Seite 434 von 501 ErsteErste ... 384414424432433434435436444454484 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.661 bis 8.680 von 10006
  1. #8661
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Viel Glück Leon. Und bitte nicht die Nachherbilder zu zeigen


    Grüße Dirk

  2. #8662
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.444
    Sehr gut!
    Ein Live-Long-Job.

    Status?
    Aktuelle KT?
    There is no Exit, Sir.

  3. #8663
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Ich mach Pulled Pork nur noch sous-vide

  4. #8664
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Dein Pulled Pork war aber auch ein Gedicht
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #8665
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.090
    Fleisch ist vom Grill.
    Heute Nacht bei meinem Kontrollgang war die Temperatur vom Grill zu hoch. Vorhin dann das Fleisch mit 95 Grad KT vom Grill genommen.
    Jetzt ruht es vor sich hin. Mal schauen wie es ist
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  6. #8666
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    So etwas kann man gut durch ein Thermometer mit Warnton (bei zu hoher/zu niederer Temperatur) verhindern. Ich hab das Maverik, das funktioniert sehr gut.
    Liebe Grüße, Pascal

  7. #8667
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.090
    So fertig
    Für den ersten Versuch war es echt genial

    image.jpg

    image.jpg

    Dazu Buns nach RLX Rezept und Coleslaw ohne Mayonnaise

    image.jpg
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  8. #8668
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Lecker. Vielleicht ein ticken zu dunkel?

    Thomas

  9. #8669
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Goil!
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  10. #8670
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Super, finde es aber auch ein bisschen zu dunkel.
    Auf Kohle ist das aber auch weitaus schwieriger als auf Gas.
    Dirk



  11. #8671
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das habe ich auch festgestellt. Manno was ein Aufwand. Aber nach 10 Jahren nur Gas, muss ich sagen, dass einige Sachen auf einem Kohlegrill ein besseres Aroma haben.

    Thomas

  12. #8672
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klasse Leon
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #8673
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Das habe ich auch festgestellt. Manno was ein Aufwand. Aber nach 10 Jahren nur Gas, muss ich sagen, dass einige Sachen auf einem Kohlegrill ein besseres Aroma haben.

    Thomas

    Alle.
    Dirk



  14. #8674
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Heut mal wieder was vom Spieß!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Niclas Leon

  15. #8675
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Niclas, Porchetta ist mein persönliches Highlight 2016 vom Grill
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #8676
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Niclas, Porchetta ist mein persönliches Highlight 2016 vom Grill
    Ja, seh ich auch so!

    Das Ende naht!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Niclas Leon

  17. #8677
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Sieht lecker aus.
    Dirk



  18. #8678
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.090
    Die Kruste war tatsächlich sehr dunkel. Ich vermute das kommt von der überhöhten Temperatur in der Nacht.
    Interessanter Weise hat sie aber überhaupt nicht verbrannt oder bitter geschmeckt.

    Der Braten sieht genial aus
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  19. #8679
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Aaah, ein neuer Nick.
    Dirk



  20. #8680
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    3-2-1 Ribs. Etwas dunkel geworden aber dennoch sehr lecker.





    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •