Ibi: Nimm entweder den Q3200 oder gleich den Genesis!
Spirit ist weder Fisch noch Fleisch.
Ich hab den Spirit 320 Premium und weine immer dem Genesis nach...
Ergebnis 4.681 bis 4.700 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
03.07.2014, 18:58 #4681
-
03.07.2014, 19:21 #4682Beste Grüße!
Peter
-
03.07.2014, 19:31 #4683
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Holz Possling am Friedrich-Olbricht-Damm hat eine sehr grosse Auswahl an Webergrill Modellen und Zubehör. Am besten du fährst dort hin und schaust dir die Grills mal live an.
Die Empfehlungen hier sind nicht immer objektiv
Bei mir war es eine reine Platzfrage weshalb ich mir den Q gekauft habe.Geändert von mws (03.07.2014 um 19:34 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
03.07.2014, 23:09 #4684
Dito hier:
Sehr geehrter ...,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
In Ihrem Fall möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es sich um einen Handhabungsfehler und nicht um einen Qualitätsmangel gehandelt hat. Für das Grillbesteck haben wir speziell angebrachte Besteckhaken, die am Grill platziert ist. Nach nochmaliger Prüfung Ihres Anliegens teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihnen eine neue Grillzange auf Kulanz zusenden werden.
Mit freundlichen Grüßen
Ergo Problem gelöst, Kunde zufrieden, was will man mehr.
-
03.07.2014, 23:23 #4685
Endlich eine Sache, die Du nicht pfleglich behandelt hast. Willkommen in der Welt der Heavy-User.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
03.07.2014, 23:41 #4686
Wird nicht wieder vorkommen
Und jetzt weiss ich auch wofür die Besteckhaken sind. Ich habe Nächte lang nicht schlafen können, einfach weil ich nicht wusste was das ist
-
04.07.2014, 09:53 #4687
Hat jemand Erfahrung mit Edelstahl vs. Gußrost beim Genesis? Habe keine Lust auf Rost mehr...
Schöne Grüße, Andreas
-
04.07.2014, 10:45 #4688
-
04.07.2014, 11:12 #4689
Ich habe den Gußrost und mit Rost null Probleme.
Bei meinem letzten Weberseminar sagte der Grillmeister, dass der Gußrost besser sei, geschmacklich.
Ich frage mich immer, wenn ich die Augen zu hätte und mir würde jemand 2 Fleischstücke vorsetzen, würde ich den Unterschied wirklich kennen? Ich glaube nicht.Beste Grüße, Steff
-
04.07.2014, 11:40 #4690
-
04.07.2014, 12:34 #4691
-
04.07.2014, 13:00 #4692
Ich hatte bisher den Q300. Seit Dienstag steht der Summit hier. Dieser hat ja nen Edelstahlrost (hab da ein bischen die Flex angesetzt, jetzt ist der Rost 3-teilig und das rausnehmbare System ist genau über der Sear-Station, so wie es sein sollte). Hab damit jetzt 2 x Fleisch drauf gehabt.
Geschmack hin- oder her: ich fahre nach dem Grillen mit der Messingbürste drüber und alles ist sauber. Beim Q300 war das Reinigen keinesfalls so einfach möglich. Und nach einiger Zeit und etwas hoher Luftfeuchtigkeit fing das Dingens an, Flugrost anzusetzen.
Darauf hatte ich nun wirklich keine Lust mehr. Ich würde Edelstahl immer bevorzugen.
-
04.07.2014, 13:03 #4693RAMichelGast
Der Gussrost ist massiver und kann mehr Energie speichern als die Edelstahlroste. Das hat den Vorteil, dass Fleisch auf dem Gussrost sich nach dem Auflegen schneller wieder ablöst (also nicht lange am Rost festklebt), weil der Rost auf Grund der hohen Hitzespeicherung nicht so stark auskühlt wie der Edelstahlrost. Dadurch werden die Brandings besser, finde ich.
Um Korrosion am Gussrost zu verhindern, hilft regelmäßiges Abreiben mit einem Stück Speck oder das übliche Einölen.
-
04.07.2014, 14:07 #4694
Grillen mit Edelstahlrosten ist wie Grillen mit Elektro
-
05.07.2014, 22:53 #4695
An Gemüsespießen finde ich immer mehr Gefallen...
You can't always get what you want...
Beste Grüße aus Greifswald
Dirk
-
06.07.2014, 14:24 #4696
So, am Dienstag kam ja mein Summit.
Zwischenzeitlich wurden ein paar Würstchen, Gemüse, Bauch etc. gegrillt.
Heute gab´s dann mal nen kleinen Diät-Braten! Schweinerollbraten, gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Kräutern.
Bei 135 Grad dann knapp 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 76° indirekt gegrillt.
Habe dann noch einen Kartoffelsalat dazu gemacht. Das Fleisch war ultrasaftig, einfach ein Genuss.
Hier mal ein paar Bilder von "Anfang bis Ende":
-
06.07.2014, 14:28 #4697ehemaliges mitgliedGast
Top!
Thomas
-
06.07.2014, 15:24 #4698
Sehr schön!
Und schon top ausgestattet mit der Ikea-AuffangschaleBeste Grüße!
Peter
-
06.07.2014, 16:19 #4699
Ich hatte ja vor dem Summit 7 Jahre lang einen Q300
!
Da sammelt sich schon ein bischen was an an Zubehör.
Am kommenden Wochenende gibts ne Ente. Hab sie beim Bauern in Nachbarort schon rausgesucht! Da wird dann der Drehspieß eingeweiht und der Backburner.
-
06.07.2014, 16:50 #4700
Kein Gemüse in der Schale für ein leckeres Sößchen?
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen