2 1/2 Stunden für den Zusammenbau gebraucht... Die Anleitung ist wirklich gut gemacht, schön erklärt und leicht verständlich. Das Schrauben macht richtig Spaß, alle Löcher da wo sie sein sollen, kein Biegen oder Ähnliches nötig... Qualität eben.
Alles fühlt sich fest und wertig an und es ist es auch. Nichts wackelt, knarzt. Wirklich super!!!
Hier ein paar Bilder... Das Angrillen war genial, anders wie mit Holzkohle, besser in meinen Augen.
Jedoch muss ich Grillen neu lernen, was Zeiten etc angeht.
Ich freu mich wie ein kleines Kind und bereue keinen Cent.
![]()
Ergebnis 3.741 bis 3.760 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
15.11.2013, 21:20 #1
Geändert von Subdate300 (15.11.2013 um 21:23 Uhr)
Beste Grüße, Steff
-
15.11.2013, 21:55 #2
Genesis. Der Traum meiner schlaflosen Nächte!
Wunderschön!Beste Grüße!
Peter
-
16.11.2013, 21:26 #3
Heute gabs Ananaskuchen und Burger
Der Seitenbrenner ist genial!!!
2 Brenner (volle Power) = 170 Grad - Passt das, oder muss da mehr drin sein?
Leider ist der Kuchen ein wenig angeklebt... Aber geschmacklich die Wucht in Tüten. Siehe Weber Grill Bibel.
Hier waren 3 von 4 Brennern an (volle Power), ich kam auf 212 Grad...
Der Genesis ist eine Wucht, macht irrsinnig Spaß.
Morgen gibts Hendl auf der BierdoseGeändert von Subdate300 (16.11.2013 um 21:29 Uhr)
Beste Grüße, Steff
-
16.11.2013, 21:43 #4
Sieht gut aus!
Die Temperaturen sind immer von mehreren Faktoren abhängig, z.B. Außentemperatur, Gasmenge in der Flasche, etc. Die Temperaturen kommen mir etwas wenig vor. Ich komme bei meinem mit allen Brennern an und voller 11kg-Gasflasche bei ca. 15-20 Grad Außentemperatur auf bis zu 380 Grad, ohne Sear Station immer noch über 300 Grad. Knapp über 200 Grad sind echt zu wenig, da stimmt was nicht.Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
-
16.11.2013, 22:17 #5
Die Gasflasche ist eine 11kg Flasche und ist neu. Gestern 45 Minuten einbrennen und normales Grillen.
Beim Einbrennen kam ich schon nicht über die 250 Grad
AT ist um die 2 Grad, das könnte schon eine Erklärung sein...?Beste Grüße, Steff
-
16.11.2013, 22:50 #6RAMichelGast
Bei 2 Grad AT müßte er aber locker über 250 Grad gehen, außer bei Wind.
Teste die Garraumtemperatur zur Kontrolle mal mit einem Backofenthermometer.
-
17.11.2013, 18:34 #7
So, heute gabs Bierdosen-Hähnchen
War sensationell gut!!! Hammer.
So, nun der Lacher des Tages... ich habe herausgefunden, dass man die Drehregler nicht auf 1/4 stellen soll, denn dann klappts auch mit der Temperatur. Das kommt davon, wenn man zu euphorisch ist
Ich dachte halt intuitiv, einfach mal voll aufdrehen, bis zum Anschlag - ohne Beachtung der Bildchen auf den Reglern...
Taraaa, linker Brenner Vollgas und ich erreiche an die 200 Grad
So und nun lacht mich ausBeste Grüße, Steff
-
17.11.2013, 19:03 #8
-
17.11.2013, 19:31 #9
Kann ja mal passieren
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
-
17.11.2013, 19:53 #10RAMichelGast
Kann ja mal passieren..
-
19.11.2013, 09:01 #11
Was zahlt Ihr denn für eine 11kg Gasfüllung?
OBI verlangt hier 22,11€.
Übrigens, gestern nach gut ca. 20 Minuten 350 Grad erreichtBeste Grüße, Steff
-
19.11.2013, 09:31 #12ehemaliges MitgliedGast
-
19.11.2013, 17:54 #13
-
19.11.2013, 15:21 #14
-
19.11.2013, 15:36 #15ehemaliges mitgliedGast
Und was kostet bei Dir das kg leckere Schweinsbratwürste?
-
19.11.2013, 17:23 #16ehemaliges mitgliedGast
-
19.11.2013, 15:45 #17Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
19.11.2013, 16:01 #18ehemaliges mitgliedGast
ob der magic jemals in den genuss einen PP kommen wird ?
-
19.11.2013, 16:04 #19ehemaliges mitgliedGast
Mit 23 kg Gas bekommt man sicher auch ein Kamel gar.
-
19.11.2013, 16:55 #20
Schön, wieder einer mehr in der Genesis-Sekte
Möchte selbst keinen anderen...
Gut das die Temperaturgeschichte jetzt passt.Handbremse im Auto lösen hat immer schon geholfen! Erhöht die Geschwindigkeit und es stinkt nicht so
Schöne Grüße, Andreas
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen