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Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    Sea-Dweller
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    Ich nehme auch einfach Butter und Salbei. Lasse allerdings den Knoblauch beim Salbei weg (ist aber Geschmacksache). Oben drauf dann etwas Tasmanischer Pfeffer, Parmesan und natürlich die leckeren Trüffel von Andreas.
    Alternativ auch mit Olivenöl und Knoblauch, dies auch in der Pfanne erwärmen und die Nudeln drin schwenken.

    Die Trüffel haben natürlich auch selbst gemachte Nudeln verdient.

    Hier noch ein paar Bilder.

    P1040397.jpg

    P1040399.jpg

    P1040401.jpg

    P1040405.jpg

    P1040408.jpg
    Gruß
    Markus

  2. #2
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Sieht das gut aus.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  3. #3
    Sea-Dweller
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    Da ich ja ab und an mal gerne etwas koche, ist zwar schon wieder etwas her, aber hier einmal mein diesjähriges Silvester Menü:

    Los ging es mit den frischen, selbst gebackenen Kastanienbrötchen mit einer kleinen selbst hergestellten Butterauswahl Wakame Algen-, Zitronen-, und Safran Butter

    P1040998.jpg
    P1050068.jpg

    Danach gab drei Amusements

    Gefüllte Lachsroulade
    P1050009.jpg

    Datteln im Speckmantel
    P1050030.jpg

    Wisconsin cheddar in Cracker
    P1050032.jpg

    Die Vorspeisensuppe dann mal aus der Molekularen Küche
    Aufgeschäumte Kartoffelsuppe mit Kartoffelair
    P1050036.jpg

    Dann mal was für den Fleischhunger
    Flambiertes Rinderfilet mit Böhnchen
    P1050053.jpg

    Den Fisch dann mit etwas Raucharoma
    Saiblingfilet vom Zedernholz
    P1050058.jpg

    Danach die lecker weißen Trüffel von Andreas (Danke für die Silvesterlieferung) mit haugemachten Nudeln
    P1050059.jpg

    Mein Favorit das Lammfilet mit der Dattel-Mango Creme
    P1050060.jpg

    Nun das Ananas-Sorbet
    P1050061.jpg

    Vom Holzkohlegrill gab es noch das Filetsteak aus Argentinien
    P1050062.jpg

    Nach dem Feuerwerk gab es dann noch das Dessert
    Hausgemachtes Vanilleeis mit Apfelstrudel (der kam noch vom Grill)
    P1050063.jpg

    Jetzt hab ich gerade schon wieder Hunger
    Gruß
    Markus

  4. #4
    Deepsea
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    Zitat Zitat von sunseeker49 Beitrag anzeigen
    Da ich ja ab und an mal gerne etwas koche, ist zwar schon wieder etwas her, aber hier einmal mein diesjähriges Silvester Menü:

    Los ging es mit den frischen, selbst gebackenen Kastanienbrötchen mit einer kleinen selbst hergestellten Butterauswahl Wakame Algen-, Zitronen-, und Safran Butter

    P1040998.jpg
    P1050068.jpg

    Danach gab drei Amusements

    Gefüllte Lachsroulade
    P1050009.jpg

    Datteln im Speckmantel
    P1050030.jpg

    Wisconsin cheddar in Cracker
    P1050032.jpg

    Die Vorspeisensuppe dann mal aus der Molekularen Küche
    Aufgeschäumte Kartoffelsuppe mit Kartoffelair
    P1050036.jpg

    Dann mal was für den Fleischhunger
    Flambiertes Rinderfilet mit Böhnchen
    P1050053.jpg

    Den Fisch dann mit etwas Raucharoma
    Saiblingfilet vom Zedernholz
    P1050058.jpg

    Danach die lecker weißen Trüffel von Andreas (Danke für die Silvesterlieferung) mit haugemachten Nudeln
    P1050059.jpg

    Mein Favorit das Lammfilet mit der Dattel-Mango Creme
    P1050060.jpg

    Nun das Ananas-Sorbet
    P1050061.jpg

    Vom Holzkohlegrill gab es noch das Filetsteak aus Argentinien
    P1050062.jpg

    Nach dem Feuerwerk gab es dann noch das Dessert
    Hausgemachtes Vanilleeis mit Apfelstrudel (der kam noch vom Grill)
    P1050063.jpg

    Jetzt hab ich gerade schon wieder Hunger
    Grad erst gesehen !!

    Oberklasse alles zusammen !!
    Gruß

    Matthias

  5. #5
    Wow Markus,

    das ist eine echte Ansage - 7 Sterne

    Chapeau

    G.

  6. #6
    Deepsea Avatar von kAot
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  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Endgeil Wirklich toll

    Wo hast Du so kochen gelernt?
    Grüße -- Jürgen


  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    In der Tat,

    das sieht nach Sterne Kueche aus...
    LG,
    Markus
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  9. #9
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Sauber

  10. #10
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Großes Kino
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #11
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Sieht extrem gut aus, Respekt
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  12. #12
    Sea-Dweller
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    Danke euch für das Lob
    Gruß
    Markus

  13. #13
    Day-Date
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    Ganz stark!!
    Gruß
    Daniel

  14. #14
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Wahnsinn, Markus. Das sieht alles ganz klasse aus.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  15. #15
    Daytona Avatar von Thedas
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    Hallo zusammen,

    kurze Frage an die Experten: Ich suche eine neue beschichtete Pfanne um mein Pfannenportfolio zu komplettieren. Gibt es da Geheimtips aus dem Forum? Habe die folgenden empfohlen bekommen: http://www.amazon.de/Le-Creuset-9620...R8KV0J1TH2BADZ oder http://www.amazon.de/Schulte-Ufer-68...rds=sus+pfanne.

    Kann ich da bedenkenlos kaufen oder gibt es eine non-plus ultra Empfehlung für eine beschichtete Pfanne?

    Schonmal vielen Dank
    Grüße,
    Alexander

  16. #16
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    Ich hab Spring und bin sehr zufrieden.

    Frank

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    LC soll schon sehr gut sein.
    Obwohl viele immer sagen, mit Guss und Schmiedeeisen brauchts nix beschichtetes, kann ich diese Meinung nicht ganz teilen. Ich nehm meine trotzdem gerne, für Fisch und Eierspeisen z.B.
    LG Josef

    Shoganai

  18. #18
    Sea-Dweller
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    Ich bin mit dieser Pfanne sehr zufrieden. Habe sie jetzt ca 2 Jahre.
    http://www.amazon.de/Tefal-E43506-Ol...rds=wmf+pfanne
    Gruß aus dem Pott



  19. #19
    Freccione Avatar von Herman
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    Strohwitwer-Abend = Bierbradl-Abend!


    Heut gibt's Bierbradl mit Krautsalat und Semmel-, Brenznknödl




    Nebenbei läuft für die Soße die Gemüsebrühe





    Den Schweinebauch brate ich von allen Seiten kurz an





    und dann kommt er auf Gemüse für eine halbe Stunde in's Rohr bei 200 Grad





    Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und schichtweise mit Salz in ein Gefäß stampfen







    Semmeln und Brezen klein schneiden





    und beides abgedeckt eine viertel Stunde auf die Seite stellen





    Krautsalat umheben und mit etwas Brühe übergießen, salzen und kümmeln





    Bierbradl hautseitig einschneiden, vom Gemüse nehmen und mit Bier aufgießen





    Eineinhalb Stunden bei hundertachtzig Grad Umluft





    Knödlbrot mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebeln und Petersilie vermischen





    und ab in's Salzwasser (kochen lassen, Knödl rein, Herdplatte aus und zwanzig Minuten ziehen)





    Bratl scheint fertig (zwischendurch ab und an mit der Soße aus dem Reindl übergießen)





    An guadn!


  20. #20
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Super! Vielen Dank
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

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