Seite 9 von 25 ErsteErste ... 789101119 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 180 von 487
  1. #161
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.838
    Was ist denn von dem Teil zu halten

    Grill


    Da können auch mal ein paar Gäste mehr kommen

    Andreas
    Andreas

    First 7

  2. #162
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Der Smoker ist natürlich das Grösste

    aber so oft grill ich dann auch nicht....

  3. #163
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Themenstarter
    Hatten wir schon.

    Original von stang66
    Hab auch einen Kugelgrill (ja, so ein Asien-Billigteil!), aber eigentlich will ich sowas:


    oder sowas:
    Original von buchfuchs1
    Ich finde diese Smoker sind was für Poser.
    Braucht kein Mensch.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  4. #164
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sind trotzdem das Grösste und was fur Poser



    Paddy, Paddy, dich erwisch ich auch noch.

  5. #165
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.838
    Hab ich nicht gesehen, das der "kleine" schon vorgestellt wurde

    Ich hätte aber trotzdem Spass an dem Teil Wenn schon grillen dann so
    Hat mit Posen nix zu tun, wenn du mal 20 Leute zum Essen einlädst kommt so ein Kugelgrill schnell an seine Grenzen :twisted:
    Und die Sache mit dem Räuchern hat auch seinen Reiz

    Andreas
    Andreas

    First 7

  6. #166
    paddy:

    na ja sagen wir mal so:

    spontaner und weniger säuberungsaktivitäten (nicht, dass ich die durchführen würde ) hab ich nun mal mit dem e-grill (von gesünder mal ganz zu schweigen!!!) ...

    aaaber ich schrieb ja ich werd mir evtl. so ein teil zulegen, und hätte gern gewußt welcher denn nun der bessere ist

    nein spaß beiseite, ich weíß es gibt unterschiedliche meinungen hierzu...

    ich für meinen teil hätte aber schon gerne einen stylo mit thermometer

    also welchen soll ich nun kaufen, wo, preis, was brauch ich noch...

    etc...

    beschreib mal den kompletten ablauf eines grillabends mit zeitangabe für aufbau und entsorgung der asche etcccc...

    wenn mich das dann immer noch überzeugt geh ich einkaufen

  7. #167
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Watchi, bei mir sah das vorgestern so aus.

    Aufgebaut ist er ja,
    also Anzünder rein, Kohle drüber.
    20 Minuten später, Saftschale rein, Trichter drüber, Rost drauf, Grillgut drauf, Deckel drauf.
    Nach 5 Minuten Steaks fertig.
    Ausglühen lassen, Aschebhälter entleeren, Grill einmal mit dem Schlauch ausspülen, Rost einmal abwischen(durch die Saftschale wird das ganze Fett aufgefangen und es kommt nicht zu Schweinereien).
    Grill wieder in die Ecke, fertig.

    Ich habe meinen für 169.- Euro auf Ebay gekauft, geht aber bestimmt noch günstiger.
    Ich habe den ODC Easy Charcoal 570, Paddy den 480er.
    Der Unterschied liegt hier nur in der Grösse(57cm zu 48cm Durchmesser)
    Für mich und meine Frau hätte der 480er völlig gereicht, am Freitag habe ich aber 7 Gäste, ich denke, da zahlt er sich aus.
    Soweit ich weiss, hat Paddy 99.- Euro bezahlt, aber tiefer gehts auch nicht mehr.


    So, Start to burn

  8. #168


    DANKE !

  9. #169
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.787
    ich halt den weber immer auf glut.... einfach stündlich kohle nachlegen...

    ich muss kurz heim
    Zucht & Ordnung! 180

  10. #170
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So, damit der Thread nicht in den Tiefen des Forums verschwindet ein kleines Update von gestern.
    Wenn man für 15 Gäste grillt kann man den ODC oder Weber kübeln, da muß richtiges Gerät her.
    Schwagers Selbstgeschweißter.
    10 Kilo Kohle gehen da weg wie nix und damit's gscheit brennt hab ich den Kompressor in der Garage angeworfen um die notwendige Frischluft zu bekommen.

    bei 1200l/min geht dem die Puste nicht so schnell aus.

    10min später: Höllenglut


    sogar der Rost glüht:


    Die Weltklasse-Civis von dem Kärntner Fleischermeister sind unerreicht (und waren leider auch als erste weg)


    Geschüttet hat's zwar wie deppert, aber der Regen ist verdampft bevor er nur in die Nähe des Grillers kam, den Rest hat der Schirm abgehalten.

    Gmütlich war's trotzdem.


    Nur der Kopf ist noch ein bissi

  11. #171
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.787
    ab jetzt nenn ich dich sauron

    hättest auch DEN ring drinnen giessen können.... im schicksalsgrill
    Zucht & Ordnung! 180

  12. #172
    ehemaliges mitglied
    Gast



    Sensationell

  13. #173
    Mil-Sub Avatar von newharry
    Registriert seit
    15.04.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    12.012
    Grandios, Martin ... laß noch ein oder zwei machen und dann kann es an's nächste Forumstreffen gehen
    Harald

    "All the world's a stage,
    And all the men and women merely players."

  14. #174
    ehemaliges mitglied
    Gast
    btw, nach jahrelangem Suchen hab ich am Freitag ENDLICH die ultimative Grillzange gefunden.

    Blöder Name, gutes Produkt!

    Kaiser Brat und Grillzange Bruzzler

    Kein Verdrehen, sicherer Halt, griffig, gut zum Halten und Aufschaufeln des Grillfleischs.


    http://kaiser-backform.de/main.php?t...2&pro_set=nein

  15. #175
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.787
    nicht schlecht.

    aber ich benutze hierfür das orginal weber werkzeug.

    hochwertig und ebenso stabil.

    hat zwar seinen preis aber es loht
    Zucht & Ordnung! 180

  16. #176
    PREMIUM MEMBER Avatar von joo
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    5.848
    Original von Submaniac
    So, damit der Thread nicht in den Tiefen des Forums verschwindet ein kleines Update von gestern.
    Wenn man für 15 Gäste grillt kann man den ODC oder Weber kübeln, da muß richtiges Gerät her.
    Schwagers Selbstgeschweißter.
    10 Kilo Kohle gehen da weg wie nix und damit's gscheit brennt hab ich den Kompressor in der Garage angeworfen um die notwendige Frischluft zu bekommen.


    bei 1200l/min geht dem die Puste nicht so schnell aus.

    ...

    LOOL, für was brauchste so'nen leistungsstarken Kompressor home???
    .
    Gruß joo
    .


  17. #177
    ehemaliges mitglied
    Gast
    hehe... think big!

    Hab ich günstig eingetauscht.

  18. #178
    ehemaliges mitglied
    Gast

  19. #179
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Themenstarter

    Es geht wieder los ...

    ... mit ehrlichem Grillen!

    Ruck-zuck anzünden ...



    Soßen hätten wir dann in ausreichender Menge ...



    Biergit, das Stück, ist natürlich auch wieder dabei ...



    15 Min. später, ganz ohne Mädchen-Anzündhilfe, ODC halt ...



    Grillgut ...



    Voller Einsatz ...



    Stilleben ...



    Just be happy about your BBQ ...



    Das wars, aber eigentlich könnte es schon wieder losgehen ...



    Später am Abend wirds gemütlich ...





    Was für ein Abend!

    Gute Nacht ...
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  20. #180
    Mil-Sub Avatar von newharry
    Registriert seit
    15.04.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    12.012

    RE: Es geht wieder los ...

    Original von paddy
    Später am Abend wirds gemütlich ...

    Coole Idee - kannte ich noch nicht
    Harald

    "All the world's a stage,
    And all the men and women merely players."

Ähnliche Themen

  1. <>
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 07:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •