Seite 383 von 501 ErsteErste ... 333363373381382383384385393403433 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.641 bis 7.660 von 10006
  1. #7641
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

  2. #7642
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen

    TOP!

  3. #7643
    PREMIUM MEMBER Avatar von frame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beiträge
    2.364
    Lecker, Gertschi!

    Beste Grüße, Heinrich

  4. #7644
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480
    heute Abend zwei schöne Txogitxu Roastbeef

    image.jpg
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  5. #7645
    GMT-Master
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    578
    Markus da fließt einem ja das Wasser im Mund zusammen. Tolles Stück Fleisch!
    Euer Telekom Dealer
    Mike

  6. #7646
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Gertschi, bitte das Rezept für den Teig ! Die Cakes sehen ja meeega lecker aus
    Geändert von NicoH (03.05.2016 um 11:25 Uhr) Grund: Fullquote


    Grüße Dirk

  7. #7647
    Bin umgestiegen von Broil King auf Weber. Bis jetzt macht er einen besseren Eindruck.


    image.jpg
    Gruß, Oliver

  8. #7648
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Und die Folien auch schon (fast) alle abgetülldet!

    Und, was kommt als erstes aufs Eisen?

  9. #7649
    Morgen kommt ein Rinderfilet drauf aus Uruguay.
    Gruß, Oliver

  10. #7650
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Bilder davon, sind ein muß!

  11. #7651
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.020
    The one and only Summit
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #7652
    Werde morgen ein paar Bilder vom einweihen machen. Eingebrannt ist er schon
    Gruß, Oliver

  13. #7653
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Freue mich drauf!

  14. #7654
    Macht schon was her das Teil
    image.jpg
    Geändert von star-fish (02.05.2016 um 22:30 Uhr)
    Gruß, Oliver

  15. #7655
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Boah, und wie der Leuchtet und Glänzt! Hammer!

  16. #7656
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Summit rockt !

    Ich habe bei meinem Summit den runden Rosteinsatz gegen einen "normalen" Rost (gibts für kleines Geld beim Weber-Dealer) getauscht. Fand dieses runde Teil unnütz.
    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  17. #7657
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480
    wie reinigt Ihr z.B. Eure Platte von restl. "Fett" .. beim Aufheizen verraucht zwar alles, aber ein schwarzer Film bleibt trotzdem drauf
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  18. #7658
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.830
    Blog-Einträge
    47
    Pyrolyse nach dem Grillen, danach ordentlich mit der Bürste. Zweimal im Jahr gründliche Reinigung durch die Putzfrau. Der schwarze Film stört mich nicht, der gibt Aroma.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  19. #7659
    Daytona
    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    2.716
    Schon mal jemand was von Broil Chef gehört?

  20. #7660
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480
    Danke Euch ... abbrennen lass ich es immer; aber auf der Platte bleibt halt immer so ein "schmieriger" Film ... ok, ab sofort gibt der dem Putenschnitzel Farbe und Geschmack
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •