Seite 243 von 500 ErsteErste ... 193223233241242243244245253263293 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.841 bis 4.860 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Viel Erfolg, Peter
    Gruß
    Henning

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Jetzt ist es in relativ kurzer Zeit auf 77 Grad gegangen.
    1. stramme Plateau-Phase scheint also durch zu sein.
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Hmmmjammmm
    Dirk



  4. #4
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Das sieht top aus.
    Zeitplan sollte soch gerade so ausreichen

  5. #5
    RAMichel
    Gast
    Schieb die Messspitze vom Thermometer mal tiefer ins Fleisch. Die Spitze sollte genau im Fleischmittelpunkt liegen. Im übrigen würde ich das fleisch jetzt in Alufolie einwickeln, damit es nachher keinen panischen Stress gibt.

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    KT 80 Grad
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Die Spitze ist schon ziemlich drin.
    Soeben in Alufolie gewickelt!
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    ich tippe mal so bis 94 Grad KT: ohne Folie ca. 4,5 h, mit Folie ca. 2 h
    ...EDIT: aso, Du machst es ja bereits mit Folie
    Geändert von Nevermind (12.07.2014 um 17:36 Uhr)
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  9. #9
    RAMichel
    Gast
    Das wird ein perfektes PP. Ich weiß es

  10. #10
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Lecker!
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zwischenstand?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.302
    So, heute ne Ente auf den Spieß vom Summit geklemmt !

    Vorweg: Ente war extrem saftig, sehr guter Geschmack, aber ich finde es war kein Unterschied zu ner Ente aus dem Backofen.
    Dafür aber ein wesentlich größerer Aufwand. Glaube nicht, dass ich mir das noch mal antue.

    Hier mal die Bilder (dazu gab´s Blaukraut und Klöße):








    Haut war Super, schön cross...bei 88 Grad Kerntemperatur habe ich dann den Backburner volle Kanne für 5 Min. angemacht, vorher mehrfach eingepinselt mit einem "Cocktail" aus Grand Marnier, Honig, Sambal Olek, Salz, Pfeffer und Erdnussöl.

  13. #13
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Kann ja auch kein Unterschied zum Backofen sein, da der Weber mit geschlossenem Deckel eben dieser ist.
    Es sei denn Du räucherst.

    Zwischenstand bei mir: KT 86! Läuft...
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Klaus,

    Sieht aber verdammt lecker aus! Wie lange war der Vogel drinnen?
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Rechtzeitig fertig geworden? Ohne bilder glaub ich nix!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.302
    120 - 140 Grad '(hab immer mal reingeschaut ), 2:55 Minuten, dann war die Kerntemperatur 88 Grad. Hab dann noch 5 Min. den Backburner angemacht.

    War wirklich ausgesprochen saftig !

    Ich werde in den nächsten Tagen noch mal in den Nachbarort fahren und ne Ente holen.

    Diese werde ich dann mal im Backofen machen, wie bisher auch immer. Bin mal gespannt, ob die dann auch so saftig ist.

    Ich glaube fast, dass dies nicht der Fall sein wird.

  17. #17
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Bei Zubereitung im Grill muss man nicht den Backofen putzen. Sieht gut aus.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  18. #18
    Day-Date Avatar von Cosmic
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Nordnordost
    Beiträge
    3.928
    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Bei Zubereitung im Grill muss man nicht den Backofen putzen. Sieht gut aus.


    Klaus: Sieht extrem lecker aus, die Ente!
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.026
    Sorry Jungs, war die letzten Stunden beschäftigt...
    Es war der Hammer! Jeder, der sich fragt, ob er etwas 15 Stunden auf dem Grill lassen sollte, dem kann ich nur PP empfehlen!
    Die Leute waren begeistert!

    Inkl. Getränke war es ein Hammer-Abend!













    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.289
    Perfekt
    Gruß Toan

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •