Seite 247 von 501 ErsteErste ... 197227237245246247248249257267297 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.921 bis 4.940 von 10006
  1. #4921
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Was ist das? 1,5 kg vom jungbullen, bereits faschiert?

    Was mache ich damit?

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #4922
    Submariner
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    339
    Einen Mettigel mit Untersatz?
    grüße aus dem schönen Heidelberg,

    Patrick

  3. #4923
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Hehehehe!!! Schaut aber so aus!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4924
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Ich stelle die Deckelhalter immer in die Ikea-Schale.
    Ich habe die Leitern letztes Mal direkt auf den Rost gelegt bei indirekter Hitze. Hat es irgendeinen Vorteil, die Leitern in der Ikea-Schale auf den Rost zu tun oder nur um sie einfacher runternehmen und neu anordnen zu können?

  5. #4925
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Nur damit ich den nicht kompletten griller putzen muss...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #4926
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    paddies sind gemacht - ein wenig anfrieren.

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #4927
    RAMichel
    Gast
    Drück die in der Mitte etwas ein, damit sie beim Grillen nicht zu runden Buletten werden.

  8. #4928
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    danke für den Tipp. Mache ich immer vevor sie draufkommen.

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #4929
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Action!



    Fertich!

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #4930
    DoT Double Winner 2024 & 2025 Avatar von DerLeon
    Registriert seit
    19.10.2013
    Ort
    Mal hier mal dort
    Beiträge
    1.090
    Genial
    Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon

  11. #4931
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.018
    Block-House Entrecôte 2,2 KG im Ganzen. Heute Abend Testgrillen. Morgen dann den Rest.







    Beste Grüße!
    Peter

  12. #4932
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    ein traum Peter

  13. #4933
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Sieht 1 A aus !!!

    Wobei ich die Nudeln dazu nicht möchte !

    Aber das Fleisch, genau so wie es sein soll !

  14. #4934
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Auf geht's:



    So wie es aussieht, habe ich NUR den Sear-Station Brenner auf Vollgas und bekomme die 100-110 Grad zusammen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #4935
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Lunch: Marinierter Wildlachs mit Cherry-Tomaten, Paprika und frischen Kräutern vom Weber ...

    Anhang 59892

  16. #4936
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Gruß Toan

  17. #4937
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.313
    Bei mir gab's heut Renken vom Grill.
    In der Gier die Bilder vergessen.
    War prima. Man kann ja nicht nur Brasse grillen.

  18. #4938
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    So, nun habt Ihr mir oft genug die Nase lang gemacht, jetzt bin ich mal dran !

    Filet vom Papageienfisch (aus der Metro). Als Beilage(n) gab´s Scampis und Jakobsmuscheln und auch ein bischen Grillgemüse und Bohnen mit Speckwürfeln :


  19. #4939
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.313
    Nett. Das hätte ich auch genommen.
    Hab für morgen noch Gambas und Jakobsmuscheln am Start.

  20. #4940
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    So vorspeise ist weg, jetzt gibts hauptgang:
    2014-07-19 20.32.58.jpg
    Gruß Toan

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •