SauberDanke Dir!
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Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
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24.10.2015, 23:48 #1Meet me in NY.
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25.10.2015, 00:47 #2
Johann einfach toll was Du hier zauberst
Und ja, ich nehme Dein Angebot an und werde eines Tages (natürlich nach Anmeldung ;-))) vor Deiner Tür stehen und mir Deine Knödelrezepte von Dir beibringen lassenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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06.01.2016, 16:33 #3
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Auch dieses Jahr gab es bei uns wieder ein Silvestermenü, das ich hier wie schon dem ein oder anderen angekündigt hatte auch zeigen wollte, am besten fangen wir gleich an mit den Bildern
Zu Beginn starte ich ja gerne mit selbst gebackenen Kastanienbrötchen und Brioches, damit ist dann schon mal der erste Hunger gestillt
IMG_8449.jpg
hierzu reiche ich dann eine kleine Auswahl an Butter: Wakamealgenbutter, Safranbutter und Zitronenbutter
IMG_2387.jpg
Als Amuse gab es diesmal ein "Wachtelei auf Toast mit Tomaten-Tapenade"
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Anstatt Salat zum Start gab es mal einen "Lauch in Trüffel-Vinaigrette"
IMG_2400.jpg
Als Suppe wurde eine "Creme von der Petersilienwurzel" gereicht, garniert mit etwas schwarzen Trüffel
IMG_2367.jpg
Für den Fleischhunger zwischendurch gab es dann "Geflämmtes Black Angus Filet"
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Zum Fischgang gab es dann "Jakobsmuscheln mit karamellisiertem Chicorée an Beurre Blanc"
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Die hausgemachte Pasta war mein persönlicher Favorit, "Tortellini mit Fontina-Käse an Maronenmus mit weißem Trüffel"
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Danach erst mal ein "Sorbet von der Mandarine"
IMG_2377.jpg
Der Fleisch Hauptgang "Black Angus an Cucumber, Honeydew and Lime Sugar"
IMG_2443.jpg
Vor dem Nachtisch erstmal was zum Anstoßen auf 2016
IMG_2437.jpg
Der Nachtisch "Mango-Feuillantine an Exotik-Soße" gab es dann 2016
IMG_2447.jpg
Hier auch nochmals vielen Dank an unseren "Trüffel-Konzi"Andreas für die pünktliche Silvesterlieferung ohne die der ein oder andere Gang nicht so gelungen wäre.
Kann auch gerne auf Wunsch das ein oder andere Bild von der Zubereitung nachliefern.Gruß
Markus
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06.01.2016, 16:38 #4
Sieht phantastisch aus und hat auch sicher so geschmeckt!
Bist du Koch aus Leidenschaft oder machst du das als Beruf (oder beides)?Gruß
Hannes
Chachadu
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06.01.2016, 16:42 #5
Genial, Markus.
Irgendwann komme ich mal vorbei.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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06.01.2016, 16:47 #6
Boah, sensationell! Das ist grosses Kochkino!
GRÜSSE TOM
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06.01.2016, 16:57 #7
In der Tat,
das sieht wirklich koeniglich ausLG,
Markus
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06.01.2016, 17:16 #8
Große Klasse, Markus!
Mir gefällt der Lauch am allerbesten. Schmeckt sicher super.
Bei mir gibt es morgen ein schönes Menü, ich werde dann auch ein paar Bildchen postenLG Josef
Shoganai
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06.01.2016, 17:19 #9
Wahnsinn!!! Danke fürs Teilen. Und bitte sag, dass Du (auch) Profi bist.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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06.01.2016, 17:56 #10
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06.01.2016, 18:18 #11
Sehr schön
Wakame Algen mag ich auch.Geändert von Herman (06.01.2016 um 18:20 Uhr)
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06.01.2016, 19:43 #12
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Danke, Jungs
Andreas ich hatte ja schon gesagt wir überlegen da mal was, da lässt sich bestimmt mal was organisieren.
Hannes, Peter, ich bin nur Hobbykoch aus Leidenschaft. Aber Peter danke für das Kompliment
, ich lerne auch ständig noch dazu und kann sicherlich nicht mit einem Profi mithalten.
Gruß
Markus
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06.01.2016, 20:14 #13
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06.01.2016, 19:51 #14
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Echt der Wahnsinn, Respekt
Und ich bin schon froh wenn mir meine Bolognese gelingtGruß
Matthias
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06.01.2016, 22:11 #15
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07.01.2016, 00:18 #16
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07.01.2016, 20:58 #17
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Bitteschön:
Ragu alla Bolognese
https://culinariaitalia.wordpress.co...hentic-recipe/
Gruß,
Andi
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09.01.2016, 17:59 #18
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06.01.2016, 19:56 #19
Tolles Menü, wie im Sterne Lokal bzw sicher besser! Respekt
Gruß Jane
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06.01.2016, 20:02 #20
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Super toll und lecker Markus, was du hier zeigst!
Aber vermutlich teilst du das Schicksal der Hälfte der Hobbyköche hier... man kann leider nie wirklich mitessen da man ja den nächsten Gang vorbereitet, oder?Geändert von Ombel (06.01.2016 um 20:04 Uhr)
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