: Ich kenne deine Tranchierskills nicht, aber wenn du zulange brauchst, wird das Fleisch kalt.

    Wär cool, wenn du uns mit ein paar Fotos beglücken würdest.
    LG Josef

    Shoganai

  12. #12
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.757
    Blog-Einträge
    47
    Ich würde sie gern am Stück zubereiten. Sous vide dann mit Füllung? Welche Temperatur? Zerlegt krieg ich die schon.

  13. #13
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.929
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Ich würde sie gern am Stück zubereiten. Sous vide dann mit Füllung? Welche Temperatur? Zerlegt krieg ich die schon.
    Hättest Du gestern nur mal Kittchen Impossible geguckt wie sich Mälzer an der Peking Ente versucht


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  14. #14
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2009
    Ort
    MUC
    Beiträge
    926
    Ich hab mal eine super Ente im Römertopf gegessen aber mich noch nicht rangetraut.

    Frank

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.851
    Ich würde mal 10-12h bei 65 Grad machen, das sollte sich hingehen. Von Füllungen halt ich relativ wenig generell, daher würde ich auch nicht füllen. Außerdem kann das bei s-v schnell in eine unangenehm dominante Richtung gehen.
    So vorbereitet hält sich die Ente auch problemlos ein, zwei Tage im Kühlschrank, vermutlich noch deutlich länger.
    Danach dann halt beim Essen 10-15 min bei hoher Hitze auf einen Rost zum Aufknuspern, fertig.

    Zum Römertopf: Hört sich auch gut an, die war sicher saftig, aber durch das Prinzip des Römertopfes kann die Haut nicht knusprig gewesen sein, was für mich das wichtigste bei Geflügel ist. Außer die wurde danach auch noch aufgeknuspert
    LG Josef

    Shoganai

  16. #16
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2009
    Ort
    MUC
    Beiträge
    926
    Josef, in der Tat wurde die Haut wie Du so schön sagst separat aufgeknuspert.

    Frank

    P.S. Aus meinen eigenen erjagten Wildenten mach ich meist ein Wok Gericht.

  17. #17
    Freccione Avatar von orphie
    Registriert seit
    12.08.2010
    Beiträge
    6.440
    das wichtigste an der Ente ist die Haut und der Saft

    IMG_4465.jpg
    liebe Grüße
    Alex

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.298
    Sehe ich auch so!
    Sieht Klasse aus !!!


    Bei uns mag niemand die Haut! Weder bei Ente, Gans, Hähnchen. Auch die Kruste vom Schäuferla mag niemand...

    Muss ich mich immer opfern !
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  19. #19
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Ich war heute mal wieder etwas beschäftigt.

    Vorlage war diese Form für einen Rubiks Cube:


    Optisch war mein Ergebnis verbesserungswürdig (erinnert an schiefen Turm von Pisa), aber der Geschmack hat auf jeden Fall gestimmt.

    Angefangen hat es erstmal natürlich mit dem Boden bzw. den 27 Böden, denn aus so vielen kleinen Kuchen besteht der Würfel.


    Die Hälfte der Kuchen bekam danach eine Schicht Passionsfruchtcreme und die andere Hälfte ein Konfit aus Himbeeren und Erdbeeren.


    Dann kam auch schon der Hauptteil nämlich das jeweilige Mousse. Zu der Passionsfruchtcreme kam ein Mousse aus der neuentdeckten Schokoladensorte Ruby und zu dem Konfit eines aus Karamellschokolade.


    Die tiefgefrorenen Würfel wurden dann mit einer Schicht aus schwarzer Kakaobutter + Schokolade überzogen und abwechselnd mit Mirror Glaze oder einem leichten Velvet Effekt vervollständigt.



    Wie man sehen kann, steht das Endergebnis leider etwas schief, aber für den ersten Versuch bin ich doch zufrieden.
    Viele Grüße
    Kevin

  20. #20
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    BUSHEISLPARTY!

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •