Also Jungs,
ich nehme für das Gyros Schweinenacken vom Metzger, dieses schneide ich in dünne Scheiben, dann gebe ich es mit ordentlich Öl und griechischem Yoghurt, viel Pfeffer, Salz, 2 kleingehackter Zwiebeln und viel Gyrosgewürz (von Fuchs) in eine Schüssel und lasse es 24h durchziehen, wenn das Fleisch gut abgehangen war, dann saugt es das Öl und die Gewürze auf.
Anschließend kommt das Fleisch 5h vor dem angedachten Verzehr bei 130-150 Grad für besagte 5h auf den Grill bis es schön kross und saftig ist. Nicht vergessen die Wasserschale unter dem Fleisch zu parken. Einerseits damit kein Fettbrand (wegen dem Öl und dem fett des Fleisches) entsteht, anderseits bleibt es so schön zart und außen knusprig.
Wenn die Temperatur für schweinefleisch im Kern erreicht ist, einfach den Spieß vom Grill nehmen und mit nem elektrischen Messer wie beim Dönermann abschneiden bis der Spiess leer ist.![]()
Viel Spaß beim nachmachen.
Gerne weitere Tipps und Tricks per PN falls benötigt.![]()
Ergebnis 7.621 bis 7.640 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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12.04.2016, 08:32 #7621
Sehr schön.
Wie macht man das?There is no Exit, Sir.
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12.04.2016, 15:10 #7622
- Registriert seit
- 14.11.2009
- Beiträge
- 339
grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
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12.04.2016, 19:37 #7623
Sensationell! Der dönerspiess schaut super aus!!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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12.04.2016, 19:57 #7624ehemaliges mitgliedGast
Gut das du keine Dönerbuden hast....
hättest danach viele Freunde
Thomas
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12.04.2016, 20:00 #7625
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12.04.2016, 20:09 #7626
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12.04.2016, 20:39 #7627
- Registriert seit
- 05.01.2007
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- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Toll!!
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12.04.2016, 21:12 #7628
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12.04.2016, 21:45 #7629
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12.04.2016, 21:52 #7630
Rofl
Da kam jemand spontan mit ein paar Nackensteaks.
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15.04.2016, 19:22 #7631
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15.04.2016, 19:34 #7632
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15.04.2016, 20:06 #7633
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15.04.2016, 20:11 #7634
da Wahnsinn
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
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15.04.2016, 21:33 #7635
Sieht verdammt gut aus
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17.04.2016, 19:57 #7636
- Registriert seit
- 09.04.2006
- Ort
- Lüneburger Heide
- Beiträge
- 1.862
Guten Abend ihr Grill-Experten,
ich hab in den nächsten Tagen ein bisschen Zeit und wollte meinen E320 mal ordentlich reinigen.
Habt ihr ein paar Tipps für mich? Wie macht ihr das?Gruß,
Tim
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17.04.2016, 21:15 #7637
Gar nicht.
Drüber grillen.There is no Exit, Sir.
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17.04.2016, 21:34 #7638
Voll aufheizen und dann mit Öl und einer Bürste dübergehen. Einmal, alle 2-3 Jahre, lasse ich ein service inkl. Reinigung machen.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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17.04.2016, 22:16 #7639
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22.04.2016, 20:14 #7640
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