Seite 202 von 504 ErsteErste ... 152182192200201202203204212222252 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.021 bis 4.040 von 10065
  1. #4021
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.904
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Bisschen Knoblauch, Prosciutto, Tomaten, Rosmarin und Wein



    Dazu noch Ruccola, Sahne bzw Soja




    Fertisch


    Das schaut mal RICHTIG gut aus Michael

    Gibts dazu ein Rezept, also ich meine mit exakten Mengenangaben, oder hast Du das einfach mal "frei Schnauze" gekocht ?


    Grüße Dirk

  2. #4022
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Sowas?

    Anhang 15378


    Na sowas!

    mijams...davon hätte ich gerne nen stück....
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  3. #4023
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Sowas?

    kann den mal jemand sperren ?!

    lass dir schmecken

  4. #4024
    ehemaliges mitglied
    Gast



  5. #4025
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    boa, du frisst auch kleine kinder, wa?
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  6. #4026
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    iiiihhhk

  7. #4027
    Yacht-Master Avatar von natas78
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.082
    Zitat Zitat von Kiki Lamour Beitrag anzeigen
    ahh, mangold
    Da geh ich ab und zu mal mittags zum Business-Lunch.
    Ist nicht schlecht der Laden.

  8. #4028
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.155
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von Kiki Lamour Beitrag anzeigen
    mijams...davon hätte ich gerne nen stück....
    Ist reserviert.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #4029
    Air-King
    Registriert seit
    14.03.2011
    Ort
    Süddeutschland/Bodensee
    Beiträge
    9
    ziemlich sicher wird heute abend der grill noch angeschmissen und dann gibts fleisch!
    Servus
    Alex
    Link editiert.

  10. #4030
    Daytona Avatar von hk72
    Registriert seit
    01.09.2009
    Ort
    Österreich (südwestlich von Wien)
    Beiträge
    2.339
    Mmhh da krieg ich Hunger!
    Liebe Grüße aus dem Weinland Thermenregion Hannes


    Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!
    (Oscar Wilde)

  11. #4031
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.642
    Zitat Zitat von hk72 Beitrag anzeigen
    Mmhh da krieg ich Hunger!
    Das unterschreibe ich
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #4032
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.323
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Das schaut mal RICHTIG gut aus Michael

    Gibts dazu ein Rezept, also ich meine mit exakten Mengenangaben, oder hast Du das einfach mal "frei Schnauze" gekocht ?
    Wie fast immer bei Pasta einfach drauf losgekocht, aber ich versuchs mal

    Paar Tropfen gutes Olivenöl in die Pfanne, dann eine zerdrückte, gerne auch gehackte Knoblauchzehe in die Pfanne und bei mittlerer Hitze kurz anbraten (30 sek oder so) dann den Prosciutto und den Rosmarin dazu, das dann ca 2-3 Minuten in der Pfanne lassen. Die cherrytomaten reinwerfen, Salzen, bisschen Zucker oder Honig (1 Teelöffel) dazu und mit einem guten Schuss Weisswein ablöschen.
    Danach Sahne drauf - ca. 100ml oder je nach Laune auch mehr (bei uns gabs da soja cuisine) und aufkochen lassen. Pfeffern und kurz vorm Schluss nochmal etwas Weißwein dauf - nur dann bekommt es auch den "weinigen" Touch.

    Zwischenzeitlich die Pasta kochen, sollte in etwa gleichzeitig fertig sein.
    Ruccola erst am Schluss dazu (kann man auch weglasssen) und alles mischen und noch bisschen ziehen lassen damit sich die Pasta auch mit dem Aroma verbindet.
    Guten Parmesan drauf und das sollte es gewesen sein, wenn ich mich recht erinnere
    lg Michael


  13. #4033
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von tempesh Beitrag anzeigen
    und dann gibts fleisch![/IMG]

    Wie ungesund. Bei mir gibt's


  14. #4034
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.210
    Apfelstrudel, hab ja leider keine Steinpilze gefunden : (
    Dafür als begleitgetränk Rosa Prosecco ; ) hoffentlich verbrennt der Strudel nicht, oder hab ich Salz statt Zucker genommen? Kann aber nicht sein, hab extra ne zuckerzimtmischung für den Strudel ; )
    Momentan is der Strudel noch im Ofen! Die ersten frühäpfel aus dem Garten waren mit am Start! Der muss ja gut werden ; ) in zehn Minuten ist er fertig
    Gruß Jane

  15. #4035
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.210
    Geändert von Hannes (04.08.2012 um 19:27 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
    Gruß Jane

  16. #4036
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.904
    Sehr geil


    Grüße Dirk

  17. #4037
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.210
    Lecker, aber bissl sauer waren die Apfel vom Garten! Zimtzucker drüber u schon ist der strudel perfekt!
    Gruß Jane

  18. #4038
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Sehr appetitanregend!
    Viele Grüße
    Peter

  19. #4039
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.904
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Wie fast immer bei Pasta einfach drauf losgekocht, aber ich versuchs mal

    Paar Tropfen gutes Olivenöl in die Pfanne, dann eine zerdrückte, gerne auch gehackte Knoblauchzehe in die Pfanne und bei mittlerer Hitze kurz anbraten (30 sek oder so) dann den Prosciutto und den Rosmarin dazu, das dann ca 2-3 Minuten in der Pfanne lassen. Die cherrytomaten reinwerfen, Salzen, bisschen Zucker oder Honig (1 Teelöffel) dazu und mit einem guten Schuss Weisswein ablöschen.
    Danach Sahne drauf - ca. 100ml oder je nach Laune auch mehr (bei uns gabs da soja cuisine) und aufkochen lassen. Pfeffern und kurz vorm Schluss nochmal etwas Weißwein dauf - nur dann bekommt es auch den "weinigen" Touch.

    Zwischenzeitlich die Pasta kochen, sollte in etwa gleichzeitig fertig sein.
    Ruccola erst am Schluss dazu (kann man auch weglasssen) und alles mischen und noch bisschen ziehen lassen damit sich die Pasta auch mit dem Aroma verbindet.
    Guten Parmesan drauf und das sollte es gewesen sein, wenn ich mich recht erinnere
    So, war mal schnell mit meinem 5 Monate altem Sprössling einkaufen und hab alles besorgt.
    Frau hat nach Anleitung RLX gekocht und das ist das Resulatat:



    War meeega Lecker (deshalb auch nur schnell IPhone-Shot)


    Grüße Dirk

  20. #4040
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.323
    Blog-Einträge
    4
    wunderbar - freut mich, dass es geschmeckt hat

    Kochen muss man es ja trotzdem selber
    lg Michael


Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •