Übrigens, geiles Teil Michael.
Bei ODC ja, bei der dünnen Weber-Beschichtung dürfte mit dem richtigen Werkzeug nichts passieren ...Original von SeniorFrank
Guter Tipp - ich bohr da nix, wenn ich mirs recht überleg.Original von buchfuchs1
Bei der Emaillierung wäre ich mit Bohren vorsichtig.
Laien-Meinung.
... Mensch Kinners, ihr habt den-Smilie übersehen und den leichten Seitenhieb auf Weber nicht verstanden.
Ist ja auch noch früh am Morgen.
--> :twisted: <--
Ergebnis 121 bis 140 von 487
Thema: Ehrliches Grillen ...
-
11.07.2007, 09:26 #121Guter Tipp - ich bohr da nix, wenn ich mirs recht überleg.Original von buchfuchs1
Bei der Emaillierung wäre ich mit Bohren vorsichtig.
Laien-Meinung.Grüße
Frank
-
11.07.2007, 09:56 #122Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
11.07.2007, 10:02 #123ehemaliges mitgliedGast
Was ist eigentlich ein Weber?
-
11.07.2007, 10:25 #124
Sowas ähnliches wie ein Kugelgrill.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
11.07.2007, 11:09 #125
laut wettervorhersage wirds endlich wieder ein warmes w.e.
...da wird der grill sich freuen
Gruss michael
last 6

-
22.07.2007, 22:13 #126ehemaliges mitgliedGast
Mein zweiter Grillversuch mit dem ODC war, nach dem Ersten, der mir zeigte, dass Schuhsohlen nicht essbar sind, ein voller Erfolg.
Saftiges Fleisch, Würste mit einer krossen, aber nicht verbrannten Haut, indirektes, wie auch direktes Grillen vom Feinsten.
In den Club der 400er habe ich es aber wieder nicht geschafft.
Egal, das Essen war so lecker, dass ich es noch nicht mal fotografieren konnte - zu schnell weg......

-
22.07.2007, 22:44 #127
Yesss!
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
23.07.2007, 06:39 #128
Wer ODC benutzt, müsste konsequenter Weise auch Rolex Fakes tragen
-
23.07.2007, 07:08 #129
Nein. Soweit würde ich nicht gehen. Sagen wir Breitling.

Freu' mich auf Freitag.
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
23.07.2007, 08:29 #130
Elmar, wer noch nie einen ODC gesehen hat und eine Anzündhilfe empfiehlt oder benutzt wird in Grilltreads nur geduldet.

Dünnes Eis, Percy, dünnes Eis ... ich komm grad nicht drauf, auf wen hast du nochmal beim Grillkauf gehört...?
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
23.07.2007, 08:35 #131ehemaliges mitgliedGast
-
23.07.2007, 08:41 #132ehemaliges mitgliedGast
So Percy, für die Breitling-Aussage gibts am Freitag lecker gegrillte Tofu-Steaks und Körner-Würstchen....
-
23.07.2007, 08:49 #133
da der thread mit ehrlichen grillen betitelt wird....
K.O. für ODC, Weber und co.
freuerstelle..... rost.... fleisch.... aus!
Zucht & Ordnung! 180
-
23.07.2007, 08:50 #134
-
23.07.2007, 08:54 #135
eher das zweite bild

that´s the way.......
Zucht & Ordnung! 180
-
23.07.2007, 08:56 #136ehemaliges mitgliedGast
botti: Das kann ich am besten............ 
wildpower: Den umgebauten Müllcontainer finde ich immer noch endlässig.
-
23.07.2007, 09:14 #137Du kannst ja anzünden wie Du willstOriginal von paddy
Elmar, wer noch nie einen ODC gesehen hat und eine Anzündhilfe empfiehlt oder benutzt wird in Grilltreads nur geduldet.
Mit dem Kamin geht es jedenfalls super und schnell. Und komischerweise habe ich so ein Teil auch schon mal bei einem ODC gesehen hier in den Threads :twisted:
Aber ich glaube, Du hast ODC Aktien oder hast was davon, den ODC zu puschen.
Der ORIGINAL-Kugelgrill ist jedenfalls der Weber
- das dürfte wohl klar sein.
Schmecken tut das Fleisch wohl von beiden, hoffe ich.
-
23.07.2007, 09:17 #138ehemaliges mitgliedGast
Sagen wir mal so: Den Weber gibts länger.
Aber wenn der Nachfolger eben besser ist, als das Original........
und einen Kamin bei ODC brauchts wirklich nicht, dafür bist den Anzünd-Rost, schwuppdiwupp, Glut.
Selbstverständlich schmeckts bei Beiden gut(wenn mans draufhat...)
-
23.07.2007, 10:17 #139
ODC-Aktien? Schön wärs, dann könnte ich bald aufhören zu arbeiten. Leider nein, ich lege nur Wert auf Qualität und das bietet halt nicht jeder Hersteller.

Auf Seite 4 diese Threads kann man unschwer erkennen, dass auch mit anderen Grills (mit einem Stück Pappe und ohne Anzündhilfe) eine vernünftige Glut hinzubekommen ist.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
23.07.2007, 10:19 #140ehemaliges mitgliedGast
Warum grillt hier niemand mit einem gemauerten Grill? Die Blechbüchsen können doch nix....
Ähnliche Themen
-
<
> Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 19Letzter Beitrag: 31.07.2006, 07:46


Zitieren
Themenstarter





Lesezeichen