Ergebnis 6.641 bis 6.660 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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02.07.2015, 15:46 #6641
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02.07.2015, 16:31 #6642
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02.07.2015, 16:32 #6643
*schmacht*
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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02.07.2015, 17:18 #6644
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02.07.2015, 17:36 #6645
81KT. Fange bald an zu moppen.
Grüße Dirk
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02.07.2015, 18:48 #6646
Gutes gelingen Dirk, schaut schon richtig gut aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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02.07.2015, 19:26 #6647
Halt uns am Laufenden, Dirk! Schaut sehr vielversprechend aus!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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02.07.2015, 19:28 #6648ehemaliges MitgliedGast
Herrlich, Dirk!
Bin aufs Endergebnis gespannt
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02.07.2015, 19:46 #6649
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Mit dem moppen nicht übertreiben, jedes Öffnen des Deckels führt zu einem drastischen Abfall der Garraumtemperatur, wodurch sich die Grillzeit entsprechend verlängert.
Wie schwer war der "Brocken" zu Beginn?
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02.07.2015, 20:22 #6650
So Leute, hier das Resultat (KT 95 nicht ganz erreicht):
Fazit:
Sehr rauchig, schöne Süße von der BBQ Soße und das Fleisch butterzart. Die Knochen sind einfach rausgefallen. Super lecker!! Auch wenn im Vergleich zu Schweinerippchen ein deutlich höherer Fettaneil vorhanden ist. Der Rauchring war sehr schön sichtbar.
Das indirekte Grillen hat mich jetzt total gepackt. Denke mal der nächste Schritt ist dann das PPGeändert von mask (02.07.2015 um 20:25 Uhr)
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02.07.2015, 20:35 #6651
Perfekt!
Indirekt ist eh das viel entspanntere Grillen.Beste Grüße!
Peter
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02.07.2015, 20:36 #6652ehemaliges mitgliedGast
Ich will das Fleisch von innen sehen!!!
Thomas
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02.07.2015, 21:10 #6653
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Das Schwarze außen, ist das genießbar?
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02.07.2015, 21:57 #6654
Das ist "reduzierte" BBQ-Sauce. Nix verbrannt.
Beste Grüße!
Peter
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02.07.2015, 22:19 #6655
Für nix verbrannt sieht mir das aber ein bissl zu dunkel aus Peter
Aber Hut ab Dirk, dass Du dich daran getraut hast und wenn das Ergebnis im inneren toll aussah und auch geschmeckt hat, dann hast Du alles richtig gemacht, großes KinoLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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02.07.2015, 22:19 #6656
Exakt Peter. Dar war nix verbrannt. Kann auch gar nicht bei der Methode.
Und Thomas es tut mir leid, aber die Gier nach der langen Zeit war einfach schlicht größer als es nochmal von innen festzuhalten. Allerdings spritzte der Saft nur so raus.Geändert von mask (02.07.2015 um 22:21 Uhr)
Grüße Dirk
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02.07.2015, 22:22 #6657
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Nächstes Mal Bilder, und schön daß es Euch geschmeckt hat.
Dirk
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02.07.2015, 22:25 #6658
Heute nur schnell mal 'nen Burger...
image.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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02.07.2015, 22:28 #6659
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02.07.2015, 22:36 #6660
Zurecht!
Im Ernst, ich halte viel von dem Grillzubehör das so angeboten wird für Blödsinn, aber meinen Anzündkamin würde ich nicht mehr hergeben.
Bis die Kohle so weit ist, kann man entspannt eine Halbe trinken und braucht sich um nichts kümmern.
Halbe trinken und um nichts kümmern müssen ist mir eh meistens das Liebste.Das Café full - full.
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