Seite 432 von 500 ErsteErste ... 382412422430431432433434442452482 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.621 bis 8.640 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    seit dem benötige ich keine Gewürzmischung mehr
    gruß lachender

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Dann sag das doch gleich!

    Abi, der Bräunungsgrad hängt nicht vom Gewürz ab, ob nun mit oder ohne Geschmacksverstärker

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Abi = Ibi! Blöde Autokorrektur

  4. #4
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Ombel, lesen und verstehen

    Die verlinkte mischung habe ich bereits vor einiger zeit gekauft / suche alternativen weil ich gern ausprobiere
    Und aus langeweile poste ich hier mit sicherheit nicht.

    Dennoch wuerde ich gern deine antwort lesen wenn mein post aus langerweile waere.
    Gruß
    Ibi

  5. #5
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    bitte probiert mal ganz einfach zum Brathändel auf dem Grill folgendes:

    Das Hähnchen einfach mit groben Meersalz einreiben von aussen und von innen Salz, Pfeffer und Rosmarien (frischen inkl. Ast) und dann auf dem Drehspieß
    gruß lachender

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Die Gewürze von Ingo Holland sind erstklassig - keine Frage. Lustigerweise ist Brathähnchen eines der sehr wenigen Gerichte, mit denen ich einen sehr konkreten Geschmack verbinde. Dieser Geschmack kommt durch die Würzmischung - und in dieser ist MSG enthalten.

    Es ist hier wie bei allem - die Dosis macht das Gift. Wenn man ein paar mal im Jahr bewusst MSG zu sich nimmt wird es einem nicht schaden. Die Chinesen hauen das löffelweise in sich rein, mir ist nicht bekannt, dass diese deutlich früher das Zeitliche segnen
    Aber es stimmt schon - ich koche ja selber zu Hause komplett ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Die einzige Ausnahme mache ich beim Brathähnchen - da gehört der unverwechselbare Geschmack für mich dazu.
    LG Josef

    Shoganai

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Auch dir Ibi, ein Dankeschön für deine Belehrung, es wird mir ein Lehre sein.

  8. #8
    580
    Gast
    Nu habt Euch mal wieder lieb

  9. #9
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    684
    Sorry, Leute - ihr habt mir hier einen ganz hervorragenden Tipp, nein, eine Anleitung für das perfekte Steak gegeben. Und ich hab mich noch gar nicht bedankt.
    Das möchte ich mit dem Bild tun:



    Herzlichen Dank, die 4x 90s-Regel hat bei dem 3cm dicken Filetsteak super funktioniert. War ein Traum! Bin mit meinem Q3200 überhaupt perfekt zufrieden. Soviel wie mit dem hab ich noch nie gegrillt. :-)

  10. #10
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.865
    Liebe Grillsportfreunde,

    für das berühmte Beer-Can-Chicken auf einem Weber Q3200, was brauche ich da für ein Zubehör?

    Eine von den Weber-Halterungen (Tenor: schlechtes P/L-Verhältnis) oder lieber so ein Edelstahl-Teil à la Steven Raichlen oder Küchenprofi oder so was

    Danke schön!!

    Fred
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  11. #11
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.833
    Blog-Einträge
    47
    Hier, wie macht man eigentlich Pommes in dem Weber Drehkorb?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  12. #12
    Deepsea Avatar von chrisom-77
    Registriert seit
    22.05.2012
    Ort
    tiefster Südwesten
    Beiträge
    1.302
    Fred: ich habe allerbeste & leckere Erfahrung hiermit machen können; darunter muss halt eine Auffangwanne platziert werden, aber die hast du bestimmt schon...
    beste Grüße
    Christian
    >> Suche Vintage CERTINA DS-2 <<

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Und ich mit dem!

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hans E.
    Registriert seit
    01.04.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.771
    Den Rösle hab ich auch und bin sehr zufrieden
    Gruß Hans

    Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.


  15. #15
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.865
    ...danke! Kann ich bei dem Rösle einfach eine Aluschale oder eine Grill-Auflaufform drunter stellen?
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von Hans E.
    Registriert seit
    01.04.2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.771
    Ja, kannst Du. Ich nehme eine große Weber Aluschale, durchaus auch mehrfach!
    Gruß Hans

    Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.


  17. #17
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.090
    So morgen mein erster Pulled Pork versuch
    Das Fleisch liegt eingerieben mit Magic Dust vakuumiert im Kühlschrank und der Minion Ring ist gebaut

    image.jpg

    Morgen früh um 6 kommt dann das Fleisch auf den Grill
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  18. #18
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Wann möchtest Du essen?
    Ich würde an deiner Stelle lieber 14-15 Stunden einplanen.

    Und Fleisch ruhen lassen (ca. 45 Minuten) einplanen.
    Beste Grüße!
    Peter

  19. #19
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.090
    Geplant waren 13h, essen um 20 Uhr.
    Jetzt verunsicherst du mich ab
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  20. #20
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Ich habe mich bisher jedes Mal gut verkalkuliert.
    Wenn Du merkst, dass die Zeit knapp wird -> mit Alufolie arbeiten.
    Verkürzt die Dauer deutlich.
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •