Lt. Grillmeister wird sein Grill nur einmal im Jahr richtig porentief gereinigt, innen und außen. Ansonsten nach dem Grillen für paar Minuten volle Pulle Hitze (Pyrolyse), um das ganze Fett wegzubrennen, Asche ausfegen. Ab und zu mal schauen, daß die Fettauffangpfannen trocken sind. Müssen nicht sauber sein, aber der Schmutz muß trocken sein. Regelmäßig Fettpfanne säubern und gut. Und ab und zu mal Flavourizer Bars grob reinigen. Keine Mittelchen
Und die Bürsten für den Grill sollten aus Edelstahl oder Messing sein, kein EisenUnd für die Entfernung des Grobschmutzes empfahl er einen Plastikspachtel.
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
03.07.2015, 14:13 #11Beste Grüße, Tobias
Die Banken kratzen an den Wolken
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14







Und für die Entfernung des Grobschmutzes empfahl er einen Plastikspachtel.

Lesezeichen