Ergebnis 1 bis 20 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    RAMichel
    Gast
    Ich kann immer wieder das Black Angus als Hüftsteak empfehlen. Als 3 KG-Stück in der Metro zu akzeptablen Preisen erhältlich. Selbst zurechtschneiden in dicke Steaks, ggf. für die weitere Lagerung oder Frostung vakuumieren; beim Grillen gibt es kaum besseres Fleisch und kaum eines mit "beefigerem Geschmack". Das Filet ist dagegen geradezu nichtssagend im Geschmack.

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Ich kann immer wieder das Black Angus als Hüftsteak empfehlen.
    +1, Thomas! Einfach fantastisch, mehr geht nicht.
    Viele Grüsse, Chris

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •