Seite 430 von 501 ErsteErste ... 380410420428429430431432440450480 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.581 bis 8.600 von 10006
  1. #8581
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.421
    Snacks für zwischendurch

    image.jpg
    Gruß
    Ibi

  2. #8582
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Dirk hat vermutlich recht, was die Zeiten auf nem Q3200 angehen.

    Mangels Filet, flog heute nen 300gr Entrechte auf den Q3200, nach ca 4-5 Min pro Seite sah das dann so aus...





  3. #8583
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.882
    Legga !


    Grüße Dirk

  4. #8584
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.542
    Das sieht super aus.

    Ich kann mir bei dem Branding aber nicht vorstellen, daß das bei voller Pulle 4-5 Minuten auf jeder Seite gegrillt wurde.
    Dirk



  5. #8585
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Mit dem Q3200 geht das so.

    Das Entrecote auf dem Bild war eins von zwein, ich lasse immer ne Stoppuhr mitlaufen und drehe nach 2 Min da ich nicht beide gleichzeitig drehen bzw. wenden kann, wird es auch schonmal länger...

  6. #8586
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier, nen T-Bone bei gleicher Zeit!






  7. #8587
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.825
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Snacks für zwischendurch

    image.jpg
    Wendest Du die Fackeln von Hand?

  8. #8588
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.421
    Nen Tuch haste ja beim grillen immer zu Hand.
    Aber der Bereich der nicht aufm Grillrost liegt wird eh nicht so richtig heiß.
    Gruß
    Ibi

  9. #8589
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.542
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Hier, nen T-Bone bei gleicher Zeit!







    Ich sag ja, Gas taugt einfach Nix.

    Wenn ich ein 3-4 cm dickes Filet auf der Holzkohle länger als 2 Minuten auf jeder Seite grille, ist es tot, also well done.
    Was kann ich dafür, daß eure Qs keine Leistung entwickeln?

    Dirk



  10. #8590
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.287
    Dirk, die Stühle im Hintergrund sind von Garpa oder?

    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    So, der Performer ist sauber

    Anhang 128080


    Gemüsepfanne vorbereitet

    Anhang 128081


    Entrecôtes dümpeln noch ein paar Minuten in der Marinade

    Anhang 128082



    Dazu noch ein paar Metzger-Würstchen, Spieße und ein Schweinelappen für mich als Nachtisch.
    Fotos davon....keine Lust.

    Hunger.

    Gruss
    Bernie

  11. #8591
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.542


    Die standen schon hier, als wir das Haus gekauft haben, waren mit drin, ich schau später mal drauf.
    Dirk



  12. #8592
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.542
    Das steht drauf, aber wie gesagt, wo die herkommen, keine Ahnung. Ich wohn jetzt 13 Jahre hier, da sahen die schon scheiße aus.

    Halten aber und sind bequem.


    image.jpg
    Dirk



  13. #8593
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Ich sag ja, Gas taugt einfach Nix.

    Wenn ich ein 3-4 cm dickes Filet auf der Holzkohle länger als 2 Minuten auf jeder Seite grille, ist es tot, also well done.
    Was kann ich dafür, daß eure Qs keine Leistung entwickeln?

    Was kann ich dafür, das der Buchfuchs nicht mehr lesen kann?

    Zitat Zitat von |MvH| Beitrag anzeigen
    Hallo Leute!

    Ich hab mir heute frische Rindsfiletsteaks geholt - zu je 280g.
    Diese möchte ich morgen mit meinem Q3200 medium grillen - Branding inklusive. :-)
    Da ich das das allererste Mal mache, bitte ich erfahrene Steak-Griller um Tipps zum Vorgehen, damit das gleich beim ersten Mal schön klappt.
    Muss das Filet von allen Seiten begrillt werden, weil es ja rund ist? Muss es in den Ofen? Alufolie?
    Wie würzen? Wann würzen?
    Fragen über Fragen....wäre sensationell wenn mir jemand mit Erfahrung etwas helfen könnte. Danke vielmals!
    Dirk, Gas taugt schon was. Ist halt viel entspannter zu Grillen als mit Kohle! Obwohl ich selber (manchmal) gerne noch den 57er nutze...

  14. #8594
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.542
    Eh klar. Mich nervts auch mittlerweile für 2 Leute den Kohlegrill anzuwerfen, viel zuviel Aufwand.
    Trend geht wohl zum Hybrid.
    Dirk



  15. #8595
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Genau so, gehts mir auch! Leider ist der Hybrid von Weber, erst jetzt erschienen. Egal, nehme ich halt das Teil, wo ich grad bock drauf hab.

  16. #8596
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.542
    Der Weber Summit Charcoal als Station, der muss es sein.

    Leider als Station bisher nur in USA, als Solitär nur im Rheinland +50 Kilometer.

    Naja, in nem halben Jahr wirds den komplett auch hier geben, keinen Bock Den allein aufzubauen, soll man ja auch nicht, der scheint ein bisschen tricky, sonst würden die da wohl keine Leute mitschicken zum Aufbau.

    Aber der macht mich ganz wuschig.
    Dirk



  17. #8597
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.542
    Dirk



  18. #8598
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    Family Grillen















    PP war nach gut 14 Stunden ein Traum. Die Ribs ebenfalls.
    Das Tomahawk Entrecote hatte 2,5kg und musste zurecht gesägt werden, da der Knochen für den 57er zu lang war.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  19. #8599
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.882
    Sehr geil


    Grüße Dirk

  20. #8600
    GMT-Master Avatar von Sluggy
    Registriert seit
    06.02.2015
    Ort
    Stuttgarter Speckgürtel
    Beiträge
    527
    image.jpg

    3-2-1 Ribs
    Gruß,
    Stef

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •