Seite 409 von 501 ErsteErste ... 359389399407408409410411419429459 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.161 bis 8.180 von 10006
  1. #8161
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.185
    Ich habe auch damals für Napoleon und gegen Weber entschieden.
    Der Grill hat sich im direkten Vergleich wertiger angegühkt.
    Jetzt nach 5 Jahren zeigen sich natürlich schon Verluste.
    Aber ich pflege das Ding auch nicht und es steht immer draussen.
    Zum einen Blättert unten im Grill die Beschichtung ab. Das ist bei der Auffangpfanne und wird wohl mit diversen Fettbränden zusammen hängen, die ich am Anfang hatte.

    Was mich stört ist, dass di Brenner nicht mehr so gut laufen.
    Die brauchen ewig bis sie anspringen und dann wirds erst nicht so schnell heiß wie früher und später lässt es sich nicht so gut runterregeln.
    Ich denke ich müsste dem Ding eingentlich mal einen Service spendieren.
    Aber Napoloen Service habe ich hier noch nicht gefunden.


    Würde ich Napoleon wieder kaufen?
    Weiß nicht.
    Müsste wieder einen direkten Vergleich mit Weber machen.
    Aber der schwere Deckelt freut mich immer noch jeden Tag und die Rotisserie ist super.

    Ach ja, was nicht gut ist, ist der Sidebrenner.
    Der ist durch ein Verbindungsstück mit dem Hauptbrenner verbunden.
    Wenn man das damit macht, dann hat der Hauptbrenner irgendwie nicht volle Power.
    Der Sidebrenner hingegen ist mehr so Digital. Vollgas oder eben aus. Die kleinste Einstellung ist immer noch äusserst Stark.
    Deswegen lasse ich meistens den Hauptteil alleine Laufen und schliesse den Sidebrenner nur nach Bedarf an.
    Sizzlezone vermisse ich ein wenig, wollte aber damals keine Grillfläche Opfer .
    Das war auch gut so.
    Hätte aber gerne Nachgerüstet in eine der Seiten oder statt dem Sidebrenner.
    Aber das Ging nicht.
    Geändert von Sailking99 (21.06.2016 um 21:20 Uhr)
    There is no Exit, Sir.

  2. #8162
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.327
    Also mein Nappi läuft seit 6 Jahren sehr oft ohne große Pflege und ich bin nach wie vor sehr zufrieden.
    Einen Performance Verlust der Brenner kann ich nicht feststellen.
    Ich würde wieder exakt den gleichen Grill kaufen.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  3. #8163
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Broil King wäre eventuell auch eine Alternative zu Weber und Napoleon!
    Gruß
    Niclas Leon

  4. #8164
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.02.2013
    Beiträge
    731
    Danke für die Infos, Jungs.
    Ich bin jetzt ein wenig auf die Euphoriebremse getreten. Vielleicht sollte man sich das Ding schon erst mal in echt anschauen.
    Ich wünsche mir eben einfach ein wenig mehr Hitze zum Steak angrillen und einen Drehspieß.
    Weitere Tipps?
    Danke!
    Gruß,
    Thomas

  5. #8165
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Erste Bacon Bomb der Saison:



    Beste Grüße!
    Peter

  6. #8166
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Zitat Zitat von Thom_257 Beitrag anzeigen
    Ich wünsche mir eben einfach ein wenig mehr Hitze zum Steak angrillen und einen Drehspieß.
    Weitere Tipps?
    Wie wäre es mit einem Weber Genesis E330?
    Der hat die Sear-Station für extra Steak-Power.
    Die Rotisserie kannst Du ganz einfach als Zubehör kaufen.
    Kostet als Weber Original-Teil so um die EUR 180,- glaube ich.
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #8167
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Erste Bacon Bomb der Saison:



    Schaut sehr sehr lecker aus!
    Jetzt ist noch nicht mal Mittag und ich hab schon wieder Kohldampf.
    Peter, wie hast Du das Hackfleisch gewürzt?
    Gruß
    Niclas Leon

  8. #8168
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Mit Magic Dust.
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #8169
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Mit Magic Dust.
    Danke!
    Gruß
    Niclas Leon

  10. #8170
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.773
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Wie wäre es mit einem Weber Genesis E330?
    Der hat die Sear-Station für extra Steak-Power.
    Die Rotisserie kannst Du ganz einfach als Zubehör kaufen.
    Kostet als Weber Original-Teil so um die EUR 180,- glaube ich.
    Wäre auch meine Empfehlung. Die Searstation ist super, weil geschützt. Power hat er ordentlich und robust ist er auch. Wobei ich nicht hinsichtlich der Herstellerfrage glaube, daß es soo wahnsinnige Unterschiede zwischen den ganzen Marktführern gibt
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  11. #8171
    Deepsea
    Registriert seit
    02.11.2005
    Beiträge
    1.451
    Wir haben uns für den Napoleon Triumph entschieden. Warum ? Nur wegen dem Preisvorteil wenn ich ehrlich bin. Ich hab mir Weber, Broil King und Napoleon mal live angeschaut und vom Gefühl kommen die Teile alle aus dem gleichen Werk mit unterschiedlichen Aufdrucken
    Insgesamt bin ich sehr zufrieden nur die Sizzle Zone hätte ich doch nehmen sollen !
    Gruß

    Matthias

  12. #8172
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678






    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #8173
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.852
    Heute bekommt der Nachwuchs das erste mal Gegrilltes

    Flanksteak-Wrap mit Gurken, Salat, Avocado, Spargelspitzen und selbstgemachter BBQ-Sauce













    LG Josef

    Shoganai

  14. #8174
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Peter hat mich angefixt!
    Heut auch mal ne Bacon Bomb!
    Das flechten muss ich noch üben!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    Niclas Leon

  15. #8175
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Josef, aber nur über die Muttermilch, oder?

    Ansonsten, das sieht Ultra Lecker und Klasse aus, was du hier zeigst!

  16. #8176
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.852
    Danke Oli Genau, mit 2 Wochen hat man leider noch nicht so viele Zähne...

    Gertschi: Schöner Garpunkt. Und die Baconbombs schauen auch gut aus!

    Eine der Flankhälften habe ich übrigens ein wenig asiatisch mariniert: Sojasauce, Fischsauce, Koriandersamen, Kardamom, Limettensaft. Das kam sehr gut an!
    Geändert von BeepBeepImAJeep (25.06.2016 um 17:09 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

  17. #8177
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Oha, das hört sich gut an... Hast du zufällig einen link zu einem Asia Shop wo man das alles bekommt?

    Das Prob. bei uns, ist einfach die Menge vom Flank-Steak... 1,2 Kg Fleisch plus Beilage, muss man erstmal verdauen können!

    Nun, machen wir nur noch die halbe Menge

  18. #8178
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.852
    Ich hol das vom normalen Supermarkt. Der hat das da. Wichtig bei der Sojasauce: es ist ein extremer Unterschied, ob die die japanische, die chinesische, oder die indonesische nimmst. Die heißt auch "Ketjap Manis" und finde ich für solche Sachen weit leckerer als die anderen beiden. Ein völlig anderer, nicht so dominanter Geschmack.

    Und falls was überbleibt: kann man perfekt kalt essen, einfach ein Sandwich machen
    LG Josef

    Shoganai

  19. #8179
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    War ne echt schwere Geburt!
    Bei 40 Grad KT mit einem Schlag Starkregen mit Gewitter!
    Sehr sehr starke Windböen!
    GT fuhr Achterbahn, rauf, runter und wieder rauf!
    Hab es trotzdem noch ganz passabel hinbekommen!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Lapua 338 (25.06.2016 um 18:56 Uhr)
    Gruß
    Niclas Leon

  20. #8180
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder sehr lecker hier Jungs
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •