Page 327 of 501 FirstFirst ... 277307317325326327328329337347377 ... LastLast
Results 6,521 to 6,540 of 10006
  1. #6521
    Geprüftes Mitglied Maga's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    aus dem schönen Baden
    Posts
    13,486
    für nen Holzkohlegrill gäbs bestimmt was mit Batterie
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  2. #6522
    Endgegner Donluigi's Avatar
    Join Date
    11.05.2005
    Location
    Dorfi
    Posts
    47,854
    Blog-Einträge
    47
    Ich hab so ein altes Ding mit Handaufzug, sowas hat man früher an den Kamin gestellt. Aber das ist mir zu schade.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  3. #6523
    Day-Date Waschi.1's Avatar
    Join Date
    28.01.2007
    Posts
    4,436
    Blog-Einträge
    1
    Quote Originally Posted by Donluigi View Post
    Hier, gibts eigentlich auch einen mechanischen WEBER-Drehspieß? Oder eine Einspannvorrichtung für die 6er-Drehspießgeschichte auf Genesis 330? Was nehm ich, wenn ich keine 220V-Lösung haben möchte?
    gibt es keinen Umbausatz auf Hamsterrad ?


    Sie haben Probleme mit ihrer Frau oder ihrem Geschäftspartner?
    Call 555-walonskie-01
    Sauber, diskret

  4. #6524
    Prinzessin botti800's Avatar
    Join Date
    30.06.2004
    Location
    Naschmarkt
    Posts
    7,764
    Themenstarter
    Hmmm, dann brauchen die Hamster aber Asbestanzüge
    Zucht & Ordnung! 180

  5. #6525
    Geprüftes Mitglied ibi's Avatar
    Join Date
    18.02.2004
    Location
    BER
    Posts
    15,443
    Ich probier mal heut pizza mit dem weber zu machen
    Gruß
    Ibi

  6. #6526
    Double-Red
    Join Date
    27.03.2010
    Location
    🇩🇪 🇨🇦
    Posts
    8,424
    Gutes Gelingen
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  7. #6527
    Quote Originally Posted by ibi View Post
    Ich probier mal heut pizza mit dem weber zu machen
    Gibt nix besseres
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #6528
    Geprüftes Mitglied ibi's Avatar
    Join Date
    18.02.2004
    Location
    BER
    Posts
    15,443
    Soooo pizza nr 1 voll verkackt
    Als ich die aufn pizzastein geschoben hab ist alles verrutscht.
    Hier sah se noch gut aus

    image.jpg
    Gruß
    Ibi

  9. #6529
    Geprüftes Mitglied ibi's Avatar
    Join Date
    18.02.2004
    Location
    BER
    Posts
    15,443
    Waere nix verrutscht waere se super

    image.jpg
    Gruß
    Ibi

  10. #6530
    Ibi, ging mir genauso!
    Bereite sie roh auf Backpapier vor und zieh sie damit auf den heißen Stein.
    Kurz "angrillen" und nach ca. 1:30 Minuten kannst Du das Backpapier ganz leicht darunter rausziehen.
    Last edited by JoeBlack1822; 25.06.2015 at 21:24.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #6531
    Geprüftes Mitglied ibi's Avatar
    Join Date
    18.02.2004
    Location
    BER
    Posts
    15,443
    Danke fuer den tip
    Gruß
    Ibi

  12. #6532
    Na Hauptsache es hat geschmeckt und ich finde sie sieht lecker aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #6533
    Double-Red
    Join Date
    27.03.2010
    Location
    🇩🇪 🇨🇦
    Posts
    8,424
    Ibi
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  14. #6534
    .....und lass den Pizzastein komplett weg, dann wird sie noch besser.

    Gruß,
    Michael

  15. #6535
    Quote Originally Posted by drehzahl View Post
    .....und lass den Pizzastein komplett weg, dann wird sie noch besser.

    Gruß,
    Michael

    Hat der Stein nicht den Mehrwert, dass er die Hitze speichert und dann gleichmäßig an den Boden verteilt ohne selbigen zu verbrennen Michael?

    Kläre uns bitte auf, evtl. muss ich ja nicht dieses "sinnvolle Zubehör" auch noch kaufen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #6536
    Quote Originally Posted by ibi View Post
    Waere nix verrutscht waere se super

    image.jpg
    Wenn ich solche Pizza im Restaurant bekommen würde, würde ich..... weinen.

    Als Tip: Den Pizzaheber ordentlich mit Mehl bestreuen.
    Gruß Klaus

  17. #6537
    Ich bin bekennender "Nuraufdemrostgriller". Auch der Pizzastein ist meiner Meinung nach unnötig , was soll er denn speichern? Die Hitze ist doch da ! Im Prinzip ist es ganz einfach:
    Teig zubereiten, ruhen lassen, auf Zimmertemperatur bringen, ausrollen, Olivenöl einmassieren, Backpapier oben auf den Teig und genau so auf den Grill werfen. Nach ca 1 Minute das Papier entfernen und eine gute weitere Minute den Teig Angriffen bei ca 220 Grad. Dann runter mit dem Teig, rumdrehen und die angebackene Seite belegen. Nun wieder drauf , Deckel zu und ca 2-3 Minuten fertig grillen. Versuche gleich noch Bilder einzustellen.

    Gruß,
    Michael

  18. #6538
    Day-Date Cosmic's Avatar
    Join Date
    23.08.2006
    Location
    Nordnordost
    Posts
    3,928
    Ibi, das verrutschte Ding sieht auch so lecker aus.
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  19. #6539
    Quote Originally Posted by drehzahl View Post
    Ich bin bekennender "Nuraufdemrostgriller". Auch der Pizzastein ist meiner Meinung nach unnötig , was soll er denn speichern? Die Hitze ist doch da ! Im Prinzip ist es ganz einfach:
    Teig zubereiten, ruhen lassen, auf Zimmertemperatur bringen, ausrollen, Olivenöl einmassieren, Backpapier oben auf den Teig und genau so auf den Grill werfen. Nach ca 1 Minute das Papier entfernen und eine gute weitere Minute den Teig Angriffen bei ca 220 Grad. Dann runter mit dem Teig, rumdrehen und die angebackene Seite belegen. Nun wieder drauf , Deckel zu und ca 2-3 Minuten fertig grillen. Versuche gleich noch Bilder einzustellen.

    Gruß,
    Michael
    Michael, ganz unrecht hast Du nicht.
    Ich glaube, genau so gibt es ein Rezept aus der Weber Grill-Bibel.
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #6540
    Daytona GPX8888's Avatar
    Join Date
    06.05.2012
    Location
    Im wilden Süden
    Posts
    2,551
    Der Pizzastein soll die Wärme nicht speichern, sondern gleichmäßig an den Pizzaboden abgeben. Ohne Stein hast Du an den Stellen, an denen der Teig auf dem Rost aufliegt, schwarze Stellen. Hinzu kommt, dass der "Teiglappen" auch nicht sonderlich stabil ist, das gleicht der Stein natürlich auch aus. Ich mach die Pizza immer auf Stein und dann auch mit 300-350 Grad, aber keine Ahnung, welche Variante jetzt besser ist
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

Similar Threads

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    By waba in forum Off Topic
    Replies: 14
    Last Post: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    By Gertschi in forum Off Topic
    Replies: 17
    Last Post: 21.07.2007, 20:14

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •