Seite 237 von 501 ErsteErste ... 187217227235236237238239247257287 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.721 bis 4.740 von 10006
  1. #4721
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Ich bekomme mit Backpapier im Genesis und dem Original Weber Pizzastein (rund) perfekte Ergebnisse. Teig ist selbstgemacht. Temperatur: ca. 280 Grad, Zeit: 6-7 Minuten. Wichtig ist lange vorheizen.
    Schöne Grüße, Andreas

  2. #4722
    Milgauss
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Kreis LB
    Beiträge
    258
    skeypad
    Hallo,
    wie bist du denn mit dem Weber Fischhalter zufrieden? Ich hatte den auch schon im Visier, habe aber irgendwie den Eindruck dass der Fisch zu stark verdrückt wird? Kriegt man das wieder sauber? Die kleine Ausführung dürfte für einen Fisch mit Kopf und Co zu klein sein, der große Halter belegt natülich fast den ganzen Grill (Ich habe auch den Spirit 320 GBS)
    http://s1192.photobucket.com/user/sk...3F59F.jpg.html
    Danke schon malGruß
    Frank
    Explorer

  3. #4723
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Zum Fisch etc.:

    Ja, es ist ein Sprit 320 GBS.

    Der Fisch war ein fertig marinierter Lachs auf Zitronengrasspießen von der Super-Fischtheke unseres E-Centers.

    Wir hatten den eingefroren. Als er auf den Grill (im Fischhalter) kam, war er in der Mitte noch angefroren (1 Grad KT). Ich habe den mit der roten Seite nach unten bei "Vollgas" auf den Grill gelegt und mit geschlossenem Deckel bis KT ~30 Grad gewartet. Dann gefiel mir die rote Seite und ich habe ihn umgedreht und die Temperatur etwas heruntergeregelt, um ihn bis KT 60 Grad (siehe kerntemperatur.org) durchzugaren.

    Total easy mit nem Kerntemperatur-Thermometer.



    Der Fischhalter ist ok. Er ist sehr flexibel, hat die dicken Lachsstücke nicht zerdrückt und läßt sich mit ner Bürste wieder reinigen. Ich werde ihn beim nächsten mal aber innen ein wenig mit Öl einpinseln.

    Nach dem nächsten Grillen kommt er dann einfach einfach in die Spülmaschine.


    In den kleinen passen gerade mal zwei Fischstäbchen.
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  4. #4724
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Man kann sich ziemlich leicht einen Pizzaofen für den Gasgrill bauen. Boden und Deckel aus Schamotte, links, rechts und hinten ein paar Klinkersteine und schon steht ein Häuschen auf der Grillfläche. Voll aufheizen und eine Pizza braucht nur 3-4 Minuten. Ich mache das nächste Mal Bilder. Momentan ist er abgebaut und verstaut. Schamotte nach Maß gibt es beim Ofenbauer.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  5. #4725
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    http://www.bedbathandbeyond.com/stor...box/1042363606

    Gibt es naürlich auch in fertig.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  6. #4726
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Der ist ja abgefahren. Weißt du ob ein Q210 den (oder einen Eigenbau) auf Temperatur bringen kann? Oder braucht's da einen größeren Grill für?
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  7. #4727
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Größerer Grill -> Mehr KW benötigt um ihn auf Hitze zu bekommen. Also einfach schauen wieviel KW der Grill hat oder messen wieviel °C man erreicht. 300°C sind imo ausreichend.

  8. #4728
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Na ja, über kurz oder lang hat der Ofen bei meiner Bauart mit geschlossener Haube die gleiche Temperatur wie der Grill. Bei so einem Ausatzteil habe ich bei irgendeinem Modell gelesen, das man 3 oder 4 Brenner braucht.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  9. #4729
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Merci, das hatte ich befürchtet. Muß ich erstmal weiter mit Holz backen :-)
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  10. #4730
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Dann bau dir einen und lass den Deckel zu.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  11. #4731
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Eben einen Burny Signum 200 bestellt, der muss für die 3 Monate im Jahr reichen
    Was freu ich mich auf Lachs, Hähnchen, Spare Ribs etc
    Bild von santosgrills.de
    Ich hab den Burny mal storniert, da die Qualität nicht so gut sein soll.
    Ich werde nächste woche mal zu Santosgrill in Köln fahren, ich denk nach über einen Weber Spirit 320 oder einen Santos Eden
    Gruß Toan

  12. #4732
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Na ja. Der Eden ist genau so eine Chinabüchse wie der Burny.

    Der Spirit ist halt kleiner und macht mit seinen Brennern mächtig Hitze unterm Deckel. Nur ist halt eher eine Warmhalteplatte und würde mir nicht ausreichen. Indirektes Grillen von größeren Sachen fällt da eher flach...... wo liegt den das Budget?

  13. #4733
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    So wenig wie möglich ich grill meistens für 2 Personen, ab und zu für 4 und ganz selten für 8-10.
    Mich reizt der Backburner und das Indirekte Grillen, außerdem sieht so ein Santos Eden einfach mega aus

    Maximalbudget incl. Pizzastein und Drehteil 800, umso weniger desto besser
    Gruß Toan

  14. #4734
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Dann hol dir einen großen Q mit dem Rotisserie-Set und du wirst glücklich.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  15. #4735
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Du meinst den Q3200? auf jeden Fall werde ich vor ort nochmal alles befummeln
    Und natürlich hier vorstellen
    Gruß Toan

  16. #4736
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    6 Nürnberger mit kraut


    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  17. #4737
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    Ich bekomme mit Backpapier im Genesis und dem Original Weber Pizzastein (rund) perfekte Ergebnisse. Teig ist selbstgemacht. Temperatur: ca. 280 Grad, Zeit: 6-7 Minuten. Wichtig ist lange vorheizen.
    Ganz genau so mache ich die Pizza auch und bin mehr als zufrieden!
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #4738
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Heute gab´s Lachs (Kerntemperatur 62 Grad) vom Summit, mit Salat...


  19. #4739
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.435
    hie, reicht der Q3200 um auch mal für 8-10 leutchen zu grillen?
    Gruß
    Ibi

  20. #4740
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Für 8-10 Bratwürste reicht er locker

    Nee im Ernst... es kommt darauf an, was Du raufpacken willst.

    10 grosse Scheiben Fleich passen nicht gleichzeitig rauf, 6-8 gehen aber schon.

    Grillfläche 63x45cm

    Technische Daten http://www.grillstyle.de/weber-q-320...arz-black-line
    Geändert von mws (08.07.2014 um 19:55 Uhr)
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •