Ich mag die von Weber
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Thema: griller... weber & co.
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12.06.2016, 22:10 #8101
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Ja Peter, über Fehlfunktionen vom Magic Mechanismus habe ich auch schon gelesen, speziell wenn sie in Schubladen lagert und dann auf geht oder noch schlimmer, wenn sie aufm Tisch liegt und auf geht! Bei mir allerdings noch nicht vorgekommen, weder das eine noch das andere! Nutze die in der Küche, aber auch nicht!
Wie gesagt, über zu heiß oder zu rutschig kann ich mich nicht beklagen! Bei welchen Aktionen ist dir das denn Negativ aufgefallen?
Welche Grillzange ist denn die deinige, welche kannst du empfehlen?
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12.06.2016, 22:13 #8102Beste Grüße!
Peter
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12.06.2016, 22:19 #8103
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Aber das ist doch die, die sich bei Klaus in der Spülmaschine "verändert" hat!?
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12.06.2016, 22:23 #8104
Na und?
Muss man ja nicht in die Spülmaschine tunBeste Grüße!
Peter
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12.06.2016, 22:52 #8105
Sag ich doch
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12.06.2016, 22:59 #8106
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So nun die Zange, mit der ich fast die letzten 20 Jahre gegrillt habe, muß mich korrigieren, die ist nicht von Rösle sondern von WMF!
Ja, damit wurde es schonmal warm, aber nie die Zange selber, sondern nur der kurzen Entfernung zur Glut wegen!
Ich weiß Peter, das du nun deinen Kopf auf die Tischplatte haust oder zumindest schüttelst, aber so ist es nunmal gewesen...
Ja, ich habe zwischenzeitlich diverse Grillzangen verschlissen (haben gerostet, das Kunststoff hat sich verändert/geschmolzen etc.) aber das Dingen, benutze ich heute noch fast täglich in der Küche! Und beim Grill halt die Rösle...
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13.06.2016, 07:51 #8107
Die hatten meine Eltern auch.
Ich wusste nicht, dass die noch gibt.There is no Exit, Sir.
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13.06.2016, 12:16 #8108
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... letzte Woche auf Sardinien den neuen, kleinen Weber erstmals ausprobiert!
War alles super praktisch und das "sardische Fiorentina" war traumhaft ...
Gruß, Michael
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13.06.2016, 12:38 #8109
Hihi, geil!
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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13.06.2016, 12:59 #8110
Ist das der Go Anywhere Gas? Dazu hätte ich mal eine Frage: beim Q100 habe ich das Gefühl daß er nicht genug Hitze bringt, wenn ich das Fleisch "auf der Stelle" wende. Ich nutze deshalb bei Steaks immer nur den halben Rost und wende die dann auf eine vorher leere Stelle des Rostes um mehr Hitze zu haben. Klappt das beim Go anywhere besser? Wenn ich mir dein Steak so ansehe musstest du es ja auf der Stelle wenden ;-)
Gruß, Peter
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Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
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13.06.2016, 15:18 #8111
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... ja genau das ist er.
Hatte keine Probleme mit der Hitzeverteilung, nach dem Wenden sah das Fleisch so aus ...
Gruß, Michael
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13.06.2016, 15:39 #8112
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Ist bei dir alles damit ok? Ich überlege den fürs Boot zu kaufen. Im Internet häufen sich aber negative Reviews, weil wohl irgend ein Ventil nicht ganz dicht ist. Ich bin jetzt leicht unentschieden... Gibts alternativen?
grüße
Christian
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13.06.2016, 15:44 #8113
Den Go A nywhere gibts auch als Holzkohlegrill.
Hat kein nicht ganz dichtes Ventil und den Namen Grill verdient
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13.06.2016, 15:50 #8114
Hab die kleine Kugel von Weber (Smokey-Joe) - optimal für irgendwo mit hinzunehmen
Grüße,
Alexander
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13.06.2016, 15:52 #8115
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... also bis jetzt kein Problem gehabt. War allerdings auch erst einmal im Einsatz.
Gruß, Michael
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13.06.2016, 22:28 #8116
Dazu gab es Café-de-Paris-Soße und Champignons, Zucchini, FrühlingszwiebelnGruß
Henning
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13.06.2016, 22:38 #8117
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13.06.2016, 23:15 #8118
Wow, Henning.
DAS Steak sieht ja mal richtig lecker aus!
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13.06.2016, 23:15 #8119
Die habe ich seit ca. 20 Jahren und bin super zufrieden, immer eine in Reserve, bzw. zum verschenken
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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13.06.2016, 23:20 #8120
Das ist Fleisch aus der Hochrippe, also Ribeye, 1,2kg vom http://speckmann-hof.deGanz klassisch sehr heiß direkt gegrillt und dann bei 120-140 Grad indirekt auf Kerntemperatur gezogen.
Gruß
Henning
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