Die bekommt nichts (ehrlich). Ich bin die Woche alleine... Sonst könnte ich nicht soviel grillen.![]()
Ergebnis 4.881 bis 4.900 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
15.07.2014, 09:30 #4881
Schönes Stück...und was isst Deine Frau ?
-
15.07.2014, 09:38 #4882Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
15.07.2014, 09:55 #4883
-
15.07.2014, 11:08 #4884
Kurze Frage, Burger direkt auf den Rost oder fällt der auseinander und ich brauche so eine Gussplatte?
DankeGruß Toan
-
15.07.2014, 11:09 #4885
direkt auf den rost!
Beste Grüße, Steff
-
15.07.2014, 11:10 #4886
Danke
Donnerstag gehts endlich Grills anschauenGruß Toan
-
15.07.2014, 12:12 #4887
-
15.07.2014, 12:20 #4888
Wie lange wird das dauern...?
Grüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
15.07.2014, 12:26 #4889
-
15.07.2014, 12:32 #4890
Danke.
Ich hab das Grillen ja nicht erfunden, fänd das ganz toll wenn ihr mal die ca.Zeiten und Temperaturen mit angeben könntet.Grüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
15.07.2014, 12:45 #4891
Gerne,...
Bis jetzt habe ich das Fleisch nur mit Senf (an allen 5 Seiten, die Fettschicht nicht) mit Senf eingerieben. Dann habe ich gesalzen und gepfeffert. Anschließend habe ich alle 6 Seiten volle Pulle (je Seite ca. 70 Sekunden) angebraten.
Jetzt ist das Fleisch indirekt in einer Schale mit Wasser (kommt damit aber nicht in Berührung) und Zwiebel sowie Rosmarin am griller. Ich hätte gerne 56 Grad Kerntemperatur (KT). Im Moment habe ich eine garraumtemperatur (GT) von 117 Grad.
Abschließend kommt das Fleisch in alufolie und wird alle 5 Minuten gedreht.
Morgen werde ich es dünn schneiden und zum frühstück essen.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
15.07.2014, 12:57 #4892Grüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
15.07.2014, 13:03 #4893
Zwischenstand nach 40 Minuten:
GT 116
KT 42
Und es duftet!!!!!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
15.07.2014, 13:05 #4894
Und du hälst das wirklich bis Morgen früh durch ?
Grüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
15.07.2014, 14:09 #4895
Zwischenstand nach ca. 1:45 Stunden:
GT 115
KT 52
Ich schätze, es wird noch 30 min dauern.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
15.07.2014, 14:55 #4896
-
15.07.2014, 15:04 #4897
Und das lässt Du jetzt tatsächlich bis zum morgigen Frühstück liegen? Alle Achtung, das könnte ich nicht.
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
-
15.07.2014, 21:22 #4898
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke dir Peter! Das sind genau die Infos, nach denen ich gesucht habe!
-
16.07.2014, 09:18 #4899
-
16.07.2014, 09:42 #4900ehemaliges MitgliedGast
herrlich Gertschi
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen