Ergebnis 8.621 bis 8.640 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
27.08.2016, 19:12 #8621
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
27.08.2016, 19:23 #8622
-
27.08.2016, 19:40 #8623
-
27.08.2016, 19:54 #8624
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ibi, was siehste den da, was ich nicht sehe?
Einzig die 1,2 kg wären mir nen Tacken zu viel! Kaufe immer das im Super Market nebenan, 150gr für nen Euro
-
27.08.2016, 20:08 #8625
-
27.08.2016, 20:23 #8626
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ach so, stimmt! Braun und knusprig schaut anders aus
-
27.08.2016, 20:27 #8627
E621
Ibi, die Gewürze von Ingo Holland, die ich kenne, sind alle erstklassig. Das hier ist es bestimmt auch http://www.ingo-holland-shop.de/Gewu...Q-Chicken.htmlGeändert von bonkers (27.08.2016 um 20:30 Uhr)
Gruß
Henning
-
27.08.2016, 20:31 #8628
hab mir letztens das hier bestellt - ist schon nicht schlecht das gewürz.
https://www.amazon.de/Texas-Chicken-...hähnchengewürz
und das bild in den kundenbewertungen - so muß ein flattermann aussehenGruß
Ibi
-
27.08.2016, 20:33 #8629
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Lass mich raten.. du fragst im Restaurant auch immer nach den den Zusatzstoffen, erst recht wenn du im Urlaub bist, richtig? So und nun erzähl mal welches fertig Hähnchengewürz du so benutzt und dem Ibi empfehlen kannst!
-
27.08.2016, 20:50 #8630
Edit: Viel Spaß damit, Ibi
Geändert von bonkers (27.08.2016 um 20:53 Uhr)
Gruß
Henning
-
27.08.2016, 21:08 #8631
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Stimmt Henning, E621 ist sicherlich umstritten, aber was ich mir sicherlich nicht von dir vorwerfen lassen muß, das ich Müll fress'e!
Da kannst du soviel editieren wie du willst....
Die Frage war nach einem fertig Gewürz und hätte ich gewusst, das Ibi schon längst ein passendes Gewürz gefunden hat und seine Anfrage hier wohl nur aus Langeweile gestellt wurde, wäre meine Antwort sicherlich eine andere gewesen.
-
27.08.2016, 21:12 #8632
Hey, Oli, ich habe editiert, weil ich meine Reaktion selbst doof fand.
Wir sind hier bei r-l-x, da muss man kein Billigpulver diskutieren. E621 = Müll, mehr nicht.
Gruß
Henning
-
27.08.2016, 21:16 #8633
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Dann sag das doch gleich!
Abi, der Bräunungsgrad hängt nicht vom Gewürz ab, ob nun mit oder ohne Geschmacksverstärker
-
27.08.2016, 21:17 #8634
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Abi = Ibi! Blöde Autokorrektur
-
27.08.2016, 21:22 #8635
Ombel, lesen und verstehen
Die verlinkte mischung habe ich bereits vor einiger zeit gekauft / suche alternativen weil ich gern ausprobiere
Und aus langeweile poste ich hier mit sicherheit nicht.
Dennoch wuerde ich gern deine antwort lesen wenn mein post aus langerweile waere.Gruß
Ibi
-
27.08.2016, 21:25 #8636
bitte probiert mal ganz einfach zum Brathändel auf dem Grill folgendes:
Das Hähnchen einfach mit groben Meersalz einreiben von aussen und von innen Salz, Pfeffer und Rosmarien (frischen inkl. Ast) und dann auf dem Drehspießgruß lachender
-
27.08.2016, 21:26 #8637
seit dem benötige ich keine Gewürzmischung mehr
gruß lachender
-
27.08.2016, 21:44 #8638
Die Gewürze von Ingo Holland sind erstklassig - keine Frage. Lustigerweise ist Brathähnchen eines der sehr wenigen Gerichte, mit denen ich einen sehr konkreten Geschmack verbinde. Dieser Geschmack kommt durch die Würzmischung - und in dieser ist MSG enthalten.
Es ist hier wie bei allem - die Dosis macht das Gift. Wenn man ein paar mal im Jahr bewusst MSG zu sich nimmt wird es einem nicht schaden. Die Chinesen hauen das löffelweise in sich rein, mir ist nicht bekannt, dass diese deutlich früher das Zeitliche segnen
Aber es stimmt schon - ich koche ja selber zu Hause komplett ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Die einzige Ausnahme mache ich beim Brathähnchen - da gehört der unverwechselbare Geschmack für mich dazu.LG Josef
Shoganai
-
27.08.2016, 21:45 #8639
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Auch dir Ibi, ein Dankeschön für deine Belehrung, es wird mir ein Lehre sein.
-
27.08.2016, 21:50 #8640580Gast
Nu habt Euch mal wieder lieb
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen