Wir werden sehen... die 125 Grad hatten mich schon leicht nervös gemacht
Ich habe jetzt wieder auf 110 Grad eingestellt.
KT liegt derzeit bei 48 Grad.
Vorhin habe ich die South Carolina Mustard Sauce angesetzt:
Schwere Entscheidung heute morgen...welches zuerst...
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Ergebnis 3.941 bis 3.960 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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15.02.2014, 10:42 #3941
125 sind vollkommen ok. Lass Dich nicht verrückt machen, denn die KT wird rapide ansteigen... Du kämpfst immer mit Dir nicht noch weiter runter zu regeln... es kommt dann der Zeitpunkt, da denkst Du, verdammt, immer nach 73 Grad... wir wollen essen!!! :mimimimi:
Viel Erfolg!!!! Du wirst belohnt werden.Beste Grüße, Steff
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15.02.2014, 11:18 #3942Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 11:43 #3943
Ich liebe PP Liveberichte!!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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15.02.2014, 11:46 #3944ehemaliges mitgliedGast
haste auch bier/wasser in der schüssel unterm pp ?
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15.02.2014, 12:08 #3945
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15.02.2014, 12:14 #3946ehemaliges mitgliedGast
mach das
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15.02.2014, 12:20 #3947
Done!
Ich habe eine Flasche Bier und eine Schale Wasser in die Auffangschale geschüttet.Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 13:00 #3948
Erste Bilanz:
13:00 Uhr KT 58 Grad.
Und das nach ca. 5 Stunden.
So langsam bekomme ich Panik, dass es doch später als 18:00 mit dem Essen werden könnte.
Oder liege ich noch gut in der Zeit?Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 13:04 #3949
ich rechne mit 20 Uhr. Es kommen noch Plateauphasen und ruhen muss es auch noch.
Dann hast Du "nur" 110 Grad.
120-130 ist vollkommen i. O.Beste Grüße, Steff
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15.02.2014, 13:08 #3950
Dann werde ich mal ein paar Grad höher gehen!
Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 14:55 #3951
Das hier ist die Mopping-Sauce. Bei 75 Grad KT wollte ich anfangen zu moppen. Kann also noch etwas dauern...
Hühnerbrühe, Olivenöl, Weissweinessig, Pfeffer.Geändert von JoeBlack1822 (15.02.2014 um 15:01 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 15:07 #3952
Das habe ich schon immer ab Stunde 2 gemacht. Entweder sprühe ich eine Mischung aus Apfelsaft und Candian Club drüber oder einfach nur Weißbier.
Beste Grüße, Steff
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15.02.2014, 15:12 #3953
Weiter geht es mit dem Teig für die Buns
Geändert von JoeBlack1822 (15.02.2014 um 15:14 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 15:46 #3954
Ahh, Bosch
Live Berichte sind geil
Wie gehts dem Fleischi?Beste Grüße, Steff
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15.02.2014, 16:10 #3955
Ich bekomm die Kriiieeeese!
67 Grad KT und es tut sich überhaupt nichts mehr.
Die Plateau-Phasen kommen doch erst später, oder?Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 19:55 #3956
So, ich bin Euch noch den Abschluss schuldig.
Nach 11 Stunden und einer unsäglichen KT habe ich es vom Grill genommen.
Fazit: Sauce super / Buns super / Coleslaw super / Fleisch ( leider ) nur OK ( aber länger konnte ich nicht warten... )
Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 20:06 #3957
sieht super aus
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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15.02.2014, 20:16 #3958
Warum ist das Fleisch nur, na ja? Welche KT hattest erreicht?
Darum schrob ich gestern die Frage zu 9 Uhr... PP um 5 oder allerspätestens 6 Uhr morgens auf den Grill, wenn man am Abend essen möchte. Wenn es zu früh fertig werden sollte, einfach ein paar Flaschen heißes Wasser in die Box und das PP so lange drin lassen bis man es braucht.Beste Grüße, Steff
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15.02.2014, 20:26 #3959
Also irgendwas kann da nicht ganz gestimmt haben.
Vielleicht hatte ich den Temp.-Fühler im Fleisch an einer "seltsamen" Stelle.
Nachdem die Temperatur über mehrere Stunden bei 70 Grad stagnier ist, habe ich es dann nach 11 Stunden runter genommen.
Beim Pullen hat man einfach gemerkt, dass es nicht 100% leicht ging.Beste Grüße!
Peter
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15.02.2014, 20:28 #3960ehemaliges mitgliedGast
ich pieke immer seitlich mittig schön tief rein, kabel geht dann gut an der seite von meinem "römertopf" wie es hier genannt wird raus.
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