Heute gab es Pizza
image.jpg
Ergebnis 7.681 bis 7.700 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
06.05.2016, 20:34 #7681LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
06.05.2016, 21:15 #7682Gruß, Oliver
-
06.05.2016, 21:21 #7683
Wieso kommt der Stein nicht direkt auf den Rost?
Beste Grüße!
Peter
-
06.05.2016, 21:31 #7684
Wo ist die Pizza
Das ist ja nur ein ProbierstückGruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
-
06.05.2016, 21:42 #7685
Bei einem Summit täuscht das
Beste Grüße!
Peter
-
06.05.2016, 21:46 #7686
Damit der Stein nicht zu heiß und die Pizza von unten zu schwarz stelle ich ihn etwas höher. Von den Probierstücken schaffe ich nur zwei, die Grillfläsche ist sehr groß und daher wirkt die Pizza nur so klein.
Gruß, Oliver
-
06.05.2016, 21:51 #7687
Wegen der oberhitze.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
07.05.2016, 15:38 #7688
-
07.05.2016, 16:26 #7689
Danke Josef, in 3 Std ist es soweit, dann kommen die Ribs auf den Weber, ist das erste Mal, werde berichten
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.05.2016, 16:27 #7690ehemaliges mitgliedGast
Thomas
-
07.05.2016, 17:26 #7691
s-v hab ich sie noch nie gemacht. Bei mir kommen sie immer 6 Stunden bei 110 Grad in den Grill.
LG Josef
Shoganai
-
07.05.2016, 17:32 #7692
Shorty, ich bin auch sehr gespannt auf das Ergebnis.
Bisher war die 3-2-1-Methode für mich das non-plus-ultra.
Die 2 Stunden dämpfen über Apfelsaft/Wasser sollten ja eigentlich für die Zartheit ausreichen...Beste Grüße!
Peter
-
07.05.2016, 17:36 #7693
Werde berichten.....
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
07.05.2016, 17:37 #7694
Working on DryAge RibEyeOnTheBone
image.jpgThere is no Exit, Sir.
-
07.05.2016, 18:12 #7695
-
07.05.2016, 18:16 #7696There is no Exit, Sir.
-
07.05.2016, 18:36 #7697
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Shorty, bin auch schon sehr gespannt, wie es weiter geht!
Wie und wann räucherst du?
-
07.05.2016, 18:51 #7698
-
07.05.2016, 18:55 #7699
Weber ist definitiv die bessere branding-machine
Beste Grüße!
Peter
-
07.05.2016, 18:58 #7700
Glaub ich nicht.
Wahrscheinlich nur höher geheizt.
Hab's eillig gehabt.
There is no Exit, Sir.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen