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  1. #4861
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Sorry Jungs, war die letzten Stunden beschäftigt...
    Es war der Hammer! Jeder, der sich fragt, ob er etwas 15 Stunden auf dem Grill lassen sollte, dem kann ich nur PP empfehlen!
    Die Leute waren begeistert!

    Inkl. Getränke war es ein Hammer-Abend!













    Beste Grüße!
    Peter

  2. #4862
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Perfekt
    Gruß Toan

  3. #4863
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Genial! Dürfte großen Schbass gemacht haben!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4864
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    Top!

    Seht gut

  5. #4865
    RAMichel
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    Ich hab ja gesagt: "Das wird was". Sieht sehr gut aus!

  6. #4866
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Grillen bei Wolkenbruch kein Problem





    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  7. #4867
    Day-Date Avatar von Cosmic
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    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Bei Zubereitung im Grill muss man nicht den Backofen putzen. Sieht gut aus.


    Klaus: Sieht extrem lecker aus, die Ente!
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  8. #4868
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Der heutige Kandidat:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #4869
    Freccione Avatar von 1234marc
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    Mach Ihn fertig
    Grüße Detlef
    Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
    FIRST 7

  10. #4870
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zur Vorbereitung:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #4871
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Es wird ernst:







    Fertig!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #4872
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Top. Magst Du was zur Herstellung der Kartoffeln sagen?
    Gruß Klaus

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  13. #4873
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Kartoffeln, die eigentlich Erdäpfel heißen, �� sind ganz einfach:

    Mein liebstes Küchengerät kommt wieder zum Einsatz: Brotschneidemaschine.

    Also:

    Rohe Erdäpfel in Scheiben, mit der brotschneidemaschine, schneiden
    Rosmarin, Olivenöl und die geschnittenen Erdäpfel in ein plastiksackerl geben
    Gut durchmengen
    Die Erdäpfel auf beiden Seiten direkt grillen (ca. 2 x 10 min)

    Mahlzeit! ��
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #4874
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    merci
    Gruß Klaus

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  15. #4875
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gerne!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #4876
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    Jedes mal wenn ich hier herein schaue, bekomme ich Hunger... so auch jetzt!

    Würde mich gerne mal, an ein paar "selbst gemachte Burger" trauen... bräuchte dazu, aber noch nen paar "konkrete" Tipps von euch!

    Zuerst, brauche ich wohl nen gutes Burger Rezept? (Gefunden habe ich das hier!)

    Aber auch ein Tipp, zu einer ordentlich Burger-Presse! (oder vielleicht doch besser "Hand geformt"?)

    Und zuletzt, nen Tipp zu einem gutem Grillthermometer! Da ich unbedingt auf Kohle grillen möchte, ist das wohl unabdingbar! Welches ist da wirklich gut und brauchbar?? (Dem Deckelthermometer möchte ich nicht trauen, zumal ich da hier so ein "Kombiding" gesehen habe...)

    Gegrillt wird übrigens, nur für zwei Personen...

  17. #4877
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Heute Abend Pasta mit Scampi. Es ist schon nett, wenn man die mediterrane Semioutdoor-Lebensart auch in unseren Breiten unabhängig vom Wetter praktizieren Kann. Dank Sun&Rain-Markise und Kamin ists immer mindestens 24 Grad. Bei Regen den ersten Wein getrunken, zum Essen kam die Sonne raus. Das kann mich mal, das Wetter ...











    Die Nudeln haben wir ausnahmsweise mal drinnen auf dem Induktionsfeld gemacht.
    Gruß Klaus

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  18. #4878
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
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    Hallo Olli

    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Würde mich gerne mal, an ein paar "selbst gemachte Burger" trauen... bräuchte dazu, aber noch nen paar "konkrete" Tipps von euch!
    Hier ein paar schnelle Tips, auch wenn sich hier deutlich größere Profis tummeln.

    das Burgerrezept ist auf jeden Fall fast OK, ich finde nur die Zwiebel hat nichts im Pattie verloren. Wenn du unbedingt eine drinhaben möchtest würde ich sie vorher kleinschneiden und separat anbraten. Rind, Salz, Pfeffer, Worcestersauce - sonst nix

    Ich habe diese Pattiepresse und komme damit gut zurecht, manchmal gibt es auch welche bei Tchibo. Von großen Qualitätsunterschieden habe ich da noch nicht gehört. Verzichten würde ich darauf nicht mehr wollen, so ein gleichmäßig geformter Burger hat schon was.

    Viel wichtiger finde ich, den Buns ein bischen mehr Aufmerksamkeit zu widmen bzw. sie gleich selber zu backen. Die fertigen verderben mir durch die Bank den Appetit. Hier gibt es ein sehr brauchbares Rezept dazu (und noch ein paar mehr Anregungen). Und ja, das lohnt sich auch nur für zwei ;-)

    Dafür würde ich auf das Grillthermomter verzichten, zumindest solange es bei Burgern bleibt. Das geht nun wirklich nach ein, zweimal probieren nach Gefühl.

    Viel Spaß dabei!
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  19. #4879
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Burger? Burger! Eine sehr gute Idee! Die muss ich auch wieder machen!

    Peter hat ja schon alles geschrieben. Beim Burger "bauen" kannst Du Deiner Fantasie freien Lauf lassen!

    Und wir wollen natürlich Fotos sehen!!!!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #4880
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Unser heutiger Patient hat die Initialen BRB und wiegt genau 990g:

    Brasilianisches Roastbeef:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

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