Seite 333 von 501 ErsteErste ... 283313323331332333334335343353383 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.641 bis 6.660 von 10006
  1. #6641
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Allerdings bin ich schon bei rund 50 Grad Kerntemp. und es kommt mir so schnell vor. Ziel sind 95 Grad im Kern. Oder dauern die letzten Grade etwas länger ?
    Also ich kann nur von Pulled Pork berichten. Da geht es auch rasant los, dass man schon die Gäste früher antanzen lassen möchte...
    Aber dann ziehen sich die letzten Grad unglaublich in die Länge!
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #6642
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.896
    Merke ich auch gerade. Die letzte Stunde hat gerade mal 8 Grad gebracht.

    Bin jetzt bei 76KT. Hier ein kleiner zwischenshot



    Grüße Dirk

  3. #6643
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.801
    Blog-Einträge
    47
    *schmacht*
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  4. #6644
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.693
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Haben aber doch auf youtube alle BBQ Chefs Dirk
    Ich grille, keine Zeit für Videos.
    Nein, klar, die Teile sind schon praktisch, weiß auch nicht, kann die nicht leiden.
    Dirk



  5. #6645
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.896
    81KT. Fange bald an zu moppen.


    Grüße Dirk

  6. #6646
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Gutes gelingen Dirk, schaut schon richtig gut aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #6647
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Halt uns am Laufenden, Dirk! Schaut sehr vielversprechend aus!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #6648
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Herrlich, Dirk!
    Bin aufs Endergebnis gespannt

  9. #6649
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Mit dem moppen nicht übertreiben, jedes Öffnen des Deckels führt zu einem drastischen Abfall der Garraumtemperatur, wodurch sich die Grillzeit entsprechend verlängert.

    Wie schwer war der "Brocken" zu Beginn?

  10. #6650
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.896
    So Leute, hier das Resultat (KT 95 nicht ganz erreicht):







    Fazit:
    Sehr rauchig, schöne Süße von der BBQ Soße und das Fleisch butterzart. Die Knochen sind einfach rausgefallen. Super lecker!! Auch wenn im Vergleich zu Schweinerippchen ein deutlich höherer Fettaneil vorhanden ist. Der Rauchring war sehr schön sichtbar.

    Das indirekte Grillen hat mich jetzt total gepackt. Denke mal der nächste Schritt ist dann das PP
    Geändert von mask (02.07.2015 um 20:25 Uhr)

  11. #6651
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Perfekt!
    Indirekt ist eh das viel entspanntere Grillen.
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #6652
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich will das Fleisch von innen sehen!!!

    Thomas

  13. #6653
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Das Schwarze außen, ist das genießbar?

  14. #6654
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Das ist "reduzierte" BBQ-Sauce. Nix verbrannt.
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #6655
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Für nix verbrannt sieht mir das aber ein bissl zu dunkel aus Peter
    Aber Hut ab Dirk, dass Du dich daran getraut hast und wenn das Ergebnis im inneren toll aussah und auch geschmeckt hat, dann hast Du alles richtig gemacht, großes Kino
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #6656
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.896
    Exakt Peter. Dar war nix verbrannt. Kann auch gar nicht bei der Methode.
    Und Thomas es tut mir leid, aber die Gier nach der langen Zeit war einfach schlicht größer als es nochmal von innen festzuhalten. Allerdings spritzte der Saft nur so raus.
    Geändert von mask (02.07.2015 um 22:21 Uhr)


    Grüße Dirk

  17. #6657
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.693
    Nächstes Mal Bilder, und schön daß es Euch geschmeckt hat.
    Dirk



  18. #6658
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.847
    Blog-Einträge
    11
    Heute nur schnell mal 'nen Burger...

    image.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #6659
    PREMIUM MEMBER Avatar von eimsbush
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    2.273
    Ist das der Weber Burger aus der TK?

  20. #6660
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.260
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Anzündkamin.....Leute, Leute, Leute....ich mach mir ernsthaft Sorgen um eure Testikel.
    Zurecht!

    Im Ernst, ich halte viel von dem Grillzubehör das so angeboten wird für Blödsinn, aber meinen Anzündkamin würde ich nicht mehr hergeben.
    Bis die Kohle so weit ist, kann man entspannt eine Halbe trinken und braucht sich um nichts kümmern.

    Halbe trinken und um nichts kümmern müssen ist mir eh meistens das Liebste.
    Das Café full - full.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •