skeypad
Hallo,
wie bist du denn mit dem Weber Fischhalter zufrieden? Ich hatte den auch schon im Visier, habe aber irgendwie den Eindruck dass der Fisch zu stark verdrückt wird? Kriegt man das wieder sauber? Die kleine Ausführung dürfte für einen Fisch mit Kopf und Co zu klein sein, der große Halter belegt natülich fast den ganzen Grill (Ich habe auch den Spirit 320 GBS)
http://s1192.photobucket.com/user/sk...3F59F.jpg.html
Danke schon malGruß
Frank
Ergebnis 4.721 bis 4.740 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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08.07.2014, 08:21 #4721
Ich bekomme mit Backpapier im Genesis und dem Original Weber Pizzastein (rund) perfekte Ergebnisse. Teig ist selbstgemacht. Temperatur: ca. 280 Grad, Zeit: 6-7 Minuten. Wichtig ist lange vorheizen.
Schöne Grüße, Andreas
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08.07.2014, 09:04 #4722
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08.07.2014, 10:23 #4723
Zum Fisch etc.:
Ja, es ist ein Sprit 320 GBS.
Der Fisch war ein fertig marinierter Lachs auf Zitronengrasspießen von der Super-Fischtheke unseres E-Centers.
Wir hatten den eingefroren. Als er auf den Grill (im Fischhalter) kam, war er in der Mitte noch angefroren (1 Grad KT). Ich habe den mit der roten Seite nach unten bei "Vollgas" auf den Grill gelegt und mit geschlossenem Deckel bis KT ~30 Grad gewartet. Dann gefiel mir die rote Seite und ich habe ihn umgedreht und die Temperatur etwas heruntergeregelt, um ihn bis KT 60 Grad (siehe kerntemperatur.org) durchzugaren.
Total easy mit nem Kerntemperatur-Thermometer.
Der Fischhalter ist ok. Er ist sehr flexibel, hat die dicken Lachsstücke nicht zerdrückt und läßt sich mit ner Bürste wieder reinigen. Ich werde ihn beim nächsten mal aber innen ein wenig mit Öl einpinseln.
Nach dem nächsten Grillen kommt er dann einfach einfach in die Spülmaschine.
In den kleinen passen gerade mal zwei Fischstäbchen.
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08.07.2014, 14:35 #4724
Man kann sich ziemlich leicht einen Pizzaofen für den Gasgrill bauen. Boden und Deckel aus Schamotte, links, rechts und hinten ein paar Klinkersteine und schon steht ein Häuschen auf der Grillfläche. Voll aufheizen und eine Pizza braucht nur 3-4 Minuten. Ich mache das nächste Mal Bilder. Momentan ist er abgebaut und verstaut. Schamotte nach Maß gibt es beim Ofenbauer.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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08.07.2014, 14:48 #4725
http://www.bedbathandbeyond.com/stor...box/1042363606
Gibt es naürlich auch in fertig._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
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08.07.2014, 15:24 #4726
Der ist ja abgefahren. Weißt du ob ein Q210 den (oder einen Eigenbau) auf Temperatur bringen kann? Oder braucht's da einen größeren Grill für?
Gruß, Peter
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Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
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08.07.2014, 15:26 #4727
Größerer Grill -> Mehr KW benötigt um ihn auf Hitze zu bekommen. Also einfach schauen wieviel KW der Grill hat oder messen wieviel °C man erreicht. 300°C sind imo ausreichend.
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08.07.2014, 15:29 #4728
Na ja, über kurz oder lang hat der Ofen bei meiner Bauart mit geschlossener Haube die gleiche Temperatur wie der Grill. Bei so einem Ausatzteil habe ich bei irgendeinem Modell gelesen, das man 3 oder 4 Brenner braucht.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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08.07.2014, 15:35 #4729
Merci, das hatte ich befürchtet. Muß ich erstmal weiter mit Holz backen :-)
Gruß, Peter
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Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
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08.07.2014, 15:36 #4730
Dann bau dir einen und lass den Deckel zu.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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08.07.2014, 16:06 #4731
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08.07.2014, 16:09 #4732
Na ja. Der Eden ist genau so eine Chinabüchse wie der Burny.
Der Spirit ist halt kleiner und macht mit seinen Brennern mächtig Hitze unterm Deckel. Nur ist halt eher eine Warmhalteplatte und würde mir nicht ausreichen. Indirektes Grillen von größeren Sachen fällt da eher flach...... wo liegt den das Budget?
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08.07.2014, 16:19 #4733
So wenig wie möglich
ich grill meistens für 2 Personen, ab und zu für 4 und ganz selten für 8-10.
Mich reizt der Backburner und das Indirekte Grillen, außerdem sieht so ein Santos Eden einfach mega aus
Maximalbudget incl. Pizzastein und Drehteil 800, umso weniger desto besserGruß Toan
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08.07.2014, 16:31 #4734
Dann hol dir einen großen Q mit dem Rotisserie-Set und du wirst glücklich.
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Mit internetten Grüßen
Ralf
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08.07.2014, 16:37 #4735
Du meinst den Q3200? auf jeden Fall werde ich vor ort nochmal alles befummeln
Und natürlich hier vorstellenGruß Toan
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08.07.2014, 16:56 #4736
6 Nürnberger mit kraut
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
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08.07.2014, 18:51 #4737
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08.07.2014, 19:43 #4738
Heute gab´s Lachs (Kerntemperatur 62 Grad) vom Summit, mit Salat...
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08.07.2014, 19:48 #4739
hie, reicht der Q3200 um auch mal für 8-10 leutchen zu grillen?
Gruß
Ibi
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08.07.2014, 19:52 #4740
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Für 8-10 Bratwürste reicht er locker
Nee im Ernst... es kommt darauf an, was Du raufpacken willst.
10 grosse Scheiben Fleich passen nicht gleichzeitig rauf, 6-8 gehen aber schon.
Grillfläche 63x45cm
Technische Daten http://www.grillstyle.de/weber-q-320...arz-black-lineGeändert von mws (08.07.2014 um 19:55 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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