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  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Aha, es geht schon wieder los!
    Gutes Gelingen!
    Gruß
    Niclas Leon

  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Lapua 338 Beitrag anzeigen
    Aha, es geht schon wieder los!
    Gutes Gelingen!
    Und schon auf der Showbühne



    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Danke, werde ich auch einmal probieren - 7866 war ein guter Tipp.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #5
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Peter, sehr sehr lecker schaut's aus!
    Gruß
    Niclas Leon

  6. #6
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Ihr esst zu viel Schwein
    Wieder richtig lecker hier alles auf den letzten beiden Seiten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #7
    GMT-Master
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    Hat hier eigentlich schon mal jemand ein toll gegrilltes Steak auf dem Q3200 hergezeigt?
    Klappt das da mit dem typischen Branding?

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich habe zwar keinen Q3200, aber was man so sieht, ist das die ultimative branding-machine
    Engmaschiges Guss-Rost mit 3 Brenner = Power ohne Ende.

    Also ich würde mir da keine Gedanken machen.
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    GMT-Master
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    Ich hab übrigens kürzlich mal dank Gasdruckregler mit auf höchster Stufe mal alles ausgebrannt - dabei hatte ich eine Temperatur von 350 Grad Celsius im Grill. Die Temperatur wäre ohne Gasdruckregler und damit mehr Gasdurchlauf gar nicht erreichbar.
    Kann der Q3200 von der hohen Temperatur Schaden nehmen oder macht das nichts?

  10. #10
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Zitat Zitat von |MvH| Beitrag anzeigen
    Ich hab übrigens kürzlich mal dank Gasdruckregler mit auf höchster Stufe mal alles ausgebrannt - dabei hatte ich eine Temperatur von 350 Grad Celsius im Grill. Die Temperatur wäre ohne Gasdruckregler und damit mehr Gasdurchlauf gar nicht erreichbar.
    Kann der Q3200 von der hohen Temperatur Schaden nehmen oder macht das nichts?
    Das sollte der Q3200 schon aushalten! Wenn's heißer wird besteht die Gefahr das es die Grillkammer verzieht! Eventuell passen die Grillroste nicht mehr richtig!
    Branding ist kein Problem!
    Gruß
    Niclas Leon

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Schau mal #7698
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
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    Dein Gasdruckregler sollte "offen" max. 50 mbar Gas durchlassen, was genau soviel entspricht wie der Originale Regler

    Das Branding ist keine Kunst, das kann dein Q 3200 locker! Die Kunst liegt mehr darin, die gewünschte Garstufe zu treffen...

  13. #13
    GMT-Master
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Dein Gasdruckregler sollte "offen" max. 50 mbar Gas durchlassen, was genau soviel entspricht wie der Originale Regler

    Das Branding ist keine Kunst, das kann dein Q 3200 locker! Die Kunst liegt mehr darin, die gewünschte Garstufe zu treffen...
    Oli!
    Deine Empfehlungen sind mir immer willkommen.
    Hast du einen Tipp zum optimalen Steak?

    Übrigens: dachte, original gingen nur 25mBar durch?

  14. #14
    Gesperrter User
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    Jein... schau dir mal den SousVide Thread an

  15. #15
    GMT-Master
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    Hm, Sous Vide ist nicht meins.
    Würde nie mein Fleisch in Plastik erhitzen.

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    So ist es wirklich ein Kinderspiel und ich ärgere mich wieviele Steaks ich schon verhunzt hab bevor ich das Thermometer hatte.

    Manchmal machr ich auch eine Rosmarinbuttersosse dazu.

    Ach ja, das Meersalz ist immer grob für den crunch.
    There is no Exit, Sir.

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Mein Tip zum Steak ist das Fleischthermometer.
    Seid ich das habe ist Medium Steak keine Schwierigkeit mehr bei mir.

    Fleisch 1h vorher aus dem
    Kühlschrank, dass es Zimmertemp hat.
    Scharf von allen Seiten angrillen. Je heisser desto besser.
    Dann mit Hilfe von dem Thermometer bei indirekter Hitze auf maximal 54 Grad ziehen.
    Auf dem Brett kurz ruhen lassen.
    Aufschneiden und mit Meersalz bestreuen und bestem Olivenöl beträufeln.
    Fertig.
    Macht mich happy.
    There is no Exit, Sir.

  18. #18
    GMT-Master
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    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Mein Tip zum Steak ist das Fleischthermometer.
    Seid ich das habe ist Medium Steak keine Schwierigkeit mehr bei mir.

    Fleisch 1h vorher aus dem
    Kühlschrank, dass es Zimmertemp hat.
    Scharf von allen Seiten angrillen. Je heisser desto besser.
    Dann mit Hilfe von dem Thermometer bei indirekter Hitze auf maximal 54 Grad ziehen.
    Auf dem Brett kurz ruhen lassen.
    Aufschneiden und mit Meersalz bestreuen und bestem Olivenöl beträufeln.
    Fertig.
    Macht mich happy.
    Funkthermometer hab ich eh.
    Wie machst du das dann, dass du im selben Grill passiv auf 54 Grad Kerntemperatu kommst?
    Wickelt man da das Fleisch dann am besten nach dem Branding bei Megahitze in Alufolie ein und legt es no in den Grill?

  19. #19
    Gesperrter User
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    Oder so

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Ja, das ist so eine Sache.
    Ich bin immer ein wenig ungeduldig und heize den Grill nicht so extrem am Anfang hoch.
    Daher ist das Branding bei mir auch nicht so stark.

    Das mache ich auch nicht mit Thermometer.
    Also nach dem Anbraten hole ich das Steak raus und schalte den mittleren Brenner ab und stecke das Thermometer ins Fleisch. Meistens bleibt der Deckel dabei offen. So kühlt der Grill ein wenig ab und die beiden äusseren Brenner stelle ich kleiner.
    So ist dann, wenn ich das Steak in die Mitte lege, die Hitze nicht so hoch.

    Ich mache das Fleisch dann so bei 150-200 Grad fertig. Je nachdem wie eilig ich es habe.

    Mache das immer mit dem Outdoorchef Thermometer.
    As darf, wenn ich es richtig im Kopf habe, eh nicht über 200 Grad erhitzt werden.
    Geändert von Sailking99 (04.07.2016 um 07:28 Uhr)
    There is no Exit, Sir.

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