Ich habe die von Rösle und bin sehr zufrieden.
Landet auch ohne Probleme im Geschirrspüler.
Einzig sollte man sie da offen reinlegen, wenn die mal unaufgefordert aufklappt gehen sonst schnell ein paar Gläser zu Bruch...
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B000N5...oLL&ref=plSrch
Edit: und sie ist extrem stabil und greift auch schweres Grillgut sicher
Ergebnis 8.121 bis 8.140 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
14.06.2016, 07:13 #8121
-
14.06.2016, 07:42 #8122
Geändert von kurvenfeger (14.06.2016 um 07:43 Uhr)
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
14.06.2016, 07:53 #8123
- Registriert seit
- 11.09.2009
- Ort
- Regensburg
- Beiträge
- 722
-
14.06.2016, 09:12 #8124
Den Cobb will ich mir auch demnächst kaufen
Gruß Toan
-
14.06.2016, 15:27 #8125
Kurze Rückmeldung und herzlichen Dank an alle für die Tips!
Habe jetzt den alten (Nachbau)-kamin entsorgt und einen Weber Anzündkamin eingesetzt.
Was für ein Unterschied!
Die Kohlen (aus dem selben Sack wie vorher) waren viel schneller durchgeglüht und mit dem Tip, die Lüftung oben und unten zu öffnen, habe ich 320° erreicht!
Zugleich habe ich den Gusseisenrost für den ODC eingebrannt, war etwa eine Stunde lang ein bestialischer Gestank, aber jetzt geht es. Vermutlich weil ich vergessen hatte, die Schutzschicht vorher abzuwaschen.
Jetzt habe ich ihn dreimal eingeölt, eingebrannt und abgekühlt. Hoffe das reicht.Mit besten Grüßen,
Stefan
-
14.06.2016, 16:13 #8126
grillzange?
die hier
https://www.amazon.de/Mr-Grill-MRGRI...rds=grillzangeGruß
Ibi
-
15.06.2016, 18:27 #8127
-
16.06.2016, 13:15 #8128
-
16.06.2016, 20:08 #8129
-
18.06.2016, 13:41 #8130
Ersatz-/Austausch-Rost für meinen Summit
Damit kann ich nun endlich das verkaXXXckte GBS-System rausschmeissen:
Oder, wenn man mal eine mega-große Grillfläche benötigen sollte, den kleinen Rost + Räucherbox ersetzen:
Beste Grüße!
Peter
-
18.06.2016, 14:56 #8131
peter,
Ich überlege gerade, ob ich mir das GBS-System für den Summit bestelle...,warum bist du damit unglücklich?Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
18.06.2016, 15:04 #8132
Ich brauche es nicht und finde es macht optisch den Rost unruhig.
Klappert zu viel beim abbürsten.
Luxusprobleme...
Ist halt derzeit beim Summit "leider" serienmäßig dabei.Beste Grüße!
Peter
-
18.06.2016, 15:33 #8133
Danke für die rasche Antwort. Jetzt bin ich am grübeln...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
18.06.2016, 16:04 #8134
Gertschi, wenn Du die Einsätze nutzen möchtest: Wok, Pizzastein, Waffeleisen,...
dann macht das ja durchaus Sinn.
Aber einen "normalen" Weber-Pizzastein habe ich schon, den GBS brauche ich dann nicht noch.
Sear-Grade aus Guss brauche ich auch nicht, wenn man schon mal Edelstahl-Roste hat. So schlecht "branden" die auch nicht.
Von daher sehe ich bei GBS für mich keinen Nutzen.Beste Grüße!
Peter
-
18.06.2016, 16:07 #8135
Pizzastein habe auch schon... Wäre eh nur eine Spielerei gewesen.
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
19.06.2016, 10:20 #8136
Genesis war gestern.........
Liebe Grüsse
ThomasGeändert von Sub5 (19.06.2016 um 10:24 Uhr)
-
19.06.2016, 11:03 #8137
-
19.06.2016, 11:04 #8138
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Da ist er ja! Und, was sagst?
-
19.06.2016, 19:26 #8139ehemaliges mitgliedGast
So, Nachdem jetzt noch ein Beefer kam, wird die Outdoor-Küche langsam fertig..... Schaizz ipad, mal wieder verkehrt rum fotografiert.....
Geändert von ehemaliges mitglied (19.06.2016 um 19:33 Uhr)
-
19.06.2016, 19:41 #8140
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Tom, aufm Kopf stehend, schaut er geil aus!
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen