Viel Erfolg, Peter![]()
Ergebnis 4.841 bis 4.860 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
12.07.2014, 15:47 #1
-
12.07.2014, 16:28 #2
Jetzt ist es in relativ kurzer Zeit auf 77 Grad gegangen.
1. stramme Plateau-Phase scheint also durch zu sein.Beste Grüße!
Peter
-
12.07.2014, 16:31 #3
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Hmmmjammmm
Dirk
-
12.07.2014, 17:08 #4ehemaliges MitgliedGast
Das sieht top aus.
Zeitplan sollte soch gerade so ausreichen
-
12.07.2014, 17:28 #5RAMichelGast
Schieb die Messspitze vom Thermometer mal tiefer ins Fleisch. Die Spitze sollte genau im Fleischmittelpunkt liegen. Im übrigen würde ich das fleisch jetzt in Alufolie einwickeln, damit es nachher keinen panischen Stress gibt.
-
12.07.2014, 17:31 #6
-
12.07.2014, 17:30 #7
Die Spitze ist schon ziemlich drin.
Soeben in Alufolie gewickelt!Beste Grüße!
Peter
-
12.07.2014, 17:35 #8
ich tippe mal so bis 94 Grad KT: ohne Folie ca. 4,5 h, mit Folie ca. 2 h
...EDIT: aso, Du machst es ja bereits mit FolieGeändert von Nevermind (12.07.2014 um 17:36 Uhr)
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
12.07.2014, 17:46 #9RAMichelGast
Das wird ein perfektes PP. Ich weiß es
-
12.07.2014, 17:52 #10
Lecker!
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
12.07.2014, 18:14 #11
Zwischenstand?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
12.07.2014, 18:15 #12
So, heute ne Ente auf den Spieß vom Summit geklemmt
!
Vorweg: Ente war extrem saftig, sehr guter Geschmack, aber ich finde es war kein Unterschied zu ner Ente aus dem Backofen.
Dafür aber ein wesentlich größerer Aufwand. Glaube nicht, dass ich mir das noch mal antue.
Hier mal die Bilder (dazu gab´s Blaukraut und Klöße):
Haut war Super, schön cross...bei 88 Grad Kerntemperatur habe ich dann den Backburner volle Kanne für 5 Min. angemacht, vorher mehrfach eingepinselt mit einem "Cocktail" aus Grand Marnier, Honig, Sambal Olek, Salz, Pfeffer und Erdnussöl.
-
12.07.2014, 18:27 #13
Kann ja auch kein Unterschied zum Backofen sein, da der Weber mit geschlossenem Deckel eben dieser ist.
Es sei denn Du räucherst.
Zwischenstand bei mir: KT 86! Läuft...Beste Grüße!
Peter
-
12.07.2014, 20:22 #14
Klaus,
Sieht aber verdammt lecker aus! Wie lange war der Vogel drinnen?Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
12.07.2014, 20:21 #15
Rechtzeitig fertig geworden? Ohne bilder glaub ich nix!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
12.07.2014, 22:26 #16
120 - 140 Grad '(hab immer mal reingeschaut
), 2:55 Minuten, dann war die Kerntemperatur 88 Grad. Hab dann noch 5 Min. den Backburner angemacht.
War wirklich ausgesprochen saftig !
Ich werde in den nächsten Tagen noch mal in den Nachbarort fahren und ne Ente holen.
Diese werde ich dann mal im Backofen machen, wie bisher auch immer. Bin mal gespannt, ob die dann auch so saftig ist.
Ich glaube fast, dass dies nicht der Fall sein wird.
-
12.07.2014, 23:29 #17
Bei Zubereitung im Grill muss man nicht den Backofen putzen.
Sieht gut aus.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
14.07.2014, 10:08 #18
-
13.07.2014, 00:56 #19
Sorry Jungs, war die letzten Stunden beschäftigt...
Es war der Hammer! Jeder, der sich fragt, ob er etwas 15 Stunden auf dem Grill lassen sollte, dem kann ich nur PP empfehlen!
Die Leute waren begeistert!
Inkl. Getränke war es ein Hammer-Abend!
Beste Grüße!
Peter
-
13.07.2014, 01:50 #20
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen