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  1. #8261
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Niclas, das sieht perfekt aus. Sehr schön gebunden.
    Porchetta ist bis jetzt eines meiner absoluten Rotisserie-Highlights.

    Hier gab es das letzte Steak aus meiner yourbeef.de-Bestellung.
    400 Gramm dry-aged-Entrecôte.



    Beste Grüße!
    Peter

  2. #8262
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Niclas Leon, das schaut gut aus. Wie hast du das gemacht? Was ist das genau? Kern- und Garraumtemperatur? Bitte mehr Fotos!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  3. #8263
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Niclas Leon, das schaut gut aus. Wie hast du das gemacht? Was ist das genau? Kern- und Garraumtemperatur? Bitte mehr Fotos!
    Italienischer Rollbraten! "Porcetta"
    Sind ca. 3,5kg gerollter Schweinebauch! GT zwischen 180 und 200 Grad
    KT bei 75 Grad, für ca. 2 Stunden.

    In groben Zügen hab ich mich an diesem Rezept entlang gehangelt!
    http://www.grillsportverein.de/forum...rcetta.260947/
    Geändert von Lapua 338 (02.07.2016 um 17:54 Uhr)
    Gruß
    Niclas Leon

  4. #8264
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Porchetta ist ein Schweinebauch zum Rollbraten gewickelt.
    Bisschen von innen würzen. Wichtig/charakteristisch ist Fenchel.

    Ab auf die Rotisserie ca. anderthalb bis zwei Stunden indirekt bei ca. 180 Grad.
    Am Ende Backburner einschalten.

    Sollte jeder Summit-Besitzer mal gemacht haben.

    Edit: zu spät. Niclas war schneller...
    Beste Grüße!
    Peter

  5. #8265
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Gertschi, schau mal hier http://www.r-l-x.de/forum/showthread...ber-co/page394

    ab #7866
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #8266
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    Zitat Zitat von Lapua 338 Beitrag anzeigen
    Ja!
    Es geht voran!
    Das ist ein Q Grill mit der Weber Rotisserie aber ohne Roste, oder?

    Ist die Kombi gut und
    empfehlenswert?

  7. #8267
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Das ist ein Q Grill mit der Weber Rotisserie aber ohne Roste, oder?

    Ist die Kombi gut und
    empfehlenswert?
    Ja, ist ein Q3200 mit Weber Rotisserie! Die Roste waren drauf. Auf dem Rost steht der große Koncis Bräter als Tropfschale!
    Kann nichts negatives berichten, hat bis jetzt immer alles gut funktioniert.
    Das Grillgut sollte halt nicht schwerer als 6kg sein.
    Gruß
    Niclas Leon

  8. #8268
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Das war der Grund weshalb ich überhaupt erst die Rotisserie erworben habe!
    Gruß
    Niclas Leon

  9. #8269
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Hier nochmal das Endprodukt!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Niclas Leon

  10. #8270
    Freccione Avatar von Herman
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    Kennst Du den Geruch von einem gegrillten Bratl?






  11. #8271
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Kennst Du den Geruch von einem gegrillten Bratl?





    Ich schon!
    Guten Appetit
    Gruß
    Niclas Leon

  12. #8272
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Niclas, das sieht perfekt aus. Sehr schön gebunden.
    Porchetta ist bis jetzt eines meiner absoluten Rotisserie-Highlights.

    Hier gab es das letzte Steak aus meiner yourbeef.de-Bestellung.
    400 Gramm dry-aged-Entrecôte.



    Sehr geil,Peter.
    There is no Exit, Sir.

  13. #8273
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Beste Grüße!
    Peter

  14. #8274
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Aha, es geht schon wieder los!
    Gutes Gelingen!
    Gruß
    Niclas Leon

  15. #8275
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Danke, werde ich auch einmal probieren - 7866 war ein guter Tipp.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #8276
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von Lapua 338 Beitrag anzeigen
    Aha, es geht schon wieder los!
    Gutes Gelingen!
    Und schon auf der Showbühne



    Beste Grüße!
    Peter

  17. #8277
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Peter, sehr sehr lecker schaut's aus!
    Gruß
    Niclas Leon

  18. #8278
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Ihr esst zu viel Schwein
    Wieder richtig lecker hier alles auf den letzten beiden Seiten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #8279
    GMT-Master
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    Hat hier eigentlich schon mal jemand ein toll gegrilltes Steak auf dem Q3200 hergezeigt?
    Klappt das da mit dem typischen Branding?

  20. #8280
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich habe zwar keinen Q3200, aber was man so sieht, ist das die ultimative branding-machine
    Engmaschiges Guss-Rost mit 3 Brenner = Power ohne Ende.

    Also ich würde mir da keine Gedanken machen.
    Beste Grüße!
    Peter

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