Seite 198 von 501 ErsteErste ... 148178188196197198199200208218248 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.941 bis 3.960 von 10006
  1. #3941
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    125 sind vollkommen ok. Lass Dich nicht verrückt machen, denn die KT wird rapide ansteigen... Du kämpfst immer mit Dir nicht noch weiter runter zu regeln... es kommt dann der Zeitpunkt, da denkst Du, verdammt, immer nach 73 Grad... wir wollen essen!!! :mimimimi:

    Viel Erfolg!!!! Du wirst belohnt werden.
    Beste Grüße, Steff

  2. #3942
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Wir werden sehen... die 125 Grad hatten mich schon leicht nervös gemacht
    Ich habe jetzt wieder auf 110 Grad eingestellt.
    KT liegt derzeit bei 48 Grad.

    Vorhin habe ich die South Carolina Mustard Sauce angesetzt:



    Schwere Entscheidung heute morgen...welches zuerst...

    Beste Grüße!
    Peter

  3. #3943
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.918
    Blog-Einträge
    11
    Ich liebe PP Liveberichte!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #3944
    ehemaliges mitglied
    Gast
    haste auch bier/wasser in der schüssel unterm pp ?

  5. #3945
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    haste auch bier/wasser in der schüssel unterm pp ?
    Nein. Soll ich noch schnell was rein schütten?
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #3946
    ehemaliges mitglied
    Gast
    mach das

  7. #3947
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Done!
    Ich habe eine Flasche Bier und eine Schale Wasser in die Auffangschale geschüttet.
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #3948
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Erste Bilanz:
    13:00 Uhr KT 58 Grad.
    Und das nach ca. 5 Stunden.
    So langsam bekomme ich Panik, dass es doch später als 18:00 mit dem Essen werden könnte.
    Oder liege ich noch gut in der Zeit?
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #3949
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    ich rechne mit 20 Uhr. Es kommen noch Plateauphasen und ruhen muss es auch noch.
    Dann hast Du "nur" 110 Grad.

    120-130 ist vollkommen i. O.
    Beste Grüße, Steff

  10. #3950
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Dann werde ich mal ein paar Grad höher gehen!
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #3951
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Das hier ist die Mopping-Sauce. Bei 75 Grad KT wollte ich anfangen zu moppen. Kann also noch etwas dauern...



    Hühnerbrühe, Olivenöl, Weissweinessig, Pfeffer.
    Geändert von JoeBlack1822 (15.02.2014 um 15:01 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #3952
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Das habe ich schon immer ab Stunde 2 gemacht. Entweder sprühe ich eine Mischung aus Apfelsaft und Candian Club drüber oder einfach nur Weißbier.
    Beste Grüße, Steff

  13. #3953
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Weiter geht es mit dem Teig für die Buns

    Geändert von JoeBlack1822 (15.02.2014 um 15:14 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #3954
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Ahh, Bosch

    Live Berichte sind geil

    Wie gehts dem Fleischi?
    Beste Grüße, Steff

  15. #3955
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Ich bekomm die Kriiieeeese!

    67 Grad KT und es tut sich überhaupt nichts mehr.
    Die Plateau-Phasen kommen doch erst später, oder?
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #3956
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    So, ich bin Euch noch den Abschluss schuldig.
    Nach 11 Stunden und einer unsäglichen KT habe ich es vom Grill genommen.
    Fazit: Sauce super / Buns super / Coleslaw super / Fleisch ( leider ) nur OK ( aber länger konnte ich nicht warten... )









    Beste Grüße!
    Peter

  17. #3957
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    sieht super aus
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  18. #3958
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Warum ist das Fleisch nur, na ja? Welche KT hattest erreicht?

    Darum schrob ich gestern die Frage zu 9 Uhr... PP um 5 oder allerspätestens 6 Uhr morgens auf den Grill, wenn man am Abend essen möchte. Wenn es zu früh fertig werden sollte, einfach ein paar Flaschen heißes Wasser in die Box und das PP so lange drin lassen bis man es braucht.
    Beste Grüße, Steff

  19. #3959
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Also irgendwas kann da nicht ganz gestimmt haben.
    Vielleicht hatte ich den Temp.-Fühler im Fleisch an einer "seltsamen" Stelle.
    Nachdem die Temperatur über mehrere Stunden bei 70 Grad stagnier ist, habe ich es dann nach 11 Stunden runter genommen.
    Beim Pullen hat man einfach gemerkt, dass es nicht 100% leicht ging.
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #3960
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ich pieke immer seitlich mittig schön tief rein, kabel geht dann gut an der seite von meinem "römertopf" wie es hier genannt wird raus.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •