Habe diese Platte nicht, aber ich würde sie wie meine Stahlpfannen reinigen... Unter Heißwasser kurz mit ner Bürste das "grobe" entfernen und bei nicht täglicher Benutzung, leicht einölen.
Ergebnis 7.241 bis 7.260 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
31.08.2015, 18:24 #1
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
31.08.2015, 19:27 #2
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Bloß kein Spülmittel benutzen! Das vernichtet die durch mühsames Einbrennen und stete Benutzung entstandene Antihaftschicht...
Wenn was festbackt dann mit Wasser und grobem Salz ausreiben und gut ist...
Sorgsames Einbrennen von Gusspfannen und -Platten ist Pflicht.Gruß
Marcel
-
02.09.2015, 21:28 #3
-
02.09.2015, 23:37 #4
Gertschi sensationell
Du bist einer der Gründe warum ich in diesen Thread überhaupt noch reinschaue, vielen Dank
Ich dachte schon, dass wir noch die nächsten zwanzig Posts mit ansehen müssen wie man ein Gasgrill vernünftig reinigt oder auch nichtLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
03.09.2015, 05:41 #5
-
03.09.2015, 07:10 #6
Danke, Shorty!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
03.09.2015, 09:58 #7
Ja, und wie schmecken jetzt geschwärzte Oliven und Dosenschwammerl von der Außenkochstelle?
Gut?
-
03.09.2015, 10:17 #8ehemaliges mitgliedGast
Nicht zu vergessen , so eine Salami nur im Kriegsfall öffnen.
Thomas
-
03.09.2015, 18:44 #9
-
03.09.2015, 10:19 #10
Wo wir dabei sind: Mais auf ner Pizza??
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
03.09.2015, 10:20 #11
-
03.09.2015, 10:38 #12
Warum ist dann kein Schnitzel auf der Pizza?
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
03.09.2015, 10:41 #13
Weil wir Schnitzel, wie es sich gehört, trocken essen und nicht auf Tomatensauce....äh, Tunke.
Gruß
Hannes
Chachadu
-
03.09.2015, 10:44 #14
Mmmh, Tunke
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
03.09.2015, 11:03 #15
Ja, aber bitte beim Schweinebraten
Gruß
Hannes
Chachadu
-
03.09.2015, 11:04 #16
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
-
03.09.2015, 11:46 #17
Also mir hat es geschmeckt
Wundert mich, dass es der Fertigteig nicht angesprochen wurde...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
03.09.2015, 11:51 #18
- Registriert seit
- 30.03.2004
- Beiträge
- 8.476
Auf den Fotos sieht das aus wie Fertigteig.
-
03.09.2015, 11:51 #19
-
03.09.2015, 12:02 #20
Schaut lecker aus Marcel
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen