Seite 188 von 501 ErsteErste ... 138168178186187188189190198208238 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.741 bis 3.760 von 10006
  1. #3741
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Genesis. Der Traum meiner schlaflosen Nächte!
    Wunderschön!
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #3742
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Heute gabs Ananaskuchen und Burger

    Der Seitenbrenner ist genial!!!



    2 Brenner (volle Power) = 170 Grad - Passt das, oder muss da mehr drin sein?







    Leider ist der Kuchen ein wenig angeklebt... Aber geschmacklich die Wucht in Tüten. Siehe Weber Grill Bibel.



    Hier waren 3 von 4 Brennern an (volle Power), ich kam auf 212 Grad...










    Der Genesis ist eine Wucht, macht irrsinnig Spaß.

    Morgen gibts Hendl auf der Bierdose
    Geändert von Subdate300 (16.11.2013 um 21:29 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  3. #3743
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.534
    Sieht gut aus!

    Die Temperaturen sind immer von mehreren Faktoren abhängig, z.B. Außentemperatur, Gasmenge in der Flasche, etc. Die Temperaturen kommen mir etwas wenig vor. Ich komme bei meinem mit allen Brennern an und voller 11kg-Gasflasche bei ca. 15-20 Grad Außentemperatur auf bis zu 380 Grad, ohne Sear Station immer noch über 300 Grad. Knapp über 200 Grad sind echt zu wenig, da stimmt was nicht.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  4. #3744
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Die Gasflasche ist eine 11kg Flasche und ist neu. Gestern 45 Minuten einbrennen und normales Grillen.

    Beim Einbrennen kam ich schon nicht über die 250 Grad

    AT ist um die 2 Grad, das könnte schon eine Erklärung sein...?
    Beste Grüße, Steff

  5. #3745
    RAMichel
    Gast
    Bei 2 Grad AT müßte er aber locker über 250 Grad gehen, außer bei Wind.

    Teste die Garraumtemperatur zur Kontrolle mal mit einem Backofenthermometer.

  6. #3746
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    So, heute gabs Bierdosen-Hähnchen



    War sensationell gut!!! Hammer.


    So, nun der Lacher des Tages... ich habe herausgefunden, dass man die Drehregler nicht auf 1/4 stellen soll, denn dann klappts auch mit der Temperatur. Das kommt davon, wenn man zu euphorisch ist
    Ich dachte halt intuitiv, einfach mal voll aufdrehen, bis zum Anschlag - ohne Beachtung der Bildchen auf den Reglern...

    Taraaa, linker Brenner Vollgas und ich erreiche an die 200 Grad

    So und nun lacht mich aus
    Beste Grüße, Steff

  7. #3747
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022

    Beste Grüße!
    Peter

  8. #3748
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.534
    Kann ja mal passieren
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  9. #3749
    RAMichel
    Gast
    Kann ja mal passieren..

  10. #3750
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Was zahlt Ihr denn für eine 11kg Gasfüllung?

    OBI verlangt hier 22,11€.


    Übrigens, gestern nach gut ca. 20 Minuten 350 Grad erreicht
    Beste Grüße, Steff

  11. #3751
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Übrigens, gestern nach gut ca. 20 Minuten 350 Grad erreicht
    Es lebe die richtige Reglereinstellung.

    Für die 11kg Füllung nimmt Hornbach wenn ich mich richtig erinnere knapp 19,00 EUR.

  12. #3752
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Was zahlt Ihr denn für eine 11kg Gasfüllung?

    OBI verlangt hier 22,11€.
    Ich habe fuer 23 kg ungefaehr 4,80 Euro bezahlt

  13. #3753
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Und was kostet bei Dir das kg leckere Schweinsbratwürste?

  14. #3754
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.328
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  15. #3755
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ob der magic jemals in den genuss einen PP kommen wird ?

  16. #3756
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mit 23 kg Gas bekommt man sicher auch ein Kamel gar.

  17. #3757
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Schön, wieder einer mehr in der Genesis-Sekte Möchte selbst keinen anderen...

    Gut das die Temperaturgeschichte jetzt passt. Handbremse im Auto lösen hat immer schon geholfen! Erhöht die Geschwindigkeit und es stinkt nicht so
    Schöne Grüße, Andreas

  18. #3758
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Und was kostet bei Dir das kg leckere Schweinsbratwürste?
    Muss Ich nachsehen...hier gibt es naemlich in vielen Supermaerkten eine "pork section"... Ella baetsch...

  19. #3759
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.457
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Flex368 Beitrag anzeigen
    Es lebe die richtige Reglereinstellung.

    Für die 11kg Füllung nimmt Hornbach wenn ich mich richtig erinnere knapp 19,00 EUR.
    Krass! Vor vier Jahren habe ich ca. 11,-- € bezahlt.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  20. #3760
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    Schön, wieder einer mehr in der Genesis-Sekte Möchte selbst keinen anderen...

    Gut das die Temperaturgeschichte jetzt passt. Handbremse im Auto lösen hat immer schon geholfen! Erhöht die Geschwindigkeit und es stinkt nicht so
    Ich glaube ich möchte auch keinen Anderen mehr. Macht riesig Spaß.

    Wer grillt von Euch eigentlich den Winter durch?

    Ich überlege schon was ich am Wochenende feines zubereiten könnte.
    Steak und Lachs sind aktuell uninteressant, dauert mir nicht lange genug

    Vielleicht Ribs, oder PP als Probe für Weihnachten.
    Beste Grüße, Steff

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •