Seite 404 von 501 ErsteErste ... 354384394402403404405406414424454 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.061 bis 8.080 von 10006
  1. #8061
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.021






    Beste Grüße!
    Peter

  2. #8062
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Peter, die Flattermänner sehen lecker aus und dann noch der Kaiserschmarren, klasse!

  3. #8063
    PREMIUM MEMBER Avatar von ein michael
    Registriert seit
    13.05.2012
    Beiträge
    13.998
    Rückmeldung; es ist ein S 210 Edelstahl geworden.
    Jetzt muss ich ihn nur noch zusammen bauen...

  4. #8064
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839


    Gratuliere!

    Und was war das entscheidende Argument der Holden gegenüber?

  5. #8065
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.424
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen






    Sieht sehr schön aus.
    Darf ich noch einmal nach der Füllung und Würzung fragen?
    There is no Exit, Sir.

  6. #8066
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Heute ist grillen für Freunde angesagt, seit gestern im Aquarium....



    Dazu wird es einen Pulpo Salat Sous Vide 6/85 geben...


    Lecker schauen die Rippen, jetzt schon aus!

    Und auf deinen Pulpo Salat bin ich schon jetzt, sehr gespannt!

  7. #8067
    PREMIUM MEMBER Avatar von ein michael
    Registriert seit
    13.05.2012
    Beiträge
    13.998
    Oli,
    Ich bin ohne Frau in den Baumarkt und habe mir dort mal Vor- und Nachteile diverser Geräte erläutern lassen.
    Ausgehend vom q 2200/3200 habe ich festgestellt, dass der S210 ein Edelstahlgrillrost hat(besser zu reinigen), ich durch austausch des Grillrostes auch mit Wok und anderen Weber Zubehör grillen könnte, wenn ich wollte.
    Der S 210 hat die Gasschutzteile, damit kein Fett in die Düsen kommt, macht optisch ein bissel mehr her (Auge isst mit) und preislich lagen 3200 und S210 gleich auf, den gab es jetzt für 649. Also eingepackt und eben aufgebaut, heut Abend erster Testlauf
    Ohne Signatur

  8. #8068
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.021
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Sieht sehr schön aus.
    Darf ich noch einmal nach der Füllung und Würzung fragen?
    Gefüllt waren sie gar nicht.
    Ich habe da einfach eine fertige Gewürzmischung draufgemacht, die der Hendl-Verkäufer gerade da hatte.
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #8069
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Gleich kommen die Gäste:
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  10. #8070
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.424
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Gefüllt waren sie gar nicht.
    Ich habe da einfach eine fertige Gewürzmischung draufgemacht, die der Hendl-Verkäufer gerade da hatte.
    Verstehe. Danke.
    Ich fülle meistens ganz klassisch Zitrone und Thymian oder Rosmarin oder Petersilie rein.
    There is no Exit, Sir.

  11. #8071
    Date
    Registriert seit
    15.06.2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    72
    Glückwunsch zum S210.
    Bei Dehner hättest du nochmal nen 100er Sparen können. Den kannst Du dann direkt in Zubehör reinvestieren
    Viele Grüße,

    Mirco

  12. #8072
    Date
    Registriert seit
    15.06.2014
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    72
    Guten Morgen,
    Ich habe heute vor circa 500 Gramm Rumpsteak rückwärts zu grillen. Leider kommt mein Igrill Mini aber erst morgen an.
    Daher die Frage wieviel Grad und wieviel Zeit brauche ich ungefähr um das Rumpsteak Medium hinzubekommen?
    Schonmal vielen Dank im Voraus.
    Viele Grüße,

    Mirco

  13. #8073
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von Scm Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,
    Ich habe heute vor circa 500 Gramm Rumpsteak rückwärts zu grillen. Leider kommt mein Igrill Mini aber erst morgen an.
    Daher die Frage wieviel Grad und wieviel Zeit brauche ich ungefähr um das Rumpsteak Medium hinzubekommen?
    Schonmal vielen Dank im Voraus.
    So ne Pauschlaussage ist hier etwas schwierig!
    Gruß
    Niclas Leon

  14. #8074
    Explorer
    Registriert seit
    15.07.2011
    Beiträge
    130
    Zitat Zitat von skeyepad Beitrag anzeigen
    Gleich kommen die Gäste:
    Hallo Klaus,

    Ist deine Markise freistehend. Wenn ja wer ist der Hersteller.
    Ich bin auf der Suche nach einer freistehenden, da ich keine Möglichkeit habe eine an meiner Wand anzubringen.

    Danke für die Info


    Andreas

    P.S. Viel Spaß beim grillen

  15. #8075
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Zitat Zitat von skeyepad Beitrag anzeigen
    Gleich kommen die Gäste:
    Klaus, ich habe Deine Terrasse hier zwar schon oft gesehen aber jetzt muss ich mal loswerden, dass sie sehr einladend aussieht, echt top, besonders die vielen "Details" (Kamin, der kleine Beistelltisch, der Heizstrahler (ist das einer? ), einfach super
    Geändert von m.w. (12.06.2016 um 11:12 Uhr)
    Gruß
    Matthias

  16. #8076
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Zitat Zitat von m.w. Beitrag anzeigen
    Klaus, ich habe Deine Terrasse hier zwar schon oft gesehen aber jetzt muss ich mal loswerden, dass sie sehr einladend aussieht, echt top, besonders die vielen "Details" (Kamin, der kleine Beistelltisch, der Heizstrahler (ist das einer? ), einfach super
    Danke sehr. Links oben an der Markisenaufhängung, das ist ein Heizstrahler. Im Vordergrund steht eine Outdoor-Stehleuchte von Cairo.
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  17. #8077
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Zitat Zitat von Andreas1962 Beitrag anzeigen
    Hallo Klaus,

    Ist deine Markise freistehend. Wenn ja wer ist der Hersteller.
    Ich bin auf der Suche nach einer freistehenden, da ich keine Möglichkeit habe eine an meiner Wand anzubringen.

    Danke für die Info


    Andreas

    P.S. Viel Spaß beim grillen
    Danke. Es handelt sich um eine hängende Sun+Rain Markise.


    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  18. #8078
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    So kam die Weber-Zange heute Morgen aus der Spülmaschine, keine 2 Jahre alt. Prädikat: Nicht empfehlenswert. Nicht mehr hinzukriegen. Nicht spülmaschinenfest.


    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  19. #8079
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.831
    Blog-Einträge
    47
    Meine Frau schmeißt das Ding auch nach jedem Minieinsatz in die Spülmaschine. Warum? Die macht man einmal kurz sauber, und zwar zum Saisonende.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  20. #8080
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •