Die müsste eigentlich das selbe sein oder? http://www.amazon.de/gp/product/B00B...A3JWKAKR8XB7XFWeil die wäre vom Griff platzsparender...
Ergebnis 7.461 bis 7.480 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
25.02.2016, 17:54 #1Grüße -- Jürgen
-
26.02.2016, 10:20 #2
-
26.02.2016, 20:30 #3
- Registriert seit
- 25.12.2014
- Beiträge
- 629
Alexander. Wobei es von Le Creuset auch einen Griffüberzug für den Gusseisengriff gibt. Allerdings weiß ich nicht genau, ob er nur auf die Grillpfannen oder auch auf andere Pfannen passt.
Beste Grüße
Florian
-
25.02.2016, 17:59 #4
-
25.02.2016, 18:03 #5
lol, so einfach wie Fische ausm Eimer angeln.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
25.02.2016, 18:13 #6
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gratuliere Dirk, stand ich gestern wieder vor (oder sagt man hinter?) und hab gedacht, was nen Goiles Teil das!
-
25.02.2016, 18:20 #7
-
25.02.2016, 18:31 #8
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Gute Entscheidung, viel Spaß damit!
Liebe Grüße, Pascal
-
25.02.2016, 18:35 #9
spirit ist nicht fisch, nicht fleisch
Gruß
Ibi
-
25.02.2016, 18:55 #10
Farbe bin ich noch unsicher. Die Dame meinte kann ich die Tage noch drüber nachdenken. Vor Ort war er in "Smoke Grey". Imho schöner Farbton.
Grüße Dirk
-
25.02.2016, 19:09 #11
Smoke grey oder Kupfer. Schwarz ist bissi langweilig...komplett in Edelstahl zu empfindlich.
Beste Grüße!
Peter
-
26.02.2016, 09:41 #12
-
27.02.2016, 01:03 #13
-
25.02.2016, 19:14 #14
Bei mir steht er in grey. Sieht gut aus und ist unempfindlich
Jürgen
-
25.02.2016, 21:57 #15
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Hier auch in Smoke Grey.
Liebe Grüße, Pascal
-
25.02.2016, 22:53 #16
Noch ne Frage: hat der e330 eigentlich immer ein gußeisernes Rost ? Und wo ist der Unterschied zum S330 ?
Grüße Dirk
-
26.02.2016, 09:45 #17
http://www.thebetterdays.de/gasgrill...-genesis-test/
Wobei mein E330 ebenfalls den GBS-Rost hatBeste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
27.02.2016, 10:57 #18
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 932
-
26.02.2016, 15:53 #19
So... Nach der ganzen diskutiererei habe ich jetzt erstmal was für Sonntag zum Grillen besorgt. Rib-eye am Knochen, deutsches Hohenlohe Rind, 10 Wochen gereift
image.jpgGrüße,
Alexander
-
26.02.2016, 16:51 #20
Tolle Marmorierung, vernünftige Dicke!
Beste Grüße!
Peter
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen