Seite 440 von 501 ErsteErste ... 390420430438439440441442450460490 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.781 bis 8.800 von 10006
  1. #8781
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.852
    Bei 3h 180 Grad läufst du halt Gefahr, dass sie außen schon sehr gar ist (evtl. auch etwas zu dunkel...), innen aber noch eher zäh.
    Wenn du nicht vorkochen möchtest und Zeit hast, würde ich dir eher 4h bei 140-150 Grad (oder sowas) empfehlen und dann am Schluss noch 20-30 min bei 220 Grad.
    Aber probieren geht über studieren! Vielleicht wird das Ergebnis auch mit deiner Methode super!
    LG Josef

    Shoganai

  2. #8782
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Nee, nee, Josef. Ich schliesse mich dann Deiner Meinung an und gare vor.

    Fotos folgen natürlich am Samstag hier
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #8783
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016


    Beste Grüße!
    Peter

  4. #8784
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Stelze! Jawohl! Vorgegart? Die würde ich auch sehr gerne machen, habe aber keinen Plan, wie ch das angehe.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #8785
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Ja, 2 Stunden in einem Wasser/Bier-Sud und Wurzelgemüse vorgegart.
    Danach etwas mehr als 1 Stunde bei 200 Grad auf den Weber. Dann noch ca. 20 Minuten Backburner.
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #8786
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.852
    Sabbradi, schaut guad aus!
    LG Josef

    Shoganai

  7. #8787
    PREMIUM MEMBER Avatar von Son Goku
    Registriert seit
    12.10.2014
    Ort
    Vegeta
    Beiträge
    879
    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"

  8. #8788
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #8789
    PREMIUM MEMBER Avatar von M.Soleil
    Registriert seit
    31.08.2014
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    536
    Ich habe an Heiligabend Gäste. 6 Erwachsene.
    Habe vor ein schönes Stück Fleisch auf dem neuen Grill zu zaubern.
    Da ich bisher noch nicht dazu gekommen bin Besorgungen zu machen bin ich für alles offen...

    Habt ihr Tipps oder schöne Ideen?

    In den letzten Jahren gab es Wildschwein, reh oder Hasen aus dem Ofen...
    Gruß Stefan

  10. #8790
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.525
    Schau doch einfach mal Otto-Gourmet o.ä. Seiten durch, ich werd da immer ausreichend inspiriert.
    Dirk



  11. #8791
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Stefan, ich finde ein Rinderfilet im Ganzen immer einfach zu machen und das schmeckt allen; auch den Frauen.
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #8792
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Roastbeef (bzw. Rumpsteak), geht eigentlich auch immer gut vom Grill.

    Stefan, was für ein Equipment steht dir denn zur Verfügung?

  13. #8793
    PREMIUM MEMBER Avatar von M.Soleil
    Registriert seit
    31.08.2014
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    536
    Danke schonmal.
    Das ribeye habe ich für Silvester schon besorgt.

    Habe grad durch Zufall einen ganzen Hasen ergattert.
    Mal sehen was ich daraus zaubern kann.

    Ich habe einen Monolith. (Sorry,nicht forumskonform)
    Muss mal lesen was es da für Ideen für Hasen gibt.


    Bin noch relativ frisch dabei... macht aber Spaß IMG_5583.jpg

    Und damit das Thema lebt, meine ersten Versuche.
    IMG_5676.jpg
    IMG_5586.jpg
    IMG_5623.jpg
    Gruß Stefan

  14. #8794
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Die Grillsaison geht weiter!!!!
    Der starke Wind macht es etwas schwierig aber es wird schon.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Niclas Leon

  15. #8795
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Sowieso...





    Beste Grüße!
    Peter

  16. #8796
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Sehr schön! Guten Appetit!
    Gruß
    Niclas Leon

  17. #8797
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.525
    Hmmmjammmm
    Dirk



  18. #8798
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.325
    Das sieht ja großartig aus!
    Was ist denn das Grüne drumrum?
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  19. #8799
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.426
    Hi

    welchen Weber kaufe ich denn, wenn der auf einem 1m breiten Balkon stehen soll? möchte den quer stellen nicht längs daher die begrenzte Breite.
    Viele Grüße, Florian!

  20. #8800
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    21.10.2013
    Ort
    Mülheim an der Ruhr
    Beiträge
    629
    Spirit E-210 mit den Klapptischen, vielleicht?
    Es grüßt herzlichst - Guido

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •