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  1. #4121
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Fertig!

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #4122
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    Das sieht sehr lecker aus
    Das neue System (drei Stockwerke) möchte ich mir auch kaufen - welches Zubehör für dieses System hast Du noch?
    Liebe Grüße, Pascal

  3. #4123
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    War übrigens sehr gut. Mit diesem "Gestell" (8 Spiesse sind dabei) können übrigens problemlos 24 Spiesse gleichzeitig gemacht werden und zusätzlich bleibt die komplette linke Seite frei. Die Garzeit dauert ca. 30 Minuten - Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen.

    Wo bekomme ich einen guten Pizzastein her? (Der original Weber schaut im Summit so klein aus und ist ein wenig dünn...)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4124
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Das sieht sehr lecker aus
    Das neue System (drei Stockwerke) möchte ich mir auch kaufen - welches Zubehör für dieses System hast Du noch?
    Ich habe nur die Spiesse. Es gibt aber noch einen Drum-Stick-Halter sowie eine Gemüsehalterung.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #4125
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    Pork ? Sieht sehr lecker aus...wir machen auch mehr Spiesse als Steaks. Vielleicht ueberfluessig aber als Tip zur Sauce/Relish dazu waere Ajvar

  6. #4126
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Nein, ist Pute. Danke für den Tipp mit Ajvar - werde ich nächstes Mal gleich testen!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #4127
    Administrator Avatar von PCS
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    Aaaah! Das ETCS in Action. Coole Sache.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #4128
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Gertschi, drehst Du Dinger auch um, oder einmal rein und warten bis sie fertig sind.
    Bei wieviel Grad hast Du die gemacht?

    Sieht echt super aus.
    Beste Grüße, Steff

  9. #4129
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Ich habe die Spiesse ungefähr 4-6 x umgedreht. Am Anfang hatte ich sie auf der untersten Stufe, bin dann aber eine Stufe höher gewandert, da es doch sehr heiss wurde

    Ich hatte am Anfang 4 Brenner auf Vollgas (ca. 2 Minuten) und dann bin ich sie auf 25% Leistung zurückgefahren. Ich hatte im Garraum ca. 170-180 Grad (immer wieder beim Aufmachen - wegen dem Umdrehen - runtergefallen auf 90 Grad). Gedauert hat der Spass ca. 20 Minuten.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #4130
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Jungs, ich habe mal 'ne Frage zum Ruhenlassen der Steaks. Ich Wickel sie nach dem Grillen in Alufolie und lasse sie einige Minuten in Ruhe. Was mir nicht gefällt ist, dass durch das Kondenswasser und noch auslaufendem Saft das Knusprige des Brandings flöten geht. Gibt es eine bessere Methode, oder muss ich dass so akzeptieren?
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  11. #4131
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Ich nehme keine Alufolie, sondern lege sie einfach (vor oder nach dem Grillen) auf den Warmhalterost. Deckel auf und/oder einfach anderes Grillgut (ich nehm immer die Gemüseschale) drunterschieben, damit nicht zuviel Hitze ans Steak kommt.
    Grüße -- Jürgen


  12. #4132
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Ah OK Jürgen. Das ging mir auch schon durch den Kopf. Hatte nur die Befürchtung, dass die Steaks so noch arg nachgaren.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  13. #4133
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Da musst Du halt gut aufpassen. Ich lasse sie deshalb immer zuerst oben ziehen und grille sie zum Schluss scharf an. Mit offenem Deckel, Brenner ganz klein oder abgedreht und (das ist mE das wichtigste) einer vollen Grillschale drunter als Schutz gegen die Hitze, sollte es aber nicht zuviel nachgaren.

    Du darfst sie halt vorher nicht fertiggrillen, sondern nur ganz scharf anbraten und dann zum garen rauflegen.
    Grüße -- Jürgen


  14. #4134
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich lege die Steaks meistens auf ein Rost im auf ca. 80-100 Grad vorgeheizten Backofen. Aber auch nur, wenn die Steaks sehr dick sind und noch lange weitergaren müssen.
    Bei dünneren Steaks lasse ich sie meistens einfach ein wenig auf dem Grill auf dem Warmhalterost liegen.
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #4135
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Vielen Dank Euch beiden. Das probiere ich das nächste Mal.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  16. #4136
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Ich mache eigentlich immer 400/500g+ Steaks, gerne auch gleich 1,5kg im Ganzen. Da gart es natürlich nicht so schnell nach.

    Dünne Steaks würde ich überhaupt nur scharf angrillen und gar nicht nachgaren. Aber ich bin auch ein Rare-Fetischist
    Grüße -- Jürgen


  17. #4137
    ehemaliges mitglied
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    Auch fertig....

    image.jpg

  18. #4138
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
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    Da is ja mehr Gemeus dran als wie Fleisch
    what goes around comes around

  19. #4139
    ehemaliges mitglied
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    Passt scho....sind Dir wenigstens die Streifen auf dem Fleisch aufgefallen ?

  20. #4140
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
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    Warst schon in Lauerstellung, wie?
    what goes around comes around

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