Fleisch liegt schon mal auf dem Grill
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Ergebnis 9.081 bis 9.100 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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20.05.2017, 16:36 #9081
Thx Bro, war wirklich geil und lecker. Pappt immer noch alles
Das Rezept ist übrigens vom Grillsportverein geliehen und 1:1 abgekupfert.
Gruß, Hubertus
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21.05.2017, 16:37 #9082Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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22.05.2017, 12:50 #9083
Warum wird der Knochen in Alufolie eingewickelt?
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22.05.2017, 19:33 #9084
Herman, am Knochen war noch etwas Fleisch und Blut ... eigentlich nur, damit ich es besser anfassen und drehen kann
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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25.05.2017, 15:50 #9085
Hier aus der Reihe "Schweinereien vom Grill"
Nachdem ich neulich das Video hier geschickt bekommen habe und am selben Tag im Supermarkt für 5€ so nen verschließbaren Korb gesehen hab, musste ich das unbedingt ausprobieren.
Spaß muss sein!Gruß, Hubertus
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25.05.2017, 16:07 #9086
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Geil, Hubertus!
Wo hast Du denn den Korb gefunden?Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
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25.05.2017, 16:12 #9087
Rewe, da hinten bei der Nopitschstraße. 5,99€
Ich weiß aber, warum er so billich is. Man kann den Griff nicht abnehmen. Und dann geht der Grill nicht zuGruß, Hubertus
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25.05.2017, 21:03 #9088
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Danke Dir!
Der Deckel geht doch im Video aufgrund des Griffs auch nicht ganz zu - aber wenn Du magst flex ich ihn Dir passend abGruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
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25.05.2017, 21:38 #9089
Ja der steht halt ein ganzes Stück raus und der Deckel bleibt nen Spalt offen. Suboptimal, aber zu verkraften glaub ich. Am Wochenende wird die Gussplatte eingeweiht. Dann gibt's Burgers.
Gruß, Hubertus
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27.05.2017, 15:21 #9090
Hier haben doch einige auch einen Nappi Triumph im Einsatz. Ich komme nicht unter 150C selbst bei einem Brenner auf Minimum. Kennt ihr das Problem? Was tun?
Beste Grüße, MarcoDa, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
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27.05.2017, 15:38 #9091
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27.05.2017, 15:50 #9092
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27.05.2017, 16:04 #9093
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27.05.2017, 16:24 #9094
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27.05.2017, 16:25 #9095
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Viele Grüße Axel
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"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
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27.05.2017, 16:47 #9096
Perfekt!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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27.05.2017, 18:27 #9097
Lauter geile Sachen hier!
Gruß, Hubertus
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27.05.2017, 19:17 #9098
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27.05.2017, 19:25 #9099
Dry aged Luma Roastbeef vs. Jelle Hazenberg Sujihiki
LG Josef
Shoganai
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29.05.2017, 20:04 #9100
Hallo Freunde,
vielleicht kann mir jemand helfen.
Habe ein Angebot für Napoleon Lex 605.
Hat jemand hier so einen Grill?
Wie währe die Empfehlung.Gruß Jürgen
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