Es gibt drei entscheidende Faktoren, danach kann fast nix mehr schiefgehen:
1. Temperatur
2. Teig
3. Tomatensauce
Wenn Ihr mögt, schreib ich heute Abend oder morgen mal was dazu
Hier mal mein Setup. Der Pizzastein ist von Pizzastein4u.
Sehr empfehlenswert auch die Pizzaschaufel von dort.
Temperatur ist beim Backen lt. Anzeige vom Grill immer so bei 350-370°C.
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
19.08.2012, 16:58 #11Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen