Seite 19 von 25 ErsteErste ... 91718192021 ... LetzteLetzte
Ergebnis 361 bis 380 von 487
  1. #361
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    lass ich dann auch den trichter weg??
    mfg Christoph

  2. #362
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.389
    Wenn das der Behälter sein soll, in den Du Flüssigkeit schüttest (Wasser, Bier, Schnaps) - lass ihn draußen.
    Den brauchst Du nur bei indirektem Grillen, wenn das Grillgut sehr lange drauf ist und normal trocken werden könnte.
    Es grüßt der Stephan


  3. #363
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    den behälter meinte ich vorher. mit dem trichter meine ich das teil, das unterhalb des fleischrostes eingesetzt werden kann. der hat auch einen offenen teil. somit wird der saft in den oben beschriebenen behälter geleitet bzw. hat mein durch den offenen teil einen bereich mit großer hitze bzw. beim geschlossenen bereich wahrscheilnich für indirekt.

    aber ohne indirekt kann man wohl das behältnis und den trichter weglassen.
    mfg Christoph

  4. #364
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.389
    Original von chris01
    aber ohne indirekt kann man wohl das behältnis und den trichter weglassen.

    Du hast´s erfasst

    Früher haben wir mit Keulen Wildschweine erlegt und direkt über´m Lagerfeuer gebraten - hat auch funktioniert
    Es grüßt der Stephan


  5. #365
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    ja was soll ich auch indirekt grillen, also mit weniger hitze, wenn ich schon so keine 200 grad hinkriege
    mfg Christoph

  6. #366
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    sonst probier doch mal (buchen)holz
    ist auch mal ne alternative





    edit:
    ansonsten, hau voll das teil - mach ich auch immer (kann man hier leider nicht ganz so gut erkennen)



    ich verbrate beim grillen immer nen kompletten sack kohlen und könnte auf dem teil auch schwerter schmieden, so heiß ist das
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  7. #367
    Explorer
    Registriert seit
    24.07.2006
    Beiträge
    166

    Pfeil

    Hoffe der Dobi pennt nur und ist nicht als Teil eines chinesischen Grillabends gedacht.
    Bück dich Fee - Wunsch ist Wunsch

  8. #368
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    Original von bornnaked
    Hoffe der Dobi pennt nur und ist nicht als Teil eines chinesischen Grillabends gedacht.
    loool - ne, madame pennt (fast) immer und überall
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  9. #369
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.389
    Der war´s nur zu warm. Der Weber schmeisst halt so viel Hitze ab
    Es grüßt der Stephan


  10. #370
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    soo! ich hab jetzt noch mal angefeuert, auch wenn ich nix mehr zum bruzeln hab.

    den ganzen rost voll kohlen. mal sehen obs jetzt was wird. es ist hier aber auch ziemlich windig. das sollte aber doch eher förderlich sein (?)
    mfg Christoph

  11. #371
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.395
    Blog-Einträge
    11
    Tja Jörg, der Unterschied ist halt, Du hat nen RICHTIGEN Grill.
    CHristoph hat sich ja nur für die günstige Alternativmarke entschieden.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #372
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510


    von wegen! hab jetzt ne handvoll mehr kohlen aufm rost und bin jetzt schon auf knapp 350!
    der weber würd da schon schwach werden

    ab heute kannst mich luzifer nennen :twisted:

    danke für die tipps jungs!
    mfg Christoph

  13. #373
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    der weber wird echt zum schmiedefeuer des satans
    ich ertappe mich fast immer dabei, dass ich das grillgut zu früh auf den rost lege und dann muss ich höllisch aufpassen, dass das zeug nicht verbrennt

    höllenteil - soooo muss das sein
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  14. #374
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.395
    Blog-Einträge
    11
    genau!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #375
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.975
    Blog-Einträge
    47
    Was bezahlt ihr eigentlich so für eure Weber-Grills?
    Beste Grüße, Tobias

    Die Banken kratzen an den Wolken

  16. #376
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    gute frage - hab ich vor etlichen jahren mal im netz gekauft
    ... und mich vällig in der größe verschätzt - für 2 leute ein wenig überdimensioniert
    (jedoch genug platz, wenn freunde zum grillen kommen)

    edit: das hier müsste der sein ....

    günstig sind die dinger nicht. hab ihn jedoch auch schon ein paar jahre und das teil steht immer draussen (ohne plane o.ä.) - nix dran

    würde mir heute jedoch die version mit direktem aschekorb holen.
    wenn es etwas windig ist, ist das reinigen schon ne sauerei
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  17. #377
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.389
    Meiner war der Super-Schnapp. Ein Bekannter (Ami) hat sich einen neuen gekauft - "bigger better faster more".

    Seinen alten (57cm One Touch Gold mit Zubehör) hat er mir für symbolische 50 Dollar überlassen

    Da war der Dollar aber noch bei 1,30

    Kostet neu im Baumarkt glaub ich ca. 230€ mit dem Aschebehälter, dann noch die Abdeckhaube etc ...
    Es grüßt der Stephan


  18. #378
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    die haube hat mich beim odc auch irritiert. das teil kostet knapp 40 ocken. die meisten chinagrills selbst kosten nur die hälfte.
    mfg Christoph

  19. #379
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.389
    Original von chris01
    die haube hat mich beim odc auch irritiert. das teil kostet knapp 40 ocken. die meisten chinagrills selbst kosten nur die hälfte.
    Schau Dir mal die Preise für Rolex Boxen an und vergleiche sie mit einem Quartzticker aus dem Land des Lächelns
    Es grüßt der Stephan


  20. #380
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Beim Weber stören mich 2 Dinge:

    Deckel hat kein Scharnier
    Deckel hat kein Thermometer....


    so lange bleib ich bei meinem rostigen Griller das alles beitet.

Ähnliche Themen

  1. <>
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 07:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •