Seite 394 von 501 ErsteErste ... 344374384392393394395396404414444 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.861 bis 7.880 von 10006
  1. #7861
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.439
    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Auf jeden Fall die zweite Gasflasche! Ansonsten ist bei mir (jetzt im 3. Jahr) noch kein Ersatzteil nötig gewesen.
    die ist immer parat
    niederdruckregler/schlauch z bsp.?
    Gruß
    Ibi

  2. #7862
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Bis jetzt noch nix benötigt.
    Liebe Grüße, Pascal

  3. #7863
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.020
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    hier, was ist beim weber genesis das musthave ersatzteil?
    nicht das mal alles vorbereitet - an alles gedacht hat und nachher funktioniert der grill nicht.
    Bei meinem Spirit machen nach 5 Jahren allmählich die Flavorizer-Bars schlapp (langsames durchrosten -> kleine Löcher)

    Wenn Du natürlich die Edelstahl-Bars haben solltest, kann nix passieren.
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #7864
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.439
    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Bis jetzt noch nix benötigt.

    Geändert von ibi (28.05.2016 um 19:19 Uhr)
    Gruß
    Ibi

  5. #7865
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.417
    Zitat Zitat von ph1l Beitrag anzeigen
    Mal ein Beitrag von mir zum Thema "Dessert".
    Neues Rezept ausprobiert: Banane anschneiden, Schoki hinein, Grillen bis die Schale schön dunkel ist und auslöffeln. Kam gut an!



    Gute Idee.
    Ich halbiere die Bananen mer und bestreue sie mit einer Zimt/Zucker-Mischung.
    Dazu noch ein past Tropfen Alkohol drauf (Whisky oder Rum oder Cointreau).
    There is no Exit, Sir.

  6. #7866
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.020
    Vorbereitung für Porchetta







    Sorry, das "binden" hab ich zum ersten mal gemacht...
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7867
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.417
    Sieht doch gut aus.
    Sieht bei mir nicht schöner aus.
    There is no Exit, Sir.

  8. #7868
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Auch hier noch mal, bin gespannt auf das Ergebnis Peter
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #7869
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.020
    Und los geht's. Ich plane mal 2 Stunden bei 180 Grad ein.
    Am Ende wird der Backburner eingeschaltet.

    Beste Grüße!
    Peter

  10. #7870
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.020
    Eingebaute Rotisserie ist was Feines

    Beste Grüße!
    Peter

  11. #7871
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.417
    Darf ich dringlich eine Abtropfschale unter dem Braten empfehlen?

    Ich nehme sogar manchmal gerne eine mit Gemüse und Brühe/Wasser oder Bier und mache daraus gleich noch die Soße.

    So vermeidet man die Sauerei im Grill und den möglichen Fettbrand.
    There is no Exit, Sir.

  12. #7872
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.417
    Ja, Rotisserie ist super.
    Ich mach gerne Hendl und Haxn und will dieses Jahr endlich mal Ente vom Drehspiess machen.
    There is no Exit, Sir.

  13. #7873
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.020
    Abtropfschale von IKEA ist natürlich inzwischen platziert

    War nur als ich das Foto gemacht habe noch nicht drunter...
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #7874
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hat der Summit die Rotisserie im Standard dabei?
    Geiles Teil

  15. #7875
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.020
    Claus, ja. Die Rotisserie ist beim Summit immer inklusive.
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #7876
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Dann ist er ja fast ein Schnäppchen

  17. #7877
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.020
    So, sehr gut war´s. Und wie immer dazu ein g´scheits Bierchen







    Beste Grüße!
    Peter

  18. #7878
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3

  19. #7879
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wow Peter, schaut super toll und ultra lecker aus!

  20. #7880
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.860
    Sieht schön aus! Klasse.
    Nächstes mal vor dem Binden den Braten mit der Hautseite in sehr gut gesalzenes Wasser legen, dann poppt die Schwarte noch viel besser auf.
    LG Josef

    Shoganai

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •