Bitte berichte dann mal. Ich bin nicht so ein Fan der Silberhaut und suche sie nach dem Kochen immer mühevoll raus. Denke darüber nach das Fleisch vorher zu parieren und die weniger schönen Teile in einer Kochnetz zu stecken. Irgendwann mache ich das mal; es vereinfacht dann schon sehr.
Der Wein gibt stets eine schöne Säure, die aber nicht jedermanns Geschmack trifft. Aber da findest du bestimmt den perfekten Wein.
Ergebnis 1.961 bis 1.971 von 1971
Thema: Kochthread
-
13.02.2025, 18:58 #1961
Sieht super aus, Andreas. Nächste Woche kommt die neue Küche, dann koche ich auch mal eine Bolo. Hab ich noch nie gemacht.
Das Café full - full.
-
13.02.2025, 19:49 #1962
-
22.05.2025, 10:51 #1963
Hier mal wieder ein kleines Menü, dieses mal war die Prämisse, dass das ganze Menü nicht mehr als 900kcal haben sollte. Ging besser als gedacht
Gillardeau-Austern mit Tabasco
Seezungenröllchen mit pochierten Austern und Grapefruit
In Cranberrysaft pochiertes Ei mit Spargelsalat
Hendlrolle mit Zucchini, Selleriepüree und geschmolzenen Tomaten
Erdbeeren mit Rhabarberkompott
Und noch bissi was vom Making-of:
LG Josef
Shoganai
-
22.05.2025, 10:55 #1964
wow...grössten Respekt! Sterneküche!!
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
22.05.2025, 11:41 #1965
-
23.05.2025, 12:49 #1966
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.652
Josef, absoluter Kracher.
Du könntest jederzeit in einem Sterne-Restaurant kochen.
Höchsten RespektDirk
-
23.05.2025, 12:55 #1967
Wieder einmal große Klasse, sieht köstlich aus!
Gruß,
Bastian
-
24.05.2025, 12:53 #1968
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.281
Toll!
Und das mit den 900kal mag man kaum glauben!- - - Es grüßt der Ralph - - -
-
03.06.2025, 10:01 #1969
- Registriert seit
- 16.12.2008
- Beiträge
- 1.082
Immer wieder toll anzusehen, was Ihr zaubert!
Cheers,
O.J.
-
04.06.2025, 16:09 #1970
tipp topp wie immer
-
04.06.2025, 17:39 #1971
Super
Nur Tabasco mag ich nicht an Austern, bin Fraktion bissi Zitrone oder Vinegretunder Milkwood
LG
Stephen😎
Lesezeichen