Seite 197 von 500 ErsteErste ... 147177187195196197198199207217247 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.921 bis 3.940 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Entweder Q320 oder direkt Genesis.
    Die Spirit sind weder Fisch noch Fleisch...

    Ich habe meinen Weber auch das ganze Jahr über draussen stehen. Allerdings mit einer Schutzhülle versehen.
    Die ist aber in 10 Sekunden auch wieder runter.
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    Yacht-Master
    Registriert seit
    09.04.2006
    Ort
    Lüneburger Heide
    Beiträge
    1.862
    image.jpg

    Neuer Rost für meinen E320.
    Gruß,
    Tim

  3. #3
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Erklär mal bitte, wozu der gut ist.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  4. #4
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Erklär mal bitte, wozu der gut ist.
    Rost raus, Wok drauf oder Gussrosteinleger reinlegen.

  5. #5
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ah, sehr gut. Danke!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #6
    Yacht-Master
    Registriert seit
    09.04.2006
    Ort
    Lüneburger Heide
    Beiträge
    1.862
    Genau, Wok, Pizzastein, was du halt willst.
    Und er lässt sich imho leichter reinigen als der Standardrost beim E320.
    Gruß,
    Tim

  7. #7
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Danke für die Thermometer-Tips, werde ich mir heute abend mal in Ruhe ansehen.

    Ansonsten sehe ich auch keinerlei Problem damit, den Grill im Winter draußen zu lassen.

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Morgen Früh um 09:00 Uhr geht es los

    Mein erstes Pulled Pork!





    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    Daytona Avatar von Hamburger
    Registriert seit
    12.10.2006
    Beiträge
    2.510
    Dann vorab schonmal guten Appetit. Schaut schonmal super aus
    Moin Moin Digga

    Arne

  10. #10
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Ich freu mich auf Bilder... sieht super aus! Erzähl mal was zum Rub.

    EDIT: Wie um 9??? Wann will Du essen? Gegen Mitternacht?
    Beste Grüße, Steff

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Ich freu mich auf Bilder... sieht super aus! Erzähl mal was zum Rub.

    EDIT: Wie um 9??? Wann will Du essen? Gegen Mitternacht?
    Bilder werden definitiv kommen.
    Rub ist Butt Glitter Rub.
    Das sind nur knapp über 2 KG Nacken. Ich denke schon, dass es gegen 18:30 Essen gibt.
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Danke!
    Ich halte mich an die hier im Forum bereits "kampferprobten" Rezepte.
    Butt Glitter Rub / South Carolina Mustard Sauce / KFC-Coleslaw
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    gutes gelingen, bei mir dauert das immer 8 - 9 stunden bei umme 2kg nacken. dann noch was ruhen lassen..

  14. #14
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Weiter im Programm:

    KFC-Coleslaw

    Beste Grüße!
    Peter

  15. #15
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Peter ich wünsche gutes Gelingen


    Grüße Dirk

  16. #16
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Viel Erfolg, Peter. Bis hierhin sieht es schon mal super aus.

    Ich muss auch mal das nächste PP planen.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  17. #17
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Sebastian, ich bete jetzt schon, dass mein Buns halbwegs so wie Deine werden
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Teig gut durchkneten und zwei mal (vor und nach dem fomen der buns) je eine Stunde im an warmen Ort gehen lassen, dann klappt das schon.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  19. #19
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Beste Grüße, Steff

  20. #20
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025






    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •