Ergebnis 8.081 bis 8.100 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
12.06.2016, 11:56 #8081
Es folgt Stufe 2 für die 3-2-1 Ribs. Duftet schon herrlich.
Bissi mager sind sie, aber ich denke der Apfelsaftdunst bekommt sie butterzart
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
12.06.2016, 12:09 #8082
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
Gruß
Matthias
-
12.06.2016, 12:49 #8083
-
12.06.2016, 13:07 #8084
-
12.06.2016, 13:24 #8085
Nee, da wischt man kurz drüber und gut.
-
12.06.2016, 14:03 #8086
Also,wir knallen unsere Weber Style Grillzange nach jedem Einsatz auch in die Spülmaschine, da is in über 2 Jahren noch nix passiert.
Viele Grüße
Axel
Guter Stil kommt nie aus der Mode.
-
12.06.2016, 14:05 #8087ehemaliges mitgliedGast
Hier auch.
Thomas
-
12.06.2016, 14:50 #8088
-
12.06.2016, 16:28 #8089
-
12.06.2016, 18:15 #8090
Schaut sehr lecker aus Shorty
Habe es heute mit dem Neukauf geschafft 8 Steacks auf einmal essbar hinzubekommen, vielleicht nicht forumsanspruchkonform, aber hier hat es allen geschmeckt, Würste hinterher und alle waren zufrieden.
Ich glaube, der Kauf hat sich gelohntOhne Signatur
-
12.06.2016, 20:27 #8091
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Klaus, schau dir mal die Grillzange von Rösle an, die ist völlig Kunststoff frei!
Servicelink Rösle Grillzange
-
12.06.2016, 20:27 #8092
Hmmmm, Ribs...
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
12.06.2016, 20:31 #8093
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Habe ich was verpasst? War heute Sparerips Day???
-
12.06.2016, 20:36 #8094
Ja, schon....
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
12.06.2016, 20:46 #8095LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.06.2016, 20:46 #8096
Ich habe passend zum Grill die von Napoleon.
http://www.amgrill.de/epages/6245563...on=ViewProduct
Guter Preis und seit ca. 3 Jahren stark in Gebrauch und immer noch wie neu.
Gab's glaub ich in lang und kurz.
Die Lange macht mehr Sinn.
Kann auf Wunsch morgen mal ein Bild machen.There is no Exit, Sir.
-
12.06.2016, 20:54 #8097
-
12.06.2016, 21:17 #8098
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Damit ist die Napoleon wohl auch raus....
Nee im Ernst, mir ist die 40ziger Edelstahlzange von Rösle in den letzten zwei Jahren noch nie zu heiß geworden! Habe 20 Jahre davor ne einfache 20cm Grillzange von Rösle wie in jedem Imbiss überm 57er Kohlgrill, Problemlos genutzt! Ok, manchmal war es nen bisschen warm, aber immer noch im erträglichen rahme!
Peter, wie war es bei dir, was bzw. wobei ist was passiert?
-
12.06.2016, 21:28 #8099
Abgesehen davon, dass sie warm wird, ist sie noch mega rutschig, da wie gesagt komplett aus Metall.
Des Weiteren geht sie immer auf, wenn sie zu sein soll und umgekehrt.
Hat ja diesen "magischen" Mechanismus.
Ach, ich mag das Ding einfach nicht...Beste Grüße!
Peter
-
12.06.2016, 21:55 #8100
Also das Hitzeproblem hatte ich nich nie.
Rutschig eigentlich auch nicht.
Die ist so dick, dass es mit ein wenig fett nix macht.
Bei der dünnen Mälzerzange ist das anders.
Da wirds gleich ritschig und nervig.
Auch heiß ist da ein Problem.
Das mit dem Magic Mechnism fand ich am Anfang auch doof, aber hab mich gewöhnt.
Trust me. Das Ding ist gut.
Und mit 16,- machste nix falsch.
Wobei mir die auf dem Foto so kurz vor kommt.
Ich messe morgen mal nach.
Edit:
Hab eben mal nachgesehen.
Das sollte die schon sein. Hab damals 15 Euro bezahlt und war über die Länge (15")verwundert. Aber die hat sich als richtig rausgestellt. Ich mach morgen mal ein Pic.Geändert von Sailking99 (12.06.2016 um 21:58 Uhr)
There is no Exit, Sir.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen