Seite 382 von 501 ErsteErste ... 332362372380381382383384392402432 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.621 bis 7.640 von 10006
  1. #7621
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.424
    Sehr schön.
    Wie macht man das?
    There is no Exit, Sir.

  2. #7622
    Submariner
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    339
    Also Jungs,

    ich nehme für das Gyros Schweinenacken vom Metzger, dieses schneide ich in dünne Scheiben, dann gebe ich es mit ordentlich Öl und griechischem Yoghurt, viel Pfeffer, Salz, 2 kleingehackter Zwiebeln und viel Gyrosgewürz (von Fuchs) in eine Schüssel und lasse es 24h durchziehen, wenn das Fleisch gut abgehangen war, dann saugt es das Öl und die Gewürze auf.

    Anschließend kommt das Fleisch 5h vor dem angedachten Verzehr bei 130-150 Grad für besagte 5h auf den Grill bis es schön kross und saftig ist. Nicht vergessen die Wasserschale unter dem Fleisch zu parken. Einerseits damit kein Fettbrand (wegen dem Öl und dem fett des Fleisches) entsteht, anderseits bleibt es so schön zart und außen knusprig.

    Wenn die Temperatur für schweinefleisch im Kern erreicht ist, einfach den Spieß vom Grill nehmen und mit nem elektrischen Messer wie beim Dönermann abschneiden bis der Spiess leer ist.

    Viel Spaß beim nachmachen.


    Gerne weitere Tipps und Tricks per PN falls benötigt.
    grüße aus dem schönen Heidelberg,

    Patrick

  3. #7623
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Sensationell! Der dönerspiess schaut super aus!!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #7624
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gut das du keine Dönerbuden hast.... hättest danach viele Freunde

    Thomas

  5. #7625
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Zitat Zitat von Lstar Beitrag anzeigen
    5kg Gyros gestern.
    320 gr. Rinderfilet heute (mit selbstgemachter Bärlauchbutter):



    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  6. #7626
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.021
    Perfekt
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7627
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Toll!!

  8. #7628
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  9. #7629
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Zitat Zitat von skeyepad Beitrag anzeigen

    Warum grillst Du Carpaccio ? !
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  10. #7630
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Rofl

    Da kam jemand spontan mit ein paar Nackensteaks.
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  11. #7631
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #7632
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #7633
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678


    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #7634
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
    Registriert seit
    08.05.2004
    Ort
    Krypton
    Beiträge
    9.055
    da Wahnsinn
    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  15. #7635
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.347
    Sieht verdammt gut aus

  16. #7636
    Yacht-Master
    Registriert seit
    09.04.2006
    Ort
    Lüneburger Heide
    Beiträge
    1.862
    Guten Abend ihr Grill-Experten,
    ich hab in den nächsten Tagen ein bisschen Zeit und wollte meinen E320 mal ordentlich reinigen.
    Habt ihr ein paar Tipps für mich? Wie macht ihr das?
    Gruß,
    Tim

  17. #7637
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.424
    Gar nicht.
    Drüber grillen.
    There is no Exit, Sir.

  18. #7638
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Voll aufheizen und dann mit Öl und einer Bürste dübergehen. Einmal, alle 2-3 Jahre, lasse ich ein service inkl. Reinigung machen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #7639
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen




    Geil Gertschi.
    Dirk



  20. #7640
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678










    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •