... letzte Woche auf Sardinien den neuen, kleinen Weber erstmals ausprobiert!
War alles super praktisch und das "sardische Fiorentina" war traumhaft ...
![]()
Ergebnis 8.101 bis 8.120 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
13.06.2016, 12:16 #1
- Registriert seit
- 06.06.2008
- Beiträge
- 440
Gruß, Michael
-
13.06.2016, 12:59 #2
Ist das der Go Anywhere Gas? Dazu hätte ich mal eine Frage: beim Q100 habe ich das Gefühl daß er nicht genug Hitze bringt, wenn ich das Fleisch "auf der Stelle" wende. Ich nutze deshalb bei Steaks immer nur den halben Rost und wende die dann auf eine vorher leere Stelle des Rostes um mehr Hitze zu haben. Klappt das beim Go anywhere besser? Wenn ich mir dein Steak so ansehe musstest du es ja auf der Stelle wenden ;-)
Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
13.06.2016, 12:38 #3
Hihi, geil!
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
13.06.2016, 15:18 #4
- Registriert seit
- 06.06.2008
- Beiträge
- 440
... ja genau das ist er.
Hatte keine Probleme mit der Hitzeverteilung, nach dem Wenden sah das Fleisch so aus ...
Gruß, Michael
-
13.06.2016, 15:39 #5
- Registriert seit
- 13.04.2004
- Ort
- München
- Beiträge
- 1.857
Ist bei dir alles damit ok? Ich überlege den fürs Boot zu kaufen. Im Internet häufen sich aber negative Reviews, weil wohl irgend ein Ventil nicht ganz dicht ist. Ich bin jetzt leicht unentschieden... Gibts alternativen?
grüße
Christian
-
13.06.2016, 15:52 #6
- Registriert seit
- 06.06.2008
- Beiträge
- 440
... also bis jetzt kein Problem gehabt. War allerdings auch erst einmal im Einsatz.
Gruß, Michael
-
14.06.2016, 07:53 #7
- Registriert seit
- 11.09.2009
- Ort
- Regensburg
- Beiträge
- 722
-
13.06.2016, 15:44 #8
Den Go A nywhere gibts auch als Holzkohlegrill.
Hat kein nicht ganz dichtes Ventil und den Namen Grill verdient
-
13.06.2016, 15:50 #9
Hab die kleine Kugel von Weber (Smokey-Joe) - optimal für irgendwo mit hinzunehmen
Grüße,
Alexander
-
13.06.2016, 22:28 #10
Dazu gab es Café-de-Paris-Soße und Champignons, Zucchini, FrühlingszwiebelnGruß
Henning
-
13.06.2016, 22:38 #11
-
13.06.2016, 23:15 #12
Wow, Henning.
DAS Steak sieht ja mal richtig lecker aus!
-
13.06.2016, 23:20 #13
Das ist Fleisch aus der Hochrippe, also Ribeye, 1,2kg vom http://speckmann-hof.deGanz klassisch sehr heiß direkt gegrillt und dann bei 120-140 Grad indirekt auf Kerntemperatur gezogen.
Gruß
Henning
-
14.06.2016, 07:42 #14
Ich habe die von Rösle und bin sehr zufrieden.
Landet auch ohne Probleme im Geschirrspüler.
Einzig sollte man sie da offen reinlegen, wenn die mal unaufgefordert aufklappt gehen sonst schnell ein paar Gläser zu Bruch...
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B000N5...oLL&ref=plSrch
Edit: und sie ist extrem stabil und greift auch schweres Grillgut sicherGeändert von kurvenfeger (14.06.2016 um 07:43 Uhr)
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
14.06.2016, 09:12 #15
Den Cobb will ich mir auch demnächst kaufen
Gruß Toan
-
14.06.2016, 16:13 #16
grillzange?
die hier
https://www.amazon.de/Mr-Grill-MRGRI...rds=grillzangeGruß
Ibi
-
15.06.2016, 18:27 #17
-
16.06.2016, 20:08 #18
-
18.06.2016, 13:41 #19
Ersatz-/Austausch-Rost für meinen Summit
Damit kann ich nun endlich das verkaXXXckte GBS-System rausschmeissen:
Oder, wenn man mal eine mega-große Grillfläche benötigen sollte, den kleinen Rost + Räucherbox ersetzen:
Beste Grüße!
Peter
-
18.06.2016, 14:56 #20
peter,
Ich überlege gerade, ob ich mir das GBS-System für den Summit bestelle...,warum bist du damit unglücklich?Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen