Das sieht sehr lecker aus
Das neue System (drei Stockwerke) möchte ich mir auch kaufen - welches Zubehör für dieses System hast Du noch?
Ergebnis 4.121 bis 4.140 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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02.04.2014, 18:25 #4121
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03.04.2014, 08:17 #4122
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Liebe Grüße, Pascal
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03.04.2014, 08:19 #4123
War übrigens sehr gut. Mit diesem "Gestell" (8 Spiesse sind dabei) können übrigens problemlos 24 Spiesse gleichzeitig gemacht werden und zusätzlich bleibt die komplette linke Seite frei. Die Garzeit dauert ca. 30 Minuten - Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen.
Wo bekomme ich einen guten Pizzastein her? (Der original Weber schaut im Summit so klein aus und ist ein wenig dünn...)Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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03.04.2014, 08:20 #4124
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03.04.2014, 08:49 #4125ehemaliges mitgliedGast
Pork ? Sieht sehr lecker aus...wir machen auch mehr Spiesse als Steaks. Vielleicht ueberfluessig aber als Tip zur Sauce/Relish dazu waere Ajvar
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03.04.2014, 08:50 #4126
Nein, ist Pute. Danke für den Tipp mit Ajvar - werde ich nächstes Mal gleich testen!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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03.04.2014, 09:03 #4127
Aaaah! Das ETCS in Action. Coole Sache.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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03.04.2014, 10:49 #4128
Gertschi, drehst Du Dinger auch um, oder einmal rein und warten bis sie fertig sind.
Bei wieviel Grad hast Du die gemacht?
Sieht echt super aus.Beste Grüße, Steff
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03.04.2014, 11:13 #4129
Ich habe die Spiesse ungefähr 4-6 x umgedreht. Am Anfang hatte ich sie auf der untersten Stufe, bin dann aber eine Stufe höher gewandert, da es doch sehr heiss wurde
Ich hatte am Anfang 4 Brenner auf Vollgas (ca. 2 Minuten) und dann bin ich sie auf 25% Leistung zurückgefahren. Ich hatte im Garraum ca. 170-180 Grad (immer wieder beim Aufmachen - wegen dem Umdrehen - runtergefallen auf 90 Grad). Gedauert hat der Spass ca. 20 Minuten.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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03.04.2014, 17:30 #4130
Jungs, ich habe mal 'ne Frage zum Ruhenlassen der Steaks. Ich Wickel sie nach dem Grillen in Alufolie und lasse sie einige Minuten in Ruhe. Was mir nicht gefällt ist, dass durch das Kondenswasser und noch auslaufendem Saft das Knusprige des Brandings flöten geht. Gibt es eine bessere Methode, oder muss ich dass so akzeptieren?
Herzliche Grüße,
Fatih
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03.04.2014, 17:40 #4131
Ich nehme keine Alufolie, sondern lege sie einfach (vor oder nach dem Grillen) auf den Warmhalterost. Deckel auf und/oder einfach anderes Grillgut (ich nehm immer die Gemüseschale) drunterschieben, damit nicht zuviel Hitze ans Steak kommt.
Grüße -- Jürgen
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03.04.2014, 17:48 #4132
Ah OK Jürgen. Das ging mir auch schon durch den Kopf. Hatte nur die Befürchtung, dass die Steaks so noch arg nachgaren.
Herzliche Grüße,
Fatih
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03.04.2014, 18:26 #4133
Da musst Du halt gut aufpassen. Ich lasse sie deshalb immer zuerst oben ziehen und grille sie zum Schluss scharf an. Mit offenem Deckel, Brenner ganz klein oder abgedreht und (das ist mE das wichtigste) einer vollen Grillschale drunter als Schutz gegen die Hitze, sollte es aber nicht zuviel nachgaren.
Du darfst sie halt vorher nicht fertiggrillen, sondern nur ganz scharf anbraten und dann zum garen rauflegen.Grüße -- Jürgen
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03.04.2014, 18:48 #4134
Ich lege die Steaks meistens auf ein Rost im auf ca. 80-100 Grad vorgeheizten Backofen. Aber auch nur, wenn die Steaks sehr dick sind und noch lange weitergaren müssen.
Bei dünneren Steaks lasse ich sie meistens einfach ein wenig auf dem Grill auf dem Warmhalterost liegen.Beste Grüße!
Peter
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03.04.2014, 19:11 #4135
Vielen Dank Euch beiden. Das probiere ich das nächste Mal.
Herzliche Grüße,
Fatih
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03.04.2014, 19:14 #4136
Ich mache eigentlich immer 400/500g+ Steaks, gerne auch gleich 1,5kg im Ganzen. Da gart es natürlich nicht so schnell nach.
Dünne Steaks würde ich überhaupt nur scharf angrillen und gar nicht nachgaren. Aber ich bin auch ein Rare-FetischistGrüße -- Jürgen
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03.04.2014, 19:36 #4137ehemaliges mitgliedGast
Auch fertig....
image.jpg
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03.04.2014, 19:40 #4138
Da is ja mehr Gemeus dran als wie Fleisch
what goes around comes around
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03.04.2014, 19:42 #4139ehemaliges mitgliedGast
Passt scho....sind Dir wenigstens die Streifen auf dem Fleisch aufgefallen ?
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03.04.2014, 19:44 #4140
Warst schon in Lauerstellung, wie?
what goes around comes around
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