Seite 332 von 501 ErsteErste ... 282312322330331332333334342352382 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.621 bis 6.640 von 10006
  1. #6621
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    - Tobias hat Recht, die Fettschalen nutzt man lange, da sind die paar Cent egal.

    - Beim Gemüse kommt's drauf an, welches Gemüse Du grillen willst. Habe die original Weber Gemüsepfanne, Gemüse wie Auberginen, Zucchini oder Paprika kommen bei mir allerdings meist direkt auf den Grillrost.

    - Drahtbürsten habe ich drei verschiedene, je nach Einsatzzweck die, die und die, alles Weber *markenschlampe*

    - Thermometer wurde damals das von Outdoorchef empfohlen, das habe ich auch, funktioniert gut, keine Ahnung, ob es da inzwischen was Besseres gibt.

    - Bei Ikea würde ich nach der Koncis Ofenform mit Rost schauen (hier), die ist ziemlich gut, habe dazu auch nochmal eine in Klein für Kartoffeln o.ä. (hier).

    - Ansonsten: hol' Dir die Grillbibel, da sind echt nette Sachen drin.

    Tobias: bin gespannt.
    Dem ist fast nichts hinzuzufügen!

    Zusätzlich zum Outdoorchef-Thermo (2-Zonen-Messung) habe ich noch als nettes Gadget das iGrillMini (1-Zonen-Messung).
    Den Spaß sollte man sich gönnen Alle Daten per Funk (Bluetooth) auf Deine Mobile-Devices

    Zusätzlich bei IKEA hiernach schauen: VARIERA Deckelhalter ist der perfekte Spare-Rib-Halter. Vor Benutzung aber die Gumminoppen an der Unterseite entfernen.

    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #6622
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.755
    Blog-Einträge
    11
    Ah genau. Den hatte ich vorhin nicht gefunden. Den hab' ich mir auch SOFORT gekauft (und noch nie genutzt)....

    Spare-Rips und Pulled Pork, das steht noch auf der To-Do Liste....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #6623
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Spare-Rips und Pulled Pork, das steht noch auf der To-Do Liste....
    Dann sind ja Zwei der "Holy Trinity of BBQ" nicht erledigt
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #6624
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.755
    Blog-Einträge
    11
    Jep.

    Und die letzte Bacon-Bomb ist auch schon - zwei Jahre her?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #6625
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Wobei, nee. die is auch gut. Ich mag halt nur diese kleine in V Form weil das die Einzige ist, mit denen man so richtig zwischen die Stäbe kommt.
    Dann nehme ich die auch noch mit bzw. wenn diese nicht vorhanden ist, bestelle ich diese noch. Hast schon recht - ist sinnvoller.
    Gruß
    Chris

  6. #6626
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Hier geht's gegen 12:30 Uhr los. Soweit alles vorbereitet. Smokenator ist gefüllt und eingesetzt in die Kugel.
    Nur noch die Woodchips in Wasser einlegen und dann geht's bald los.





    Grüße Dirk

  7. #6627
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

  8. #6628
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Ach ja, Du hast ja Urlaub, Dirk. Viel Spaß...
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  9. #6629
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Alles höchst-professionell beim Dirk
    Kann eigentlich nur gelingen
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #6630
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.777
    Blog-Einträge
    47
    Am Equipment ists bei purebred Foris noch nie gescheitert
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  11. #6631
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Naja. In der Theorie ja, aber rechne lieber immer mit der Schwachstelle Mensch. Ich habe zB noch nie so einen Anzündkamin benutzt


    Grüße Dirk

  12. #6632
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.777
    Blog-Einträge
    47
    Die Biester sind ziemlich effektiv
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  13. #6633
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Die Biester sind ziemlich effektiv
    Stimmt! Mit dem Bier in der Hand ein paar Minuten zu viel verquatscht - und schon kannste 'ne neue Ladung Grillbrikett reinwerfen.
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  14. #6634
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Genau das ist der Grund warum ich jetzt das grillen nochmal neu entdecken möchte. Diese ständige Bereitschaft beim grillen über offener Glut geht mir auf die Eier. Dann lieber gleich nen kühles Gutmann aufmachen und dann alle 90 Min nach dem Rechten sehen


    Grüße Dirk

  15. #6635
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.755
    Blog-Einträge
    11
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #6636
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.534
    Anzündkamin.....Leute, Leute, Leute....ich mach mir ernsthaft Sorgen um eure Testikel.
    Dirk



  17. #6637
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Haben aber doch auf youtube alle BBQ Chefs Dirk


    Grüße Dirk

  18. #6638
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Hast Du noch Sex oder grillst Du schon?
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  19. #6639
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Vor einer Stunde aufgelegt




    Rauchen tut's ordentlich und die Garraumtemp. passt mit ca 110Grad auch. Allerdings bin ich schon bei rund 50 Grad Kerntemp. und es kommt mir so schnell vor. Ziel sind 95 Grad im Kern. Oder dauern die letzten Grade etwas länger ?


    Grüße Dirk

  20. #6640
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •