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Ergebnis 7.861 bis 7.880 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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28.05.2016, 18:52 #7861
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28.05.2016, 19:08 #7862
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Liebe Grüße, Pascal
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28.05.2016, 19:17 #7863
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28.05.2016, 19:17 #7864
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28.05.2016, 21:01 #7865
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28.05.2016, 21:30 #7866
Vorbereitung für Porchetta
Sorry, das "binden" hab ich zum ersten mal gemacht...Beste Grüße!
Peter
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28.05.2016, 22:13 #7867
Sieht doch gut aus.
Sieht bei mir nicht schöner aus.There is no Exit, Sir.
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29.05.2016, 09:04 #7868
Auch hier noch mal, bin gespannt auf das Ergebnis Peter
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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29.05.2016, 10:39 #7869
Und los geht's. Ich plane mal 2 Stunden bei 180 Grad ein.
Am Ende wird der Backburner eingeschaltet.
Beste Grüße!
Peter
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29.05.2016, 10:45 #7870
Eingebaute Rotisserie ist was Feines
Beste Grüße!
Peter
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29.05.2016, 10:45 #7871
Darf ich dringlich eine Abtropfschale unter dem Braten empfehlen?
Ich nehme sogar manchmal gerne eine mit Gemüse und Brühe/Wasser oder Bier und mache daraus gleich noch die Soße.
So vermeidet man die Sauerei im Grill und den möglichen Fettbrand.There is no Exit, Sir.
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29.05.2016, 10:46 #7872
Ja, Rotisserie ist super.
Ich mach gerne Hendl und Haxn und will dieses Jahr endlich mal Ente vom Drehspiess machen.
There is no Exit, Sir.
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29.05.2016, 10:51 #7873
Abtropfschale von IKEA ist natürlich inzwischen platziert
War nur als ich das Foto gemacht habe noch nicht drunter...Beste Grüße!
Peter
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29.05.2016, 10:56 #7874ehemaliges mitgliedGast
Hat der Summit die Rotisserie im Standard dabei?
Geiles Teil
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29.05.2016, 10:59 #7875
Claus, ja. Die Rotisserie ist beim Summit immer inklusive.
Beste Grüße!
Peter
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29.05.2016, 12:12 #7876ehemaliges mitgliedGast
Dann ist er ja fast ein Schnäppchen
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29.05.2016, 14:31 #7877
So, sehr gut war´s. Und wie immer dazu ein g´scheits Bierchen
Beste Grüße!
Peter
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29.05.2016, 15:34 #7878
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29.05.2016, 15:44 #7879
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Wow Peter, schaut super toll und ultra lecker aus!
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29.05.2016, 16:09 #7880
Sieht schön aus! Klasse.
Nächstes mal vor dem Binden den Braten mit der Hautseite in sehr gut gesalzenes Wasser legen, dann poppt die Schwarte noch viel besser auf.LG Josef
Shoganai
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