Seite 407 von 501 ErsteErste ... 357387397405406407408409417427457 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.121 bis 8.140 von 10006
  1. #8121
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Die habe ich seit ca. 20 Jahren und bin super zufrieden, immer eine in Reserve, bzw. zum verschenken

    Anhang 123886
    Ich würde gern einmal sehen, wie Du mit dem OP besteck ein 1,2 KG Porterhouse wendest.
    Grüße Ingo



  2. #8122
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.432
    Ich habe die von Rösle und bin sehr zufrieden.
    Landet auch ohne Probleme im Geschirrspüler.
    Einzig sollte man sie da offen reinlegen, wenn die mal unaufgefordert aufklappt gehen sonst schnell ein paar Gläser zu Bruch...

    https://www.amazon.de/gp/aw/d/B000N5...oLL&ref=plSrch

    Edit: und sie ist extrem stabil und greift auch schweres Grillgut sicher
    Geändert von kurvenfeger (14.06.2016 um 07:43 Uhr)
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  3. #8123
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    11.09.2009
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    722
    Zitat Zitat von Jet Beitrag anzeigen
    Ist bei dir alles damit ok? Ich überlege den fürs Boot zu kaufen. Im Internet häufen sich aber negative Reviews, weil wohl irgend ein Ventil nicht ganz dicht ist. Ich bin jetzt leicht unentschieden... Gibts alternativen?

    grüße
    Christian
    Ja gibt es, ich hatte auch einen Weber und bin auf den Cobb umgestiegen, mir liegt dieser wesentlich mehr da definitiv unten keine Wärme entsteht und er wesentlich mehr drauf hat bezüglich der Grillmöglichkeiten und dem Zubehör.
    Gruß Tino

  4. #8124
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Den Cobb will ich mir auch demnächst kaufen
    Gruß Toan

  5. #8125
    Yacht-Master Avatar von Lord Sinclair
    Registriert seit
    13.03.2007
    Beiträge
    1.827
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Ok. Direktes Angrillen bei grösstmöglicher Hitze ist gewünscht, oder?

    Zum einen spielt die Kohle eine Rolle.
    Die Steakkohle von Weber wird besonders heiß.
    Zum anderen wilst Du ja volles Glühen erreichen.
    Damit muß also auch genug Luft und Zug vorhanden sein.

    Spiel mal mit den unteren Luftschlitzen rum. Eher mehr Luft. Oben muß natürlich dann auch offen sein.
    Kurze Rückmeldung und herzlichen Dank an alle für die Tips!

    Habe jetzt den alten (Nachbau)-kamin entsorgt und einen Weber Anzündkamin eingesetzt.
    Was für ein Unterschied!

    Die Kohlen (aus dem selben Sack wie vorher) waren viel schneller durchgeglüht und mit dem Tip, die Lüftung oben und unten zu öffnen, habe ich 320° erreicht!

    Zugleich habe ich den Gusseisenrost für den ODC eingebrannt, war etwa eine Stunde lang ein bestialischer Gestank, aber jetzt geht es. Vermutlich weil ich vergessen hatte, die Schutzschicht vorher abzuwaschen.

    Jetzt habe ich ihn dreimal eingeölt, eingebrannt und abgekühlt. Hoffe das reicht.
    Mit besten Grüßen,
    Stefan

  6. #8126
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Gruß
    Ibi

  7. #8127
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.457
    Schulde noch das Bild von der Zange
    image.jpg

    image.jpg
    There is no Exit, Sir.

  8. #8128
    Deepsea Avatar von promnight
    Registriert seit
    15.01.2012
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    1.248
    Zitat Zitat von Ichfreumich Beitrag anzeigen
    Ich würde gern einmal sehen, wie Du mit dem OP besteck ein 1,2 KG Porterhouse wendest.
    Mit 'nem Lngenbeck- Haken kein Problem. Damit bekommste auch 4 Kilo Leber gewendet...
    "In einer Zeit allgegenwärtigen Betruges ist es ein revolutionärer Akt, die Wahrheit zu sagen.“
    George Orwell
    Stößchen
    Holger

  9. #8129
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3

  10. #8130
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Ersatz-/Austausch-Rost für meinen Summit



    Damit kann ich nun endlich das verkaXXXckte GBS-System rausschmeissen:



    Oder, wenn man mal eine mega-große Grillfläche benötigen sollte, den kleinen Rost + Räucherbox ersetzen:

    Beste Grüße!
    Peter

  11. #8131
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    peter,

    Ich überlege gerade, ob ich mir das GBS-System für den Summit bestelle...,warum bist du damit unglücklich?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #8132
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Ich brauche es nicht und finde es macht optisch den Rost unruhig.
    Klappert zu viel beim abbürsten.
    Luxusprobleme...
    Ist halt derzeit beim Summit "leider" serienmäßig dabei.
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #8133
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Danke für die rasche Antwort. Jetzt bin ich am grübeln...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #8134
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Gertschi, wenn Du die Einsätze nutzen möchtest: Wok, Pizzastein, Waffeleisen,...
    dann macht das ja durchaus Sinn.

    Aber einen "normalen" Weber-Pizzastein habe ich schon, den GBS brauche ich dann nicht noch.
    Sear-Grade aus Guss brauche ich auch nicht, wenn man schon mal Edelstahl-Roste hat. So schlecht "branden" die auch nicht.

    Von daher sehe ich bei GBS für mich keinen Nutzen.
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #8135
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Pizzastein habe auch schon... Wäre eh nur eine Spielerei gewesen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #8136
    Deepsea Avatar von Sub5
    Registriert seit
    09.11.2007
    Beiträge
    1.453
    Genesis war gestern.........



    Liebe Grüsse

    Thomas
    Geändert von Sub5 (19.06.2016 um 10:24 Uhr)

  17. #8137
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von Sub5 Beitrag anzeigen
    Genesis war gestern.........



    Liebe Grüsse

    Thomas
    Gratulation zum neuen Weber! Mehr Bilder wären nicht schlecht!
    Wo liegt der jetzt preislich lt. Liste?
    Ich glaub es waren mal knapp 2000,- angepeilt.
    In den Staaten soll er für ca. 1400 Dollar zu bekommen sein.
    Gruß
    Niclas Leon

  18. #8138
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Da ist er ja! Und, was sagst?

  19. #8139
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So, Nachdem jetzt noch ein Beefer kam, wird die Outdoor-Küche langsam fertig..... Schaizz ipad, mal wieder verkehrt rum fotografiert.....
    Geändert von ehemaliges mitglied (19.06.2016 um 19:33 Uhr)

  20. #8140
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Tom, aufm Kopf stehend, schaut er geil aus!

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •