Nee, nee, Josef. Ich schliesse mich dann Deiner Meinung an und gare vor.
Fotos folgen natürlich am Samstag hier![]()
Ergebnis 8.781 bis 8.800 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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29.11.2016, 22:43 #8781
Bei 3h 180 Grad läufst du halt Gefahr, dass sie außen schon sehr gar ist (evtl. auch etwas zu dunkel...), innen aber noch eher zäh.
Wenn du nicht vorkochen möchtest und Zeit hast, würde ich dir eher 4h bei 140-150 Grad (oder sowas) empfehlen und dann am Schluss noch 20-30 min bei 220 Grad.
Aber probieren geht über studieren! Vielleicht wird das Ergebnis auch mit deiner Methode super!LG Josef
Shoganai
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30.11.2016, 17:55 #8782Beste Grüße!
Peter
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03.12.2016, 15:51 #8783
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03.12.2016, 19:19 #8784
Stelze! Jawohl! Vorgegart? Die würde ich auch sehr gerne machen, habe aber keinen Plan, wie ch das angehe.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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03.12.2016, 19:31 #8785
Ja, 2 Stunden in einem Wasser/Bier-Sud und Wurzelgemüse vorgegart.
Danach etwas mehr als 1 Stunde bei 200 Grad auf den Weber. Dann noch ca. 20 Minuten Backburner.Beste Grüße!
Peter
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03.12.2016, 19:59 #8786
Sabbradi, schaut guad aus!
LG Josef
Shoganai
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03.12.2016, 20:19 #8787Allerbeste Grüße
Thomas
"Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"
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10.12.2016, 18:57 #8788
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19.12.2016, 14:40 #8789
Ich habe an Heiligabend Gäste. 6 Erwachsene.
Habe vor ein schönes Stück Fleisch auf dem neuen Grill zu zaubern.
Da ich bisher noch nicht dazu gekommen bin Besorgungen zu machen bin ich für alles offen...
Habt ihr Tipps oder schöne Ideen?
In den letzten Jahren gab es Wildschwein, reh oder Hasen aus dem Ofen...Gruß Stefan
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19.12.2016, 14:44 #8790
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Schau doch einfach mal Otto-Gourmet o.ä. Seiten durch, ich werd da immer ausreichend inspiriert.
Dirk
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19.12.2016, 17:20 #8791
Stefan, ich finde ein Rinderfilet im Ganzen immer einfach zu machen und das schmeckt allen; auch den Frauen.
Beste Grüße!
Peter
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19.12.2016, 17:58 #8792
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Roastbeef (bzw. Rumpsteak), geht eigentlich auch immer gut vom Grill.
Stefan, was für ein Equipment steht dir denn zur Verfügung?
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19.12.2016, 19:20 #8793
Danke schonmal.
Das ribeye habe ich für Silvester schon besorgt.
Habe grad durch Zufall einen ganzen Hasen ergattert.
Mal sehen was ich daraus zaubern kann.
Ich habe einen Monolith. (Sorry,nicht forumskonform)
Muss mal lesen was es da für Ideen für Hasen gibt.
Bin noch relativ frisch dabei...macht aber Spaß IMG_5583.jpg
Und damit das Thema lebt, meine ersten Versuche.
IMG_5676.jpg
IMG_5586.jpg
IMG_5623.jpgGruß Stefan
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25.12.2016, 16:37 #8794
Die Grillsaison geht weiter!!!!
Der starke Wind macht es etwas schwierig aber es wird schon.Gruß
Niclas Leon
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25.12.2016, 16:46 #8795
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25.12.2016, 16:56 #8796
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25.12.2016, 16:57 #8797
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Hmmmjammmm
Dirk
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25.12.2016, 22:09 #8798
Das sieht ja großartig aus!
Was ist denn das Grüne drumrum?Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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26.12.2016, 13:36 #8799
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Hi
welchen Weber kaufe ich denn, wenn der auf einem 1m breiten Balkon stehen soll? möchte den quer stellen nicht längs daher die begrenzte Breite.Viele Grüße, Florian!
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26.12.2016, 14:10 #8800
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Spirit E-210 mit den Klapptischen, vielleicht?
Es grüßt herzlichst - Guido
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