Seite 22 von 25 ErsteErste ... 2122021222324 ... LetzteLetzte
Ergebnis 421 bis 440 von 487
  1. #421
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Steiermark
    Beiträge
    335
    also ich bin ein absoluter weber gasgrill fan:

    mein surf and turf ist super angekommen:

    Zuerst einmal ein paar Kaisergranaten / Scampi...

    http://i29.tinypic.com/2h3msf6.jpg[/IMG]

    Dann ein paar Steaks mit Gemüse...

    http://i29.tinypic.com/5bzoe0.jpg[/IMG]

    ein paar Lammkoteletts...

    http://i26.tinypic.com/22bwgj.jpg[/IMG]

    und für den kleinen Nachmittagshunger - Calamari...

    http://i32.tinypic.com/33vn7k2.jpg[/IMG]
    LG Theo

    Was Dich nicht umbringt, macht Dich nur härter oder ärmer !!!

  2. #422
    omg, ich war schon lange nicht mehr so hungrig!

    phantastico!!!


  3. #423
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    lecker
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  4. #424
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.389


    Übrigens - der Thread hier ist lebendiger und besser als in allen Grillforen zusammen

    R-L-X rockt
    Es grüßt der Stephan


  5. #425
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    little... wie reinigst du den Grill?

  6. #426
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Steiermark
    Beiträge
    335
    Original von Vito
    little... wie reinigst du den Grill?
    nach dem grillen mit einer messingbürste grob abbürsten, solange der rost noch heiß ist.

    und vor dem nächsten grillen den griller ca. 15 min. vollgas aufdrehen, damit der rost ausgebrannt wird. raucht etwas - ruhig rauchen lassen.

    mit der messingbürste nochmal darüberbürsten und wenn nötig mit etwas küchenrolle nachwischen - fertig !

    denn rost abbauen und waschen kann man sich sparen, geht so am leichtesten.

    und zwei bis drei mal in der saison werden die brennelemente abgebürstet.
    LG Theo

    Was Dich nicht umbringt, macht Dich nur härter oder ärmer !!!

  7. #427
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    geht das messingbürsten im übrigen beim ODC fleischrost auch. der schaut so aus, als ober er auch emailiert wäre

    mfg Christoph

  8. #428
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Steiermark
    Beiträge
    335
    ODC - keine Ahnung, aber die großen Weber haben auch emailierte Roste und können mit der Messingbürste gereinigt werden.
    LG Theo

    Was Dich nicht umbringt, macht Dich nur härter oder ärmer !!!

  9. #429
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Steiermark
    Beiträge
    335
    hab ich in einem grillforum gefunden:

    [quote]Original von Master Touch
    Tips zum reinigen vom Gasgrill!


    Nach dem Grillen stelle ich alle Regler meines Gasgrills auf volle Leistung und lasse den Grill ca. 10 Minuten mit geschossenem Deckel laufen. Hierbei verbrennen fast alle Reste die am Grillrost hängen geblieben sind, nun öffne ich den Deckel und bürste die Grillroste mit einer Messingbürste ab.
    Wichtig ist hierbei die Messingbürste da eine Drahtbürste die Emaillie des Rostes beschädigen würde. Hiermit bekomme ich den Rost richtig sauber, alle Rückstände fallen nun nach unten und sammeln sich in der Fettauffangschale. Diese entleere ich nach jedem grillen, wische oder spüle sie aus. Die Grillkammer ist durch das Sauberbrennen nun frei von Rückständen, diese verbrennen alle bei dieser hohen Temperatur. Nach ein paar Grillvorgängen kann man auch die Innenseite des Deckels mit Spülmittel auswischen, nun kann man noch die Roste entnehmen und die Seitenränder der Wanne auswischen.
    Natürlich wird das Grillgerät nicht mehr so schön glänzend wie beim ersten Grillen und das einbrennen von Fetten lässt sich nicht verhindern. Doch auf mit dieser Reinigungsweise habt Ihr immer fürs nächste Grillen ein Gerät das sauber von Rückständen und bereit für den nächsten Grilleinsatz ist.

    Am liebsten benutze ich die Dreiseitige Bürste von Weber, diese hält länger als die normale Bürste und geht
    Besser zur Sache.

    Grüße

    Master Touch[/quote
    LG Theo

    Was Dich nicht umbringt, macht Dich nur härter oder ärmer !!!

  10. #430
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Habe vorgestern meinen neuen Grill getestet.

    Ein wenig schwierig in der Thermodosierung, aber relativ einfach konstruiert.

    Das Modell heißt .ThePuristsGrilling. UVP x.xxx€

    Werde mal ein Foto einstellen nachher.

    Soll kein Posing werden, versprochen.
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  11. #431
    Yacht-Master Avatar von mephisto_4711
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Ohio
    Beiträge
    1.677
    also das mit dem gas/holzkohle grill ist bei mir von der situation abhaengig. Holzkohle ist klar besser/leckerer. aber wenn ich unter der woche ein leckeres t-bone steak will, nehme ich den kleinen weber gas grill, das model wie das von Theo. der ist echt super.
    Am WO nehme ich den hier, habe leider nur ein bild im internet gefunden.

    http://bbq.about.com/od/smokerreview...apr042505c.htm

    Unter der woche ist mir das zuviel arbeit und es dauert zu lange bis das teil richtig heiss ist.

    Also fuer mich, mal gas, mal holzkohle, wobei hier die holzkohle keine holzhohle wie in D ist. wir nehmen hier dieses zeug...

    http://www.kingsford.com/products/product_1.htm

    Viel spass beim grillen.....

    Frank

  12. #432
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Wie benannt, das Modell - puristsgrill von Puristscooking, Canada, Simplestreet 12.

    Die Höhenregulierung macht zeitweise Probleme, aber es passt zur simplen Explorer.

    ***BEITRAG*EDITIERT****

    Dieser Beitrag musste durch
    einen Moderator bearbeitet
    werden.

    Begründung:
    Bildgrösse

    Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>

    *********************


    http://img.photobucket.com/albums/v3...h/foxos002.jpg



    6 Würstel hab ich darauf energetisch maximiert.

    lol
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  13. #433
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Steiermark
    Beiträge
    335
    **** how do you like your steak ????

    #### I still want do hear it muuuuhhhh !!!!
    LG Theo

    Was Dich nicht umbringt, macht Dich nur härter oder ärmer !!!

  14. #434

  15. #435
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    sehr lässig


    Gruß Ulrich
    Gruß Ulrich

  16. #436
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    ich hab jetzt schon einige male mit meinem odc 480 gegrillt -heute warens lecker rippsche - und komme immer mehr zur erkenntnis, dass der trichter und die saftschüssel eigentlich für die fische sind und nur blöd zum reinigen sind.

    mit normalem rost sollte man doch auskommen oder? benutzt hier überhaupt wer diese passiv-grill-teile??
    mfg Christoph

  17. #437
    Daytona Avatar von Armando
    Registriert seit
    19.05.2005
    Beiträge
    2.444
    Original von chris01
    ich hab jetzt schon einige male mit meinem odc 480 gegrillt -heute warens lecker rippsche - und komme immer mehr zur erkenntnis, dass der trichter und die saftschüssel eigentlich für die fische sind und nur blöd zum reinigen sind.

    mit normalem rost sollte man doch auskommen oder? benutzt hier überhaupt wer diese passiv-grill-teile??
    Ich benutze die passiv-grill-teile NIE - Sind Im Keller
    Soweit ich erinnere soll oder kann man es für fettarmes Gargut verwenden.

    Armin

  18. #438
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Themenstarter
    Kann ich so bestätigen. Wenngleich das indirekte grillen sehr gut funktionieren soll sind die Teile bei mir auch nur Staubfänger.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  19. #439
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.703
    Einmal am Anfang ausprobiert, seitdem auch nur Staubfänger.
    Dirk



  20. #440
    Deepsea Avatar von fleckinet
    Registriert seit
    27.12.2007
    Ort
    KR
    Beiträge
    1.108
    GRILLEN TÖTET!
    Zuerst "nur" Tiere, später Dich!
    Beschäftigt Euch mal `ne Stunde mit einem Kalb oder einem Lamm, dann tötet es selber, möchte sehen wie viele von Euch dann noch grillen...
    Gruß Christoph

Ähnliche Themen

  1. <>
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 07:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •