nur der gestank vom fell geht mir ein bissl auf die nerven![]()
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Thema: Ehrliches Grillen ...
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06.05.2008, 10:53 #321
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Meistens stellen wir ne Kuh seitlich jeweils 20 Minuten neben den ODC.
Das langt.Dirk
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06.05.2008, 10:55 #322Zucht & Ordnung! 180
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06.05.2008, 11:24 #323
Mensch Roli, das musst du vorher abziehen...
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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06.05.2008, 11:37 #324
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11.05.2008, 12:07 #325Onkel CGast
Burger Time:
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11.05.2008, 12:18 #326ehemaliges mitgliedGast
Wünsche einen guten Appetit gehabt zu haben.
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11.05.2008, 21:02 #327Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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11.05.2008, 21:53 #328Onkel CGast
Die beiden sollten besser bei Brot bleiben, was wohl auch ihrem Intellekt deutlich näher kommt...
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24.05.2008, 08:58 #329Onkel CGast
Noch ein Fall von AUTSCH!
http://www.welt.de/vermischtes/artic...vergiftet.html
meine ******, muss man da Mitleid haben?
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24.05.2008, 09:08 #330
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24.05.2008, 11:13 #331Original von Onkel C
Noch ein Fall von AUTSCH!
http://www.welt.de/vermischtes/artic...vergiftet.html
meine ******, muss man da Mitleid haben?
Daneben mache ich mal wieder Werbung für DMAX heute abend. 18.15 h kommt wieder Licence to grillBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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24.05.2008, 11:21 #332Original von Onkel C
Noch ein Fall von AUTSCH!
http://www.welt.de/vermischtes/artic...vergiftet.html
meine ******, muss man da Mitleid haben?Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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24.05.2008, 11:30 #333Original von Onkel C
Ich verneige mich in Ehrfurcht!
Grüße
Felix
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25.05.2008, 11:01 #334
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Gestern bei Freunden im Garten. Leider nur mit Handycam, aber trotzdem sau
LG Christoph
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25.05.2008, 11:06 #335
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Das Foto ist zwar unter aller Sau
, aber das Schwein sieht lecker aus
LG, Oliver
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25.05.2008, 11:49 #336
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Ach ja: Was trägst du denn da am Handgelenk? Sinn 857?
Viele Grüße,
Steffen
----I like PEPSI----
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15.06.2008, 14:45 #337
RE: Grillen
Original von heintzi
Hallo Jungs,
es ist zwar erst kurz nach 10 und bei uns ist Nieselwetter, aber ich denke gerade an´s Grillen
Demnächst "muss" ich so für 15 Leute grillen, und ich will mal wieder ein dickes Stück Rind indirekt "kugelgrillen". Ich hab das schon mal mit einem knapp 2 Kilo Stück gemacht, war auch lecker ...
... aber nun bräuchte ich ja schon fast das doppelte Gewicht.
Da hier ja einige Griller und noch mehr Leckermäuler unterwegs sind: Hat jemand schon mal einen > 3 Kilo Brocken auf dem Grill gemacht? Welches Stück vom Rind eignet sich besonders? Gibt es was Spezielles zu beachten (ich denke mal mit weniger Hitze länger ziehen lassen als beim 2 Kilo Stück)?
Mann hab ich Hunger - und das immer dann, wenn ich bissel abnehmen will
Danke für Tipps!
Hallo zusammen,
gestern war der große Tag. Wir waren zwar nur 10 Leute, es musste trotzdem so ein Brocken her
Vom Metzger des Vertrauens ein 3 Kilo Stück von der hohen Rippe geholt – schön eingelegt in seiner „Hausmarinade“:
***BEITRAG*EDITIERT****
Dieser Beitrag musste durch
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Begründung:
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Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
*********************
http://i25.tinypic.com/2q3w2sx.jpg
Raus aus dem Beutel und ein wenig abtropfen lassen:
http://i25.tinypic.com/dmuw5h.jpg
Derweil heizt der Kamin vor …
http://i30.tinypic.com/64dld2.jpg
Und nun rauf auf den Rost mit dem guten Stück:
http://i27.tinypic.com/2pphlhg.jpg
Unten in die Schale hab ich einen Schuss Bier rein getan, den Rest getrunken
So – und nun Geduld!
http://i25.tinypic.com/5l9ctw.jpg
http://i31.tinypic.com/vo95dh.jpg
Nach einer knappen Stunde mal gucken, ob noch genug Briketts da sind – bei der Gelegenheit schaut man sich halt auch mal das Fleisch an – bleibt nicht aus:
http://i30.tinypic.com/hsqqoi.jpg
Deckel wieder drauf und GEDULD!
Nein, 48 sind keine 58 Grad.
http://i27.tinypic.com/1038pbn.jpg
Es ist soweit! Nach 2 Stunden 15 Minuten …
http://i29.tinypic.com/mafgox.jpg
Deckel auf und – mmmmmhhhh …
http://i26.tinypic.com/jaxffr.jpg
Das Ganze noch 15 Minuten in Alufolie, dabei einmal wenden.
http://i27.tinypic.com/157oqhz.jpg
Finale. Der Brocken hatte übrigens noch 2,3 Kilo (glatte 3 Kilo Frischgewicht).
http://i32.tinypic.com/s25k5y.jpg
Mal gucken, wie es innen aussieht:
http://i29.tinypic.com/zyhhef.jpg
Wir waren sehr zufrieden, und ich kann jedem empfehlen, das mal auszuprobieren.
Schmeckt richtig lecker und ist kein großer Act.Es grüßt der Stephan
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15.06.2008, 15:02 #338
Klasse Stephan; hab jetzt richtig Hunger bekommen.
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15.06.2008, 15:10 #339
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15.06.2008, 15:38 #340
Erinnert mich an das italienische .Scalopina ala Principessa. (so es denn so hieß).
Scheint sehr gut geworden zu sein, das große Stück.
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
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