Ergebnis 7.641 bis 7.660 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
23.04.2016, 10:48 #7641ehemaliges mitgliedGast
Thomas
-
23.04.2016, 14:27 #7642
-
23.04.2016, 18:32 #7643
-
01.05.2016, 14:44 #7644
heute Abend zwei schöne Txogitxu Roastbeef
image.jpgIch bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
01.05.2016, 22:06 #7645
- Registriert seit
- 04.08.2014
- Beiträge
- 578
Markus da fließt einem ja das Wasser im Mund zusammen. Tolles Stück Fleisch!
Euer Telekom Dealer
Mike
-
01.05.2016, 22:50 #7646
-
02.05.2016, 21:40 #7647
Bin umgestiegen von Broil King auf Weber. Bis jetzt macht er einen besseren Eindruck.
image.jpgGruß, Oliver
-
02.05.2016, 21:47 #7648
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Und die Folien auch schon (fast) alle abgetülldet!
Und, was kommt als erstes aufs Eisen?
-
02.05.2016, 21:50 #7649
Morgen kommt ein Rinderfilet drauf aus Uruguay.
Gruß, Oliver
-
02.05.2016, 21:55 #7650
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Bilder davon, sind ein muß!
-
02.05.2016, 21:55 #7651
-
02.05.2016, 21:56 #7652
Werde morgen ein paar Bilder vom einweihen machen. Eingebrannt ist er schon
Gruß, Oliver
-
02.05.2016, 21:59 #7653
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Freue mich drauf!
-
02.05.2016, 22:28 #7654
Macht schon was her das Teil
image.jpgGeändert von star-fish (02.05.2016 um 22:30 Uhr)
Gruß, Oliver
-
02.05.2016, 22:55 #7655
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Boah, und wie der Leuchtet und Glänzt! Hammer!
-
02.05.2016, 23:11 #7656
Summit rockt
!
Ich habe bei meinem Summit den runden Rosteinsatz gegen einen "normalen" Rost (gibts für kleines Geld beim Weber-Dealer) getauscht. Fand dieses runde Teil unnütz.The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
03.05.2016, 06:24 #7657
wie reinigt Ihr z.B. Eure Platte von restl. "Fett" .. beim Aufheizen verraucht zwar alles, aber ein schwarzer Film bleibt trotzdem drauf
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
03.05.2016, 10:19 #7658
Pyrolyse nach dem Grillen, danach ordentlich mit der Bürste. Zweimal im Jahr gründliche Reinigung durch die Putzfrau. Der schwarze Film stört mich nicht, der gibt Aroma.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
03.05.2016, 13:56 #7659
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.716
Schon mal jemand was von Broil Chef gehört?
-
03.05.2016, 14:41 #7660
Danke Euch ... abbrennen lass ich es immer; aber auf der Platte bleibt halt immer so ein "schmieriger" Film ... ok, ab sofort gibt der dem Putenschnitzel Farbe und Geschmack
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen