Seite 406 von 501 ErsteErste ... 356386396404405406407408416426456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.101 bis 8.120 von 10006
  1. #8101
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja Peter, über Fehlfunktionen vom Magic Mechanismus habe ich auch schon gelesen, speziell wenn sie in Schubladen lagert und dann auf geht oder noch schlimmer, wenn sie aufm Tisch liegt und auf geht! Bei mir allerdings noch nicht vorgekommen, weder das eine noch das andere! Nutze die in der Küche, aber auch nicht!

    Wie gesagt, über zu heiß oder zu rutschig kann ich mich nicht beklagen! Bei welchen Aktionen ist dir das denn Negativ aufgefallen?

    Welche Grillzange ist denn die deinige, welche kannst du empfehlen?

  2. #8102
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #8103
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Aber das ist doch die, die sich bei Klaus in der Spülmaschine "verändert" hat!?

  4. #8104
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Na und?
    Muss man ja nicht in die Spülmaschine tun
    Beste Grüße!
    Peter

  5. #8105
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.832
    Blog-Einträge
    47
    Sag ich doch

  6. #8106
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    So nun die Zange, mit der ich fast die letzten 20 Jahre gegrillt habe, muß mich korrigieren, die ist nicht von Rösle sondern von WMF!




    Ja, damit wurde es schonmal warm, aber nie die Zange selber, sondern nur der kurzen Entfernung zur Glut wegen!

    Ich weiß Peter, das du nun deinen Kopf auf die Tischplatte haust oder zumindest schüttelst, aber so ist es nunmal gewesen...
    Ja, ich habe zwischenzeitlich diverse Grillzangen verschlissen (haben gerostet, das Kunststoff hat sich verändert/geschmolzen etc.) aber das Dingen, benutze ich heute noch fast täglich in der Küche! Und beim Grill halt die Rösle...

  7. #8107
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.429
    Die hatten meine Eltern auch.
    Ich wusste nicht, dass die noch gibt.
    There is no Exit, Sir.

  8. #8108
    Submariner
    Registriert seit
    06.06.2008
    Beiträge
    440
    ... letzte Woche auf Sardinien den neuen, kleinen Weber erstmals ausprobiert!
    War alles super praktisch und das "sardische Fiorentina" war traumhaft ...

    Gruß, Michael

  9. #8109
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.832
    Blog-Einträge
    47
    Hihi, geil!
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  10. #8110
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Zitat Zitat von ottovski Beitrag anzeigen
    ... letzte Woche auf Sardinien den neuen, kleinen Weber erstmals ausprobiert!
    War alles super praktisch und das "sardische Fiorentina" war traumhaft ...
    Ist das der Go Anywhere Gas? Dazu hätte ich mal eine Frage: beim Q100 habe ich das Gefühl daß er nicht genug Hitze bringt, wenn ich das Fleisch "auf der Stelle" wende. Ich nutze deshalb bei Steaks immer nur den halben Rost und wende die dann auf eine vorher leere Stelle des Rostes um mehr Hitze zu haben. Klappt das beim Go anywhere besser? Wenn ich mir dein Steak so ansehe musstest du es ja auf der Stelle wenden ;-)
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  11. #8111
    Submariner
    Registriert seit
    06.06.2008
    Beiträge
    440
    ... ja genau das ist er.
    Hatte keine Probleme mit der Hitzeverteilung, nach dem Wenden sah das Fleisch so aus ...
    Gruß, Michael

  12. #8112
    Yacht-Master
    Registriert seit
    13.04.2004
    Ort
    München
    Beiträge
    1.857
    Ist bei dir alles damit ok? Ich überlege den fürs Boot zu kaufen. Im Internet häufen sich aber negative Reviews, weil wohl irgend ein Ventil nicht ganz dicht ist. Ich bin jetzt leicht unentschieden... Gibts alternativen?

    grüße
    Christian

  13. #8113
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Den Go A nywhere gibts auch als Holzkohlegrill.

    Hat kein nicht ganz dichtes Ventil und den Namen Grill verdient

  14. #8114
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Hab die kleine Kugel von Weber (Smokey-Joe) - optimal für irgendwo mit hinzunehmen
    Grüße,
    Alexander

  15. #8115
    Submariner
    Registriert seit
    06.06.2008
    Beiträge
    440
    ... also bis jetzt kein Problem gehabt. War allerdings auch erst einmal im Einsatz.
    Gruß, Michael

  16. #8116
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773


    Dazu gab es Café-de-Paris-Soße und Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln
    Gruß
    Henning

  17. #8117
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    gruß lachender

  18. #8118
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.662
    Wow, Henning.
    DAS Steak sieht ja mal richtig lecker aus!
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  19. #8119
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    So nun die Zange, mit der ich fast die letzten 20 Jahre gegrillt habe, muß mich korrigieren, die ist nicht von Rösle sondern von WMF!




    Ja, damit wurde es schonmal warm, aber nie die Zange selber, sondern nur der kurzen Entfernung zur Glut wegen!

    Ich weiß Peter, das du nun deinen Kopf auf die Tischplatte haust oder zumindest schüttelst, aber so ist es nunmal gewesen...
    Ja, ich habe zwischenzeitlich diverse Grillzangen verschlissen (haben gerostet, das Kunststoff hat sich verändert/geschmolzen etc.) aber das Dingen, benutze ich heute noch fast täglich in der Küche! Und beim Grill halt die Rösle...
    Die habe ich seit ca. 20 Jahren und bin super zufrieden, immer eine in Reserve, bzw. zum verschenken

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #8120
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von dj74 Beitrag anzeigen
    Wow, Henning.
    DAS Steak sieht ja mal richtig lecker aus!


    Das ist Fleisch aus der Hochrippe, also Ribeye, 1,2kg vom http://speckmann-hof.de Ganz klassisch sehr heiß direkt gegrillt und dann bei 120-140 Grad indirekt auf Kerntemperatur gezogen.
    Gruß
    Henning

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •