Entweder Q320 oder direkt Genesis.
Die Spirit sind weder Fisch noch Fleisch...
Ich habe meinen Weber auch das ganze Jahr über draussen stehen. Allerdings mit einer Schutzhülle versehen.
Die ist aber in 10 Sekunden auch wieder runter.
Ergebnis 3.921 bis 3.940 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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30.01.2014, 18:24 #1Beste Grüße!
Peter
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30.01.2014, 18:58 #2
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image.jpg
Neuer Rost für meinen E320.Gruß,
Tim
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30.01.2014, 19:02 #3
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30.01.2014, 19:04 #4
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30.01.2014, 19:07 #5
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31.01.2014, 08:17 #6
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Genau, Wok, Pizzastein, was du halt willst.
Und er lässt sich imho leichter reinigen als der Standardrost beim E320.Gruß,
Tim
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31.01.2014, 09:13 #7ehemaliges MitgliedGast
Danke für die Thermometer-Tips, werde ich mir heute abend mal in Ruhe ansehen.
Ansonsten sehe ich auch keinerlei Problem damit, den Grill im Winter draußen zu lassen.
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14.02.2014, 17:22 #8
Morgen Früh um 09:00 Uhr geht es los
Mein erstes Pulled Pork!
Beste Grüße!
Peter
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14.02.2014, 17:34 #9
Dann vorab schonmal guten Appetit. Schaut schonmal super aus
Moin Moin Digga
Arne
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14.02.2014, 17:41 #10
Ich freu mich auf Bilder... sieht super aus! Erzähl mal was zum Rub.
EDIT: Wie um 9??? Wann will Du essen? Gegen Mitternacht?Beste Grüße, Steff
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14.02.2014, 17:46 #11
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14.02.2014, 17:43 #12
Danke!
Ich halte mich an die hier im Forum bereits "kampferprobten" Rezepte.
Butt Glitter Rub / South Carolina Mustard Sauce / KFC-ColeslawBeste Grüße!
Peter
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14.02.2014, 17:54 #13ehemaliges mitgliedGast
gutes gelingen, bei mir dauert das immer 8 - 9 stunden bei umme 2kg nacken. dann noch was ruhen lassen..
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14.02.2014, 19:18 #14
Weiter im Programm:
KFC-Coleslaw
Beste Grüße!
Peter
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14.02.2014, 22:52 #15
Peter ich wünsche gutes Gelingen
Grüße Dirk
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14.02.2014, 23:11 #16
Viel Erfolg, Peter. Bis hierhin sieht es schon mal super aus.
Ich muss auch mal das nächste PP planen.Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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14.02.2014, 23:34 #17
Sebastian, ich bete jetzt schon, dass mein Buns halbwegs so wie Deine werden
Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 00:14 #18
Teig gut durchkneten und zwei mal (vor und nach dem fomen der buns) je eine Stunde im an warmen Ort gehen lassen, dann klappt das schon.
Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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15.02.2014, 07:47 #19
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15.02.2014, 09:00 #20
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