Wurden die Spesen gekürzt?![]()
Ergebnis 5.321 bis 5.340 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
25.09.2014, 21:57 #5321
Bald darf ich hier endlich auch mitspielen!
-
25.09.2014, 22:02 #5322_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
25.09.2014, 22:06 #5323
-
26.09.2014, 11:01 #5324ehemaliges MitgliedGast
Dann freue ich mich jetzt schon auf die ganzen (rohen) Steak-Bilder
-
26.09.2014, 15:30 #5325
Jetzt auch mit Bild.
image.jpg
-
26.09.2014, 17:18 #5326
heute mal den neuen Weber-Geflügelhalter ausprobiert...
we1z2kny.jpg
we2f6jnp.jpg
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
26.09.2014, 17:56 #5327
Aaah, Hendl! Sieht super aus Robert!
Beste Grüße!
Peter
-
26.09.2014, 18:37 #5328
Danke Peter ! war auch wirklich top
hatte bisher den Küchenprofi-Halter -> http://www.amazon.de/K%C3%BCchenprof...A4hnchenhalter
der ist leider etwas hoch und sowohl beim Spirit als auch bei der Kugel gingen die Deckel nicht mehr zu.
Der Weber-Halter (6408) jetzt ist niedriger und macht keine Probleme mehrder größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
27.09.2014, 08:32 #5329
Doppelpost.
Geändert von Sailking99 (27.09.2014 um 08:35 Uhr)
-
27.09.2014, 08:34 #5330
Ich hab vorgestern eine Monsterlieferung von Yourbeef bekommen.
Heute gibt's dann gleich mal RibEye.
Der Rest ging in den Tiefkühler.
Steaks gibt's jetzt nur noch von da. Die normalen vom Metzger taugen mir nicht mehr.
Lang lebe Dry Aged Beef.Geändert von Sailking99 (27.09.2014 um 08:36 Uhr)
-
27.09.2014, 08:49 #5331
Bei YourBeef wollte ich auch schon immer mal bestellen.
Sag mir bitte, wie das Steak war und ob es sich lohnt dort zu bestellen.
DANKE!Beste Grüße!
Peter
-
27.09.2014, 14:46 #5332
Danke Weber für die neuen Roste. Wurden auf Garantie ersetzt.
Sahen die immer schon so aus? Kommen mir glatter vor.
image.jpgGruß Frank
-
27.09.2014, 16:43 #5333
-
27.09.2014, 16:46 #5334
-
27.09.2014, 21:05 #5335
Das kann ich Dir gleich sagen.
Weltklasse!
Ich bestelle da inzwischen schon das zweite Jahr.
Ich hab für mich beschlossen Steaks nicht mehr woanders zu kaufen.
Inzwischen haben die Jungs auch die Kühlpakete gut im Griff.
Ich kann mal bereits bestehende Bilder raussuchen und posten und versuche morgen mal dran zu denken welche zu machen.
Kannst auf jeden Fall bedenkenlos bestellen.
Wenn man anruft, dann landet man in der Metzgerei und wird dem zuständigen Spezialisten verbunden.
Der schneidet Dir so ziemlch jede Grösse und alles zu.
Und die Kauf drei - bekomm 4 Aktion hat mir gerade den Kühlschrank und Tiefkühler richtig schön voll gemacht.
Ich bin jedenfalls begeistert.
Viele Grüsse
-
27.09.2014, 21:14 #5336
Besten Dank für die Einschätzung!
Hört sich ja sehr vielversprechend an!Beste Grüße!
Peter
-
30.09.2014, 21:35 #5337
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.479
Am Wochenende soll es wieder Burger geben. Welche Varianten - außer StuffedBurger - bietet Ihr? Bisher bin ich bei reinem Rinderhackfleisch, ganz älter Gouda, rohe Zwiebeln - das wars. Bacon ist nicht meiner.
Habt Ihr schon Varianten mit Blauschimmelkäse ausprobiert? Oder irgend eine ungewöhnliche Idee?
Beilage werden Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen mit Kräuterquark. Klingt so langweilig für den dicken Weber
-
30.09.2014, 23:50 #5338
Ich habe letztens kleine, gebratene Pfifferlinge und ein bissl Gorgonzola auf die Burger. Das mochten die Gäste ganz gerne.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
01.10.2014, 07:51 #5339
Ich liebe een Burger mit Röstzwiebeln und Guacamole
Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
03.10.2014, 17:20 #5340ehemaliges mitgliedGast
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen