Heute gabs Ananaskuchen und Burger
Der Seitenbrenner ist genial!!!
2 Brenner (volle Power) = 170 Grad - Passt das, oder muss da mehr drin sein?
Leider ist der Kuchen ein wenig angeklebt... Aber geschmacklich die Wucht in Tüten. Siehe Weber Grill Bibel.
Hier waren 3 von 4 Brennern an (volle Power), ich kam auf 212 Grad...
Der Genesis ist eine Wucht, macht irrsinnig Spaß.
Morgen gibts Hendl auf der Bierdose![]()
Ergebnis 3.741 bis 3.760 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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15.11.2013, 21:55 #3741
Genesis. Der Traum meiner schlaflosen Nächte!
Wunderschön!Beste Grüße!
Peter
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16.11.2013, 21:26 #3742
Geändert von Subdate300 (16.11.2013 um 21:29 Uhr)
Beste Grüße, Steff
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16.11.2013, 21:43 #3743
Sieht gut aus!
Die Temperaturen sind immer von mehreren Faktoren abhängig, z.B. Außentemperatur, Gasmenge in der Flasche, etc. Die Temperaturen kommen mir etwas wenig vor. Ich komme bei meinem mit allen Brennern an und voller 11kg-Gasflasche bei ca. 15-20 Grad Außentemperatur auf bis zu 380 Grad, ohne Sear Station immer noch über 300 Grad. Knapp über 200 Grad sind echt zu wenig, da stimmt was nicht.Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
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16.11.2013, 22:17 #3744
Die Gasflasche ist eine 11kg Flasche und ist neu. Gestern 45 Minuten einbrennen und normales Grillen.
Beim Einbrennen kam ich schon nicht über die 250 Grad
AT ist um die 2 Grad, das könnte schon eine Erklärung sein...?Beste Grüße, Steff
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16.11.2013, 22:50 #3745RAMichelGast
Bei 2 Grad AT müßte er aber locker über 250 Grad gehen, außer bei Wind.
Teste die Garraumtemperatur zur Kontrolle mal mit einem Backofenthermometer.
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17.11.2013, 18:34 #3746
So, heute gabs Bierdosen-Hähnchen
War sensationell gut!!! Hammer.
So, nun der Lacher des Tages... ich habe herausgefunden, dass man die Drehregler nicht auf 1/4 stellen soll, denn dann klappts auch mit der Temperatur. Das kommt davon, wenn man zu euphorisch ist
Ich dachte halt intuitiv, einfach mal voll aufdrehen, bis zum Anschlag - ohne Beachtung der Bildchen auf den Reglern...
Taraaa, linker Brenner Vollgas und ich erreiche an die 200 Grad
So und nun lacht mich ausBeste Grüße, Steff
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17.11.2013, 19:03 #3747
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17.11.2013, 19:31 #3748
Kann ja mal passieren
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
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17.11.2013, 19:53 #3749RAMichelGast
Kann ja mal passieren..
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19.11.2013, 09:01 #3750
Was zahlt Ihr denn für eine 11kg Gasfüllung?
OBI verlangt hier 22,11€.
Übrigens, gestern nach gut ca. 20 Minuten 350 Grad erreichtBeste Grüße, Steff
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19.11.2013, 09:31 #3751ehemaliges MitgliedGast
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19.11.2013, 15:21 #3752
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19.11.2013, 15:36 #3753ehemaliges mitgliedGast
Und was kostet bei Dir das kg leckere Schweinsbratwürste?
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19.11.2013, 15:45 #3754Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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19.11.2013, 16:01 #3755ehemaliges mitgliedGast
ob der magic jemals in den genuss einen PP kommen wird ?
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19.11.2013, 16:04 #3756ehemaliges mitgliedGast
Mit 23 kg Gas bekommt man sicher auch ein Kamel gar.
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19.11.2013, 16:55 #3757
Schön, wieder einer mehr in der Genesis-Sekte
Möchte selbst keinen anderen...
Gut das die Temperaturgeschichte jetzt passt.Handbremse im Auto lösen hat immer schon geholfen! Erhöht die Geschwindigkeit und es stinkt nicht so
Schöne Grüße, Andreas
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19.11.2013, 17:23 #3758ehemaliges mitgliedGast
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19.11.2013, 17:54 #3759
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19.11.2013, 19:26 #3760
Ich glaube ich möchte auch keinen Anderen mehr. Macht riesig Spaß.
Wer grillt von Euch eigentlich den Winter durch?
Ich überlege schon was ich am Wochenende feines zubereiten könnte.
Steak und Lachs sind aktuell uninteressant, dauert mir nicht lange genug
Vielleicht Ribs, oder PP als Probe für Weihnachten.Beste Grüße, Steff
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