Seite 385 von 501 ErsteErste ... 335365375383384385386387395405435 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.681 bis 7.700 von 10006
  1. #7681
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Heute dann Vorbereitung fürs Grillen morgen
    Spare Ribs sous vide bei 62 C für 24 Std. ins Aquarium

    image.jpg

    image.jpg

    Und heute abend die bunte Mischung

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #7682
    Heute gab es Pizza
    image.jpg
    Gruß, Oliver

  3. #7683
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Wieso kommt der Stein nicht direkt auf den Rost?
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #7684
    Day-Date Avatar von Rolli128
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    3.460
    Wo ist die Pizza

    Das ist ja nur ein Probierstück
    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  5. #7685
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Bei einem Summit täuscht das
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #7686
    Damit der Stein nicht zu heiß und die Pizza von unten zu schwarz stelle ich ihn etwas höher. Von den Probierstücken schaffe ich nur zwei, die Grillfläsche ist sehr groß und daher wirkt die Pizza nur so klein.
    Gruß, Oliver

  7. #7687
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Wegen der oberhitze.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #7688
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.853
    Shorty
    LG Josef

    Shoganai

  9. #7689
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Josef, in 3 Std ist es soweit, dann kommen die Ribs auf den Weber, ist das erste Mal, werde berichten

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #7690
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

  11. #7691
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.853
    s-v hab ich sie noch nie gemacht. Bei mir kommen sie immer 6 Stunden bei 110 Grad in den Grill.
    LG Josef

    Shoganai

  12. #7692
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Shorty, ich bin auch sehr gespannt auf das Ergebnis.
    Bisher war die 3-2-1-Methode für mich das non-plus-ultra.
    Die 2 Stunden dämpfen über Apfelsaft/Wasser sollten ja eigentlich für die Zartheit ausreichen...
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #7693
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Werde berichten.....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #7694
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.192
    Working on DryAge RibEyeOnTheBone

    image.jpg
    There is no Exit, Sir.

  15. #7695
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.336
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Shorty, ich bin auch sehr gespannt auf das Ergebnis.
    Bisher war die 3-2-1-Methode für mich das non-plus-ultra.
    Die 2 Stunden dämpfen über Apfelsaft/Wasser sollten ja eigentlich für die Zartheit ausreichen...
    Mit 3-2-1 ist bei mir noch nie was schief gegangen
    Steht auch bald mal wieder an.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  16. #7696
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.192
    There is no Exit, Sir.

  17. #7697
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Shorty, bin auch schon sehr gespannt, wie es weiter geht!
    Wie und wann räucherst du?

  18. #7698
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Working on DryAge RibEyeOnTheBone

    image.jpg
    Dito!
    Gruß
    Niclas Leon

  19. #7699
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Weber ist definitiv die bessere branding-machine
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #7700
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.192
    Glaub ich nicht.
    Wahrscheinlich nur höher geheizt.
    Hab's eillig gehabt.
    There is no Exit, Sir.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •