Ihr immer mit Euren Höchstleistungen. Das ist ja der reinste Schwa*zvergleich :twisted:
Was macht man mit >400°C? Arbeitet Ihr nebenbei als Stahlschmelzer![]()
?
![]()
Ergebnis 381 bis 400 von 487
Thema: Ehrliches Grillen ...
-
15.07.2008, 16:16 #381
Beim Thema Weber verweise ich nur noch auf meine sig.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
15.07.2008, 16:28 #382Es grüßt der Stephan
-
15.07.2008, 16:45 #383Original von paddy
Beim Thema Weber verweise ich nur noch auf meine sig.
mfg Christoph
-
15.07.2008, 16:47 #384
you can see it's german, because you overdid it. Like the Germans overdid it on their french holiday 1939
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
-
15.07.2008, 16:48 #385
Ich wusste du schaffst es!
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
15.07.2008, 16:48 #386
fuer euch Grill freaks, die versenden auch int.
Die preise, bei dem $ kurs, sind besser als in D.
http://www.northlineexpress.com/item...FRItxwodtldWFQ
Frank
-
15.07.2008, 17:00 #387Original von chris01
Original von paddy
Beim Thema Weber verweise ich nur noch auf meine sig.
Lecker. Ein verbrannter Maiskolben!
Weniger ist manchmal mehrEs grüßt der Stephan
-
15.07.2008, 17:17 #388
Ich zitier mich ja ungern selbst Mäuschen, aber hackt doch nicht auf einem rum bei dem der Rost erst noch einbrennen muss.
Ich kann DARAN nichts Falsches erkennen, außer vielleicht der Uhr...
Original von paddy
Los gehts. Mr. Outdoorchef vs. Mr. Shicewetter 1:0 ...
***BEITRAG*EDITIERT****
Dieser Beitrag musste durch
einen Moderator bearbeitet
werden.
Begründung:
Bildgrösse
Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
*********************
http://img522.imageshack.us/img522/6743/cimg0840eg8.jpg
Und Dirk, this one´s only for you: Exclusive! The new Benchmark, burn Baby, burn: 410°C!
http://img123.imageshack.us/img123/1819/cimg0851cr8.jpg
... die erste Runde, Lammlachs und Grünzeug ...
http://img404.imageshack.us/img404/1434/cimg0853gt6.jpg
... zweite Runde Merguez, immer schön eins nach dem anderen, wir haben ja Zeit ...
http://img107.imageshack.us/img107/8814/cimg0855yg8.jpg
... alter Falter, ich glaub mich streift ein Elch, es glüht dass ich mir die Haare am Handrücken abgesengt habe ...
http://img50.imageshack.us/img50/4554/cimg0857al7.jpg
... Reste, irgendein Geflügelzeug ...
http://img523.imageshack.us/img523/8035/cimg0859lw3.jpg
.. anderthalb Stunden später immer noch 310°C ...
http://img50.imageshack.us/img50/7343/cimg0861of7.jpg
... und zum Nachtisch gabs den hier: Viel Ice, kein Shice - Bombay Gin ...
http://img512.imageshack.us/img512/9489/cimg0864hy2.jpg
Es dämmert bereits, was für ein geiler Abend ...Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
15.07.2008, 17:54 #389RAMichelGastOriginal von chris01
also leutz, irgendwas mach ich falsch!
ich hab oben und unten offen.
trotzdem krieg ich kaum 200 grad zusammen. kanns sein, dass ich zuwenig grillbriketts nehme? oder muss ich beim vorheizen aktiv sauerstoff zuführen, damit ich mehr hitze bekomme??
Versuch mal, Kohlen bzuw. Briketts von Fa. Schmitz oder den Lüneburger Holzkohlewerken zu bekommen. Damit kriegst Du den Grill zum Glühen. Sehr informativ sind auch diese Tests:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=119677#119677
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=46486#46486
...und immer alle Ventile offenhalten. Dann klappt's auch mit der Hitze
-
15.07.2008, 19:32 #390
Gleich bei Galileo auf Pro7 werden Spareribs gegrillt.
Dann bin ich mal gespannt, ob man da noch etwas lernen kann.Gruß,
Denis
-
15.07.2008, 19:42 #391ehemaliges mitgliedGastOriginal von Muigaulwurf
you can see it's german, because you overdid it. Like the Germans overdid it on their french holiday 1939- auch ein TopGear - Seher...
-
15.07.2008, 20:39 #392
Ihr mit euren Kohlegrills
Gas auf, Zündung, 5-10 min später 300 ° C, Gas aus, fertig!
Eine 11 kg-Gasflasche kostet derzeit 12 Euro im Tausch und hält bei mir etwa 20 h full PowerBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
15.07.2008, 21:07 #393
Gehört aber ned in diesen Thread - mach dir nen Gasgrill Thread auf
lg Michael
-
15.07.2008, 21:11 #394
Genau. Hier geht's schließlich um ehrliches grillen.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
15.07.2008, 21:19 #395
Aber echt. Was kommt als nächstes? Elektrogrill? Catering?
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
15.07.2008, 21:30 #396
oder noch schlimmer grillen lassen
Gruss Christoph
-
15.07.2008, 21:34 #397
Herr, vergib ihnen, denn sie wissen nicht, was sie schreiben
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
15.07.2008, 21:38 #398Original von MacLeon
Ihr mit euren Kohlegrills
Gas auf, Zündung, 5-10 min später 300 ° C, Gas aus, fertig!
Eine 11 kg-Gasflasche kostet derzeit 12 Euro im Tausch und hält bei mir etwa 20 h full Power
als könnte man sich madmax, rambo, mr. wolf oder 007 vor nem gasgrill vorstellen
ausser craig, der hat nen plattentoaster mit raclettemfg Christoph
-
15.07.2008, 21:44 #399Original von PCS
Genau. Hier geht's schließlich um ehrliches grillen.
Am Ende kommen noch Fotos von so nem George Foreman fat reducing ToasterGruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
15.07.2008, 21:45 #400
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Original von MacLeon
Ihr mit euren Kohlegrills
Gas auf, Zündung, 5-10 min später 300 ° C, Gas aus, fertig!
Eine 11 kg-Gasflasche kostet derzeit 12 Euro im Tausch und hält bei mir etwa 20 h full Power
Mein Weber GAS-Grill raucht so doll, da hab ich Angst das jemand die Feuerwehr ruft
Ähnliche Themen
-
<
> Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 19Letzter Beitrag: 31.07.2006, 07:46
Lesezeichen