Dirk hat vermutlich recht, was die Zeiten auf nem Q3200 angehen.
Mangels Filet, flog heute nen 300gr Entrechte auf den Q3200, nach ca 4-5 Min pro Seite sah das dann so aus...
![]()
Ergebnis 8.581 bis 8.600 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
14.08.2016, 19:42 #8581
-
14.08.2016, 21:51 #8582
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
14.08.2016, 22:42 #8583
-
15.08.2016, 00:46 #8584
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.542
Das sieht super aus.
Ich kann mir bei dem Branding aber nicht vorstellen, daß das bei voller Pulle 4-5 Minuten auf jeder Seite gegrillt wurde.Dirk
-
15.08.2016, 12:59 #8585
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Mit dem Q3200 geht das so.
Das Entrecote auf dem Bild war eins von zwein, ich lasse immer ne Stoppuhr mitlaufen und drehe nach 2 Min da ich nicht beide gleichzeitig drehen bzw. wenden kann, wird es auch schonmal länger...
-
15.08.2016, 13:07 #8586
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hier, nen T-Bone bei gleicher Zeit!
-
15.08.2016, 13:18 #8587
-
15.08.2016, 13:22 #8588
Nen Tuch haste ja beim grillen immer zu Hand.
Aber der Bereich der nicht aufm Grillrost liegt wird eh nicht so richtig heiß.Gruß
Ibi
-
15.08.2016, 13:43 #8589
-
15.08.2016, 15:23 #8590
-
15.08.2016, 15:29 #8591
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.542
Die standen schon hier, als wir das Haus gekauft haben, waren mit drin, ich schau später mal drauf.Dirk
-
15.08.2016, 15:40 #8592
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.542
Das steht drauf, aber wie gesagt, wo die herkommen, keine Ahnung. Ich wohn jetzt 13 Jahre hier, da sahen die schon scheiße aus.
Halten aber und sind bequem.
image.jpgDirk
-
15.08.2016, 17:08 #8593
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
15.08.2016, 17:47 #8594
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.542
Eh klar. Mich nervts auch mittlerweile für 2 Leute den Kohlegrill anzuwerfen, viel zuviel Aufwand.
Trend geht wohl zum Hybrid.Dirk
-
15.08.2016, 18:00 #8595
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Genau so, gehts mir auch! Leider ist der Hybrid von Weber, erst jetzt erschienen. Egal, nehme ich halt das Teil, wo ich grad bock drauf hab.
-
15.08.2016, 19:32 #8596
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.542
Der Weber Summit Charcoal als Station, der muss es sein.
Leider als Station bisher nur in USA, als Solitär nur im Rheinland +50 Kilometer.
Naja, in nem halben Jahr wirds den komplett auch hier geben, keinen Bock Den allein aufzubauen, soll man ja auch nicht, der scheint ein bisschen tricky, sonst würden die da wohl keine Leute mitschicken zum Aufbau.
Aber der macht mich ganz wuschig.Dirk
-
15.08.2016, 19:33 #8597
-
20.08.2016, 00:43 #8598
Family Grillen
PP war nach gut 14 Stunden ein Traum. Die Ribs ebenfalls.
Das Tomahawk Entrecote hatte 2,5kg und musste zurecht gesägt werden, da der Knochen für den 57er zu lang war.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
20.08.2016, 00:50 #8599
-
20.08.2016, 08:38 #8600
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen